О Блокировках - Сторінка 10 - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

О Блокировках

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 250

#181 ПОЗА САЙТОМ   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 00:46

Внимание, вопрос... Как совместимы ДАК+передний мост ? )

#182 ПОЗА САЙТОМ   Shevas

Shevas

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 00:57

А в чем проблема?

#183 ПОЗА САЙТОМ   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 01:05

На этом радостном моменте я с вами прощаюсь... )

#184 ПОЗА САЙТОМ   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 01:12

А в чем проблема?

Вот одно мнение о ДАКе с фотографиями. http://www.drive2.ru.../journal/67079/
  • Soldier і mari це подобається

#185 ПОЗА САЙТОМ   Shevas

Shevas

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 01:27

Во всем интернете есть небольшое количество фотографий поломанных ДАКов,и так приятно,когда они так молниеносно Вами находятся ))).
Вот продолжение,кстати Моя ссылка
И эта ситуация уже разбиралась ранее на УАЗБУКЕ.А вы знаете,что этот товарищ вытворял на этих ДАКах? Ни одна АРБ бы не выдержала его,наверное.

#186 ПОЗА САЙТОМ   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 01:50

А вы знаете,что этот товарищ вытворял на этих ДАКах? Ни одна АРБ бы не выдержала его

Уважаемый Александр, у нас тут недавно завелась одна ооооочень умная дама, так он говаривала, что ей гламурный Варн не нужен, а нужна хорошая лебедка. Так и вы про АРБ. Я не знаю ДАК, но на АРБ много чего вытворял тоже - и все путем. Поэтому, чтобы сделать вывод, мне нужно ДАК проверить, но так как мои АРБешные блокировки все еще в порядке, то я никак не смогу проверить ДАК. А то, что вы ДАК уважаете, я давно уже понял. Большое спасибо за информацию. С Уважением, Хаммермен

#187 ПОЗА САЙТОМ   Shevas

Shevas

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 02:10

Уважаемый Александр, у нас тут недавно завелась одна ооооочень умная дама, так он говаривала, что ей гламурный Варн не нужен, а нужна хорошая лебедка. Так и вы про АРБ. Я не знаю ДАК, но на АРБ много чего вытворял тоже - и все путем. Поэтому, чтобы сделать вывод, мне нужно ДАК проверить, но так как мои АРБешные блокировки все еще в порядке, то я никак не смогу проверить ДАК. А то, что вы ДАК уважаете, я давно уже понял. Большое спасибо за информацию. С Уважением, Хаммермен

На Хаммер ДАК пока не делают,хотя в анонсе вроде есть.
Скажите,а на воде вместо масла в мостах вы часто ездите? А этот человек на фото-как правило,насколько я знаю. И чего же тут удивляться?

Повідомлення відредагував Shevas: 30 November 2012 - 02:10

#188 ПОЗА САЙТОМ   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 09:17

Скажите,а на воде вместо масла в мостах вы часто ездите? А этот человек на фото-как правило,насколько я знаю. И чего же тут удивляться?

Каждое соревнование, только простите не на воде, а на эмульсии, а это две очень большие разницы.

И эта ситуация уже разбиралась ранее на УАЗБУКЕ.А вы знаете,что этот товарищ вытворял на этих ДАКах? Ни одна АРБ бы не выдержала его,наверное.

И чего он мог там такое вытворять? Все что он пытался вытворять, делается за между прочим и не произвольно на подъезде к любой точке в ТР-2 или ТР-3. Про сравнение с АРБ вообще порвал :) АРБ это жесткий 100% блок. А ДАК это самоблок сомнительного качества. АРБ проверен десятилетием, самыми жесткими трофи рейдами, экспедициями. Вот как то я то не представляю себе котлету в ТР-3 на даках и 40 боггерах порвет в хлам не первой же точке, а если еще и полуоси туда усиленные вставить и карданы с патруля то жить этот ДАК в условиях реального боя будет от силы минут 10. Так что не надо парить нам бюджетный не совсем качественный самоблок для покатушек.
  • Толстяк це подобається

#189 ПОЗА САЙТОМ   Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 13:11

Во всем интернете есть небольшое количество фотографий поломанных ДАКов,и так приятно,когда они так молниеносно Вами находятся ))).
Вот продолжение,кстати Моя ссылка

Привет! А что вытворял? :225: :477:
  • RuslanColumbia це подобається

#190 ПОЗА САЙТОМ   борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 745 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 14:13

Нам как то попадалась такая блокировка ДАк. Сразу посоветую то что лучше - это проверенный бренд Детройт-локер, той же системы - самоблок. Но как писали тут ранее - для наших увлечений и целей самоблоки совсем не подходят, самый верняк это 100% жесткая блокировка по типу АРБ и подобные, да они дороже ровно на столько, насколько они и лучше, тут даже много писать не хочется, а кто не в теме читайте выше этот топик.

#191 ПОЗА САЙТОМ   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 14:40

Черти что. все перевернули с ног на голову. Володь у тебя ведь Хаммер. В базе такие машины ходят на самоблоках типа Торсен. Их что каждый год меняют? .Теперь правильно заметил Саня (Борода). Любой девайс для чего то да предназначен. У меня была одна машинка. АРБ и с переди и с зади. Так орлы умудрились порвать обе вместе с ГП. Я езжу с самоблоками(торсены) уже два года. Как я их не укачиваю они до сих пор целые.А уж как я наступаю в гонке можете у Ремо спросить. Уж точно не берегу. За эти два года 2 порваных передних полуоси. И то по собственной глупости. Но в этом есть одно но. Многие по глупости масло начинают лить для самоблоков. И вот тут пр..б. Ни в червячные ,ни в шариковые нельзя лить масло для ЛСД самоблоков. Вон чел додумался влить ЖЛ4. И поплатился. Только ЖЛ5. Да и еще для высоконагруженых мостов. Есть такое. И обязательно при переходе на большие колеса заменить пары на тяговые. И катайтесь в свое удовольствие.

#192 ПОЗА САЙТОМ   Shevas

Shevas

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 16:52

на даках и 40 боггерах порвет в хлам не первой же точке

Ограниченная гарантия ARB

Компания ARB предоставляет гарантию на материалы и качество сборки блокировок Air Locker на срок двадцать четыре (24) месяца или 40000 км, что наступит раньше, начиная от даты первой покупки.

По условиям ограниченной гарантии, компания ARB обязуется отремонтировать или заменить, на свое усмотрение, любую деталь, признанную дефектной.

Гарантия не распространяется на естественный износ деталей и повреждения, возникшие во время хранения или эксплуатации по причине, не зависящей от компании ARB. Гарантия также не распространяется на следующие случаи:

* продукт был установлен, использовался и обслуживался с нарушением инструкций производителя и общепринятых норм автомобильной индустрии.
* продукт установлен на автомобиль, участвующий в любых типах соревнований, любительских или профессиональных.
* продукт установлен на автомобиль, диаметр колес которого превосходит диаметр, предусмотренный заводом-изготовителем, более чем на 5%.
* продукт установлен на автомобиль, подвергшийся модификациям, в результате которых мощность и/или крутящий момент возросли и превосходят параметры, заданные заводом-изготовителем, за исключением модификаций, одобренных самой компанией ARB.
Моя ссылка
Я не сомневаюсь,конечно,в качестве АРБ,но мне кажется,что такие ограничения они ввели тоже не просто так. И неплохо было бы соблюдать их не только с АРБ,но и с ДАКом,Торсеном и т.д.Тогда и с ресурсом бы не было проблем.

#193 ПОЗА САЙТОМ   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 17:11

Володь у тебя ведь Хаммер. В базе такие машины ходят на самоблоках типа Торсен. Их что каждый год меняют?

Нет я не менял с ни разу. Но потом на Хаммер я поставил АРБ впереди и сзади. Базовая система меня не совсем устраивала. Базовая система рассчитана на солдатика. А солдатик не всегда думает головой, а особенно в экстремальных условиях... Хотя, если вдуматься, то базовая система не когда не подводила - механически, т.е. не ломалась. Но если с АРБешными блокировками включать голову, то тоже все будет ок. И как на мой вкус, то с принудиловкой мне гораздо лучше стало ездить.

#194 ПОЗА САЙТОМ   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 17:18

Нет я не менял с ни разу. Но потом на Хаммер я поставил АРБ впереди и сзади. Базовая система меня не совсем устраивала. Базовая система рассчитана на солдатика. А солдатик не всегда думает головой, а особенно в экстремальных условиях... Хотя, если вдуматься, то базовая система не когда не подводила - механически, т.е. не ломалась. Но если с АРБешными блокировками включать голову, то тоже все будет ок. И как на мой вкус, то с принудиловкой мне гораздо лучше стало ездить.

Вот этими словами ты поделился опытом езды и на том и на другом блоке. И мне это интересно читать. Но читать коменты людей не пробовавших какую то из блоков но уже твердо решивших что это га..о просто как то невесело. Так что думаю действительно нужно быть более толерантным :453:
  • Hummerman це подобається

#195 ПОЗА САЙТОМ   RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1054 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 17:45

В тех ситуациях где действительно нужна передняя блокировка такое понятие как управляемость - до сраки. А там где нужна управляемость так передняя блокировка и в помине не нужна.

На все 100% согласен, у меня спереди стоит ARB и приимущество ее в том что включаю я ее только тогда, когда это нужно и у всех этих случаях управляемости итак никакой.

"И эта ситуация уже разбиралась ранее на УАЗБУКЕ.А вы знаете,что этот товарищ вытворял на этих ДАКах? Ни одна АРБ бы не выдержала его,наверное."

Ключевое слово здесь "наверное". 3 года езжу на ARB и проблем с ней никаких.

Повідомлення відредагував RuslanColumbia: 30 November 2012 - 17:46

#196 ПОЗА САЙТОМ   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 17:54

Но читать коменты людей не пробовавших какую то из блоков но уже твердо решивших что это га..о просто как то невесело.

Полностью с тобой согласен. Когда-то в году этак 94-м, мой товарищ мне рассказывал, что как это люди могут есть китайскую еду. Что мол она не предназначена для приема вовнутрь. Его рассуждения базировались на визуальном восприятии китайской кухни. Но однажды приняв 100 грамм, он нехотя закусил китайской курицой. С этого момента он стал фанатом китайской кухни. Так и в жизни, для того, чтобы понять, что тебя больше устраивает, нужно попробывать самому. Совсем не обязательно сразу покупать, можно у коллеги попросить проехаться и хотя бы понять, что это такое и нужно ли мне оно. :)
  • RuslanColumbia, Soldier і mari це подобається

#197 ПОЗА САЙТОМ   Shevas

Shevas

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 17:56

Сразу посоветую то что лучше - это проверенный бренд Детройт-локер

не рекомендуется устанавливать в передний мост;
шумно работает;
на льду может мешать, а не помогать;
износ шин
Моя ссылка
У каждого из вариантов есть своя Ахиллесова пята...

#198 ПОЗА САЙТОМ   RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1054 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 18:09

не рекомендуется устанавливать в передний мост;
шумно работает;
на льду может мешать, а не помогать;
износ шин
Моя ссылка
У каждого из вариантов есть своя Ахиллесова пята...

Чего нету при использовании ARB, так как при выключенных блоках дифференциал открыт!

#199 ПОЗА САЙТОМ   Shevas

Shevas

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 30 November 2012 - 20:08

Так и в жизни, для того, чтобы понять, что тебя больше устраивает, нужно попробывать самому. Совсем не обязательно сразу покупать, можно у коллеги попросить проехаться и хотя бы понять, что это такое и нужно ли мне оно. :)

Мудрые слова!!!

#200 ПОЗА САЙТОМ   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 01:17

ДАКи в спорте ходят от силы год.....
АРБ и Детройты спокойно выхаживают не менее 5.....

п.с.так что--"дешева рыбка-погана юшка"

п.с.2 цена даков вообще нонсенс.....впрочем как и все цены на Российский автопром

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN