Это в детстве кажется что надежно, а "художник" его за 2 минуты вскрывает причем без физ силы. Частенько выручает два, лучше три устройства разной направленности, желательно одно из них самострел, чтобы старателю и в голову не пришла мысль о необычном сюрпризе. Ну и не забываем - есть два варианта, когда все сигнализации до зада - это когда на машину заказ или хладнокровный разбой.у моего папы на жигулях когда-то был один замок, который специально был выполнен на заводе Арсенал по папиному чертежу. Замок этот одевался на 2 педали, тормоз и сцепление, соответственно фиксировал их на мертво с упором в днище автомобиля, но не это интересно.
Само устройство довольно массивное + сложный ключ, я понимаю, что для опытного угонщика такой дивайс не проблема, но повозиться все же придется, т.к.в неудобном месте находится ну и т.д.. Я вот думаю, что для угонщика сложнее, всякие новые технологии в виде GPS отключение массы..., или железные механические всякие замки???
Защита автомобиля от угона
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2012 - 15:27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2012 - 17:04
Я смотр ювам пока не пришла в голову мысль о сроке за этот самострел.Вы хоть немного старайтесь думать прежде чем такие советы давать., желательно одно из них самострел, чтобы старателю и в голову не пришла мысль о необычном сюрпризе.
Сообщение отредактировал nivus: 26 March 2012 - 17:05
- Pit Bull это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2012 - 17:10
Уважаемый, самострел, самопал обозначает самодельное изделие, а ни как не уголовную статью или еще там чего то в вашем понимании.Я смотр ювам пока не пришла в голову мысль о сроке за этот самострел.Вы хоть немного старайтесь думать прежде чем такие советы давать.
- Лукаш и monter это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2012 - 18:35
Ваня это в ваших кругах такой сленг, а джиперы все принимают за чистую монету, "самострел/самопал" это по нашему называется "зехер" и то наверно не многие и это слово знают. Сейчас в основном метка, чип, лог, маркер.. А вообше Ваня дал правильные советы специалиста по защите авто от угона. Я бы зехер поставил на первое место, это то на что угонщик точно не расчитывает. В наши времена правда все меньше людей которые могут хитро накулибничать, наверно они все переквалифицировались в угонщикиУважаемый, самострел, самопал обозначает самодельное изделие, а ни как не уголовную статью или еще там чего то в вашем понимании.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2012 - 21:28
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2012 - 22:41
Ну что там, как продолжение с вредным консъержем? Даже интересно - те кто должен облегчать, наоборот мешает нам жить. К участковому это правильно, ну и незаконная комерческая деятельность, тоже как вариант можно использовать
у меня решилось само собой... ещё когда была нива, я не платил консъержам и ставил на газоне который сам же сделал (землю привезли родители, траву-деревья посадили), за то что парковался на газоне мне регулярно прокалывали колёса... потом появилась аудюха начали ей прокалывать (другу вообще двери монтажной пеной запенили) - начал платить 2 грн в день консъерже - перстали. Потом хулиганы сломали антену, консъерж ничего не заплатил, сказал, что ни за что не отвечает, а деньги берутся просто за возможность стять около дома... я начал ставить не возле дома, а возле соседнй школы,.. но по привычке платил 2 грн в день. Потом мне разбили заднюю фару.. я сказал консъержам что фара очень дорогая (обманул) и мои выплаты за стоянку за несколько лет не окупят её, платить перестал. не плачу.
ПС рядом был пустырь где стояло много машин, теперь там строят супермаркет. Машины с пустыря переселились также к забору школы, где стоит моя машина. Возле школы позарывали колёса чтоб машины отрывали бампера. Я пару колёс тросом выкорчевал, но их снова зарыли.. противостояние продолжается..
если скинуть клемму с расходомера воздуха АКПП начнёт включатся с ударом, и переключатся.. есть ещё фокус с лямбдозондом, который выключает иммобилайзер,. но тот в свою очередь отключается через лампочку стопов)
Сообщение отредактировал Koss: 26 March 2012 - 22:32
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2012 - 13:50
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2012 - 14:54
У меня метка и просто сигнализация от хулиганов, еще вот думаю что то установить от себя самопал какой нибудь, кто что нибудь может подсказать хитрое и умное, чего и где перерезать, чтобы тихонько отключать, думаю три разных беды это уже слишком для воров. Не исключая конечно крайних вариантов о чем выше написал дДукат. Подскажите хитрый зехер ребята на машине с впрыском.
Вы считаете, что форумы читают только хорошие парни? Вы так же считаете, что это хорошее место для обсуждения подобных вещей/идей?
Сообщение отредактировал DigitalCar: 27 March 2012 - 14:55
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2012 - 15:01
Мы не откроем угонщикам никаких тайн, даже если будем в открытую обсуждать любой спсоб. Вариантов может быть тысячи и все со своими нюансами и тараканами, а у воров короткое время чтобы завести и угнать авто, никто упираться не будет и если что не так бросит машину и скроется. У нас так во дворе было с мерсом ночью. Поковыряли замок провода и смылись. Народное творчество тут в почете в плане секретки и не важно как она называется. Я знаю случай когда человек снимал крышку трамблера на 2108 в те еще времена, когда она была дефицитом. И поверьте что это сработало в один прекрасный момент, а потому что это неожиданно для вора, а вот сигнализации все для них как семечки, они все на один лад и разобраться с ними для современного вора гораздо просще чем с тайным простым выключателем. Времена другие сейчас.Вы считаете, что форумы читают только хорошие парни? Вы так же считаете, что это хорошее место для обсуждения подобных вещей/идей?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2012 - 15:19
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2012 - 22:12
Согласен, старый не значит плохой, многие нынешние умники геркон асоциируют разве что с экзотической ящерицей, а на самом деле это произведение могучей оборонки СССР и означает герметичный контакт. Отличное надежное микроизделие, причем разных размеров, не требует никакого питания, срабатывает точно и никогда не окисляется. Только надо их подбирать по силе тока в цепи.Геркон может и старый метод,но "рабочий".На все машины ставлю,поди найди,где стоит.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2012 - 00:08
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2012 - 01:07
Когда-то по ОРТ ,не долго, была такая программа "Светофор" по моему.
Там брали интервью у Московского бригадира команды угонщиков, он сказал...
"- Если ваша машина заказана ее угонят по любому!
На что отреагировал журналист - Ну что-то же может помочь?...
И получил в ответ - Съемный руль...
и после театральной паузы "бригадир" добавил - минут на десять!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей