ПАТРИОТ или КИТАЕЦ
Автор
yurchic
, 14 Nov 2006 18:53
Сообщений в теме: 276
Отправлено 22 January 2009 - 20:51
...Пекинский машиностроительный завод, называемый сейчас Beijing Automobile Industry, был оснс ван в 1941 году. Собственно автомобильное производство было организовано позднее, в 1965 год' когда на заводе начали собирать утилитарный внедорожник BJ212, аналогичный по конструкци отечественному ГАЗ-69. Новой вехой в истории завода стало подписанное в январе 1984 года согле шение с американской корпорацией Chrysler Group (сейчас DaimlerChrysler) о создании совместнс го предприятия по производству автомобилей Beijing Jeep Corporation, одного из первых в КНР...Проблема была бы решена, если бы Париоты начали собирать в Китае.
http://www.layba.ru/cat/link/21
photo_exterior_01.jpg 71.51К
125 Количество загрузок:http://zzchina1.bjb0...cle/photos.aspx
Отправлено 18 February 2009 - 19:52
совершенно верно, что каждый свое будет хвалить, а это свое соответственно будет выбирать исходя из своего материального положения..., мировозренческих взглядов... отчасти к автопроизводителям..., экстерьеру определенному ... и тд и тп ... :) , я выбрал новый \ :) 2007 выпуска \ DEER за 64250 грн , брал в декабре 2008-го года, вот отыскал по патриоту " Модель
а это разница в 18тыс300грн :wacko: ,
аналог DEER-а из УАЗ-ов » УАЗ » 23632-231"Pickup"
какой выбор вам делать, это лично ваше решение, главное что бы вы от этого были счастливы... :angel:
2007 г.
Цена, грн.
3163-034МД82 550
взято с айс-уаз ,а это разница в 18тыс300грн :wacko: ,
аналог DEER-а из УАЗ-ов » УАЗ » 23632-231"Pickup"
Цена, грн. 2008 г.
124 190
инфа с http://www.ais.com.ua/car_det/?id=228какой выбор вам делать, это лично ваше решение, главное что бы вы от этого были счастливы... :angel:
Отправлено 08 June 2009 - 11:55
У китайца есть такое преимущество как вес!!! Он картонный=лёгкий, т. е. почти не садиться, а если и сел то достать легче (мы на Грейт Вол сейфе заняли 1-е место на Азимут-трофи 2009 в категории рейд)!!!
кроме как участия в "рейде" китаезы никуда не годятся...имеется ввиду трофи.
Отправлено 10 June 2009 - 10:20
как по мне, то лучше патриотОГО! :o :oh: :haker: Уже одинадцать страниц наколотили. Так что же всетаки лучше?
в декабре я бы безоговорочно рекомендовал патриот, т.к. цена в 90 тыс грн за максимальную комплектацию была просто шаровая
сейчас же, учитывая цену в 150 тысяч, я бы начал смотреть на мицубиси
по поводу китайца-не в обиду, но лучше я буду ездить в металлической ступе, чем в бумажном пакете, пусть он и мягче в ходу, и более красочно разукрашен.
сидеть своим тылом на нормальной ткани, а не на прессованой квазикоже, мне тоже более привлекательно
ну и финальный аргумент-размеры автомобиля
все-таки патриот побольше китайцев будет, а это немаловажно
да, еще-рекомендую ставить газ (узнавал, что можно поставить за 3000 грн с 100 л баллоном)
но ставить, понятное дело, только после ТО-0
а для ТС - просто надо проехать км по 50 на патриоте и китайце, и самому сделать выбор
может Вас напугает до смерти треск раздатки в диапазоне до 1800 оборотов? и при это порадует запах китайского салона
Отправлено 10 June 2009 - 11:27
здравствуйте!
пользую патриот (страшно сказать) с 2005 года :baranka: только покатухи, охота, экспедиции,
что могу сказать точно, по размеру салона сзади и багажника равных нет и не спорьте )))
да соплей было много, как у любого руссо авто :), но както они все подтерлись , все смазалось, затянулось и т.д. теперь вот пуляет только в путь, машина крепкая и достаточно надежная, однако требует внимания к себе.
я уже гдето писал, если руки растут из правильного места бери патриот ставь газ и вперед. Благо сейчас в инете уже все его косяки выложены, читай и делай.
дешевизна запчастей просто поражает ( в семье еще 3 ино машины есть с чем сравнить:)
про китайцы промолчу, видел одного после легкого ДТП, больше в них не сяду, не в обиду владельцам....
а вообще если уж по чесноку (уже ктото писал) за 20 уев, ищи неспеша L200 старый кузов и будет тебе и собаке счастье.
пользую патриот (страшно сказать) с 2005 года :baranka: только покатухи, охота, экспедиции,
что могу сказать точно, по размеру салона сзади и багажника равных нет и не спорьте )))
да соплей было много, как у любого руссо авто :), но както они все подтерлись , все смазалось, затянулось и т.д. теперь вот пуляет только в путь, машина крепкая и достаточно надежная, однако требует внимания к себе.
я уже гдето писал, если руки растут из правильного места бери патриот ставь газ и вперед. Благо сейчас в инете уже все его косяки выложены, читай и делай.
дешевизна запчастей просто поражает ( в семье еще 3 ино машины есть с чем сравнить:)
про китайцы промолчу, видел одного после легкого ДТП, больше в них не сяду, не в обиду владельцам....
а вообще если уж по чесноку (уже ктото писал) за 20 уев, ищи неспеша L200 старый кузов и будет тебе и собаке счастье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей