денис, могу дать шлемофон танковый, хорошо звуки гасит :ghirl:
Так у меня уже ничего не шумит :))) а если по теме то при нынешнем положении на рынке лучше брать вторичку, кубик или тоёту :)
Posted 18 January 2010 - 23:54
Posted 19 January 2010 - 11:53
Странный тут спор какой то...
Сьерра-Леоне и Либерия заполнены "уралами" китайского производства, двухмостовыми. И ниче, ездят, не жужжат...
Posted 19 January 2010 - 13:19
Posted 19 January 2010 - 13:23
А народ уже давно одевается в кит. вещи, пользуется китайскими мобильниками, GPS, кофемолками, СВЧ, телеками, музцентрами, ставит на фирменные авто фирменные деталюшки мэйд ин чайна и т.д., и т.п. и не жужжит... Может даже себе отчет в этом не отдает... :)
Да о чем это я? Да просто и те и другие (владельцы УАЗов, Шнив и авто сделланных в Китае) себе ездят и радуются.
Одни привыкли к скрежету и траблам УАЗа, другим больше на китайцах нравится ездить, третьим на подержанных стариканах. Тут имхо, у кого на что денег хватило и в каком направлении мысля работает.
Но почитаешь отзывы некоторых (часто с желчью и аж плюющихся слюной), которые с обсуждаемыми авто часто просто рядом стояли или не стояли, так даже неприятно становится...
И самое интересное, что многие из этих людей сами ездят на ничуть не лучших авто, а порой даже и намного худших - старых и ржавых, а может даже и не ржавых, в приличном возрасте и с такими пробегами, которые уже никем и никогда не афишируются. И давно...
Ну как же, запчастей на разборках полно - все доступное. очень! А ведь в авто с пробегами 300-500 ткм уже может сломаться что угодно и в любой, самый неподходящий момент. А по закону Мэрфи, этот момент всегда бывает неподходящим.
Не потому ли так много продается подержаных и породистых рысаков в возрасте, не потому ли народ покупает новые?
Потому и выбор мой такой - лучше новый да китайский, чем старье с пробегом в пол лимона км за те же деньги...
Кстати, кузовщина в Сейфе - вплоть до поставить целиком двери раннеровские с разборок, зч и расходники многие подходят от тойот, исудзу, меринов, ланосов, ТАЗов..., в основном все весьма стандартно, часто очень дешево...
Уж не обижайтесь если чего не так, просто накипело уже после прочтения этой и подобных веток с обливанием грязью китайских авто и их владельцев...
Posted 19 January 2010 - 14:16
Posted 19 January 2010 - 17:59
Posted 19 January 2010 - 21:46
Posted 19 January 2010 - 23:43
У меня так же Патриот. Очень доволен. Проблемы есть как и каждой машины.
Проблемы есть как и каждой машины.
0 users, 1 guests, 0 hidden users