Ты не прав! Воин говорил что в 90-тых дефах(с 300-тым мотором) печка желает лучшего. И в диско 300-тый мотор.
Серега, я тоже такое слышал но только про Деф. Я так понимаю дело не в моторе (300) а в самой конструкции печки, воздуховодах и прочего.
Печки разные в Дефе и в Диско. У ДНК холодно- потому что... ты видел его машину?
У меня печка греет даже на холостых, даже если пол дня стоять при -20град, всё рано внутри "ташкент". Просто нужно ещё некоторые доп.меры принять. Например на мотор сверху войлок постелить, закрыть пенкой задние окна (это уже для лёгкого экстрима), ну и "рашн винтер картонка" тоже помогает.
Вебаста нужна в наших краях только тем, кто в машине ночевать собрался с выключенным двигателем.
Войлок, ты имеешь ввиду утеплить капот???? А что значит закрыть пенкой????? Катронку уже отложил

.
Зимних ночевок в машине не предвидеться. Тогда будем греться родной печкой и смотреть по ситуации. Будет справляться или нет. Паралон на воздуховодах заменили весь, так как когда снимали торпеду, он там был ну очень