Вы всё ещё говорите на украинском языке?
Posted 28 January 2011 - 10:33
Важняк,
Костя! Я удивительно солидарен с твоей позицией по данной теме.
А об этом ли тема? Важняк тему увёл в другое русло, при чём здесь русский язык, двойные стандарты и т.д. Хочется пообщаться в этом направление - открывайте тему о языках. А здесь тема была открыта о менте, государственном служащем, который нарушил закое.
- BOX4x4, Топор, Гаечка and 3 other like it
Posted 28 January 2011 - 10:37
Ну как не поднимал? Буча была приличная и в интернете и в остальном информпростарнстве, а то что страна двойных стандартов....Не, я же говорю, у нас страна двойных стандартов. Когда бывший при Ющенко министр культуры вещал по телевидению про "собачью" росийську мову, никто криков не поднимал, типа правильно и так оно и должно быть. Это, заметьте, министр, и заметьте, тоже представитель власти. Еще какой представитель! И что? Кто то его наказал? Или Ющенко его снял с должности за такой первоменс? А Вы говорите - "Министр нарушил - министра на кол"... че то уж больно Вы избирательно подходите к министрам...
А когда мелкая сошка гаишный сержант, которого юноша бледный со взором горящим своих хамством уже довел, и который хотя тоже представитель власти, но ничегошеньки не решает, сказал то же самое про украинский язык, то сколько раздалось возмущенных криков! Вот я и говорю. У нас государство двойных стандартов.
Единственный человек в данной теме сказал о том что двойных стандартов быть не должно. И то, не украинец, а грузин.
принцип простой что дозволено Юпитеру - не дозволено быку. Дело вот в чём: именно из таких вот Швецов получаются чудесные Вовкуны. Вовкун и Табачник - близнецы. Один анус лизал Ющенко второй Януковичу всякие разговоры о культуре в исполнении этих особей уже дискредитация культуры как таковой. На самом деле до верхнего эшелона власти в большинстве доплывает самая лёгкая фракция - говно а какого сорта это говно для нас с Вами значения не имеет. От нас зависит что бы говно там не плавало.
- Kavomanka and Pit Bull likes this
Posted 28 January 2011 - 10:47
- BOX4x4 likes this
Posted 28 January 2011 - 12:06
Одесский гаишник, уволенный из правоохранительных органов за сквернословие в адрес госязыка, назвал "телячьим" не украинский язык, а суржик, на котором к нему обращался водитель, заявил нардеп-регионал Вадим Колесниченко.
"Я просмотрел ролик и не увидел там ни малейшего оскорбления украинского языка. Человек не хотел разговаривать на суржике. Он сказал водителю, разговаривайте со мной или на русском или на украинском, я не понимаю вашего телячьего языка. Он имел в виду суржик, на котором говорил водитель", - уверен Колесниченко. Вот и мамочка прибежала! На ручках колыхать будут скоро 120 килограмового детину которого злобные очкарики обидели)
Posted 28 January 2011 - 22:21
1. никто не сказал, что Швец молодец - значит все на форуме его осуждают, но расходятся в справедливости применённой санкции (увольнение или строгач);
2. никто не сказал, что министр, называющий русский язык собачьим, молодец - значит все на форуме его тоже осуждают, а так же осуждают отсутствие назазания за это;
3. обсуждение последних четырёх страниц велось на тему, какой язык неуважают больше и кто хуже - сержант, неуважающий государственный язык или министр, неуважающий язык другой национальности; отсутствие наказания за неуважение к русскому языку министра в противовес увольнения сержанта.
Все прекрасно понимают, почему министр не был и не будет наказан, но было бы в нашей стране все ещё гораздо хуже, если бы даже сержанта не наказали бы... Так что ещё есть надежда. А политики, они 99,99999999% как кандидаты в одной из песен Ленинграда П... и нам об этом нечего ссориться или спорить.
- BOX4x4, Predator, Микрик and 2 other like it
Posted 28 January 2011 - 22:32
Шампань, о чем ты пишешь, хоть тему помнишь? Size и color для тебя вижу важне, наверное лавры не дают покоя. Хочется быть модератором, или типа похожим?Последний дюйм до политики пройден. А политика на сайте вне закона
К сожалению, доступная ранее мне фича в виде администраторской рамки ныне исчезла, и теперь приходиться пользоваться "карандашами". То, что выразил Шампань - мною удалено. Это мое замечание к его тексту. Так что, прошу прощения за ребусы.
Message edited by Odissey: 29 January 2011 - 00:03
комментарии
- Predator and Важняк likes this
Posted 13 February 2011 - 18:44
Posted 13 February 2011 - 20:49
А я от і пишу, і розмовляю і думаю на мові моєї малої Батьківщини- Черкащини. Яка дала і світові і Україні таких людей як Т.Г. Шевченка, Нечуй Левицького, Гулака-Артемовського, Івана Ле, Василя Симоненка, Богдана Хмельницького, Петра Дорошенка, Максима Кривоноса, Тютюнника, Максима Залізняка, Івана Гонту, поістині КОЗАЦЬКИЙ КРАЙ!!! Даже найкраще яблуко в світі (зеленого кольору) Семеренком в нас було виведено. В нас народився даже В"ячислав Чорновіл! На всій Україні червоні "старші брати" панували з 18го року, а на Черкащині існувало дві республіки Холодноярська і Медвинська до 25 року! І коли Мурав"ьов таки за тиждень боїв взяв с. Медвин то вибив все мужське населення начинаючи з 14 років...
І це тільки так по пам"яті... Але всі ці люди боролись за Україну!
І моя відповідь на цю тему- "Ответ в вы всё ещё говорите на украинском языке" ДА ДО САМОЇ СМЕРТІ БУДУ ГОВОРИТЬ НА МОВІ МОЇХ СЛАВНИХ ПРАЩУРІВ!!!
І "ПАВЛІКОМ" НІКОЛИ НЕ БУВ І НЕ БУДУ.
Але з русссскім мені, приходиться миритись, тому що багато моїх ну дуууууууже хороших друзів по джиперству, по бізнесі, да і просто по житті, нею "гаварят", і без цих людей і я буду не я!
- Топор, Kavomanka, SERGO and 4 other like it
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked