Иногда точно лучше курить...Да ты, я смотрю, слово не держишь. Любитель потрепаться?
Сообщение отредактировал Negoro: 20 November 2011 - 18:41
Отправлено 20 November 2011 - 19:55
Кость Не прав !Ну, посмотрите на точки прошлых лет и на точки поставленные сейчас (фото опубликованы). Они на одних и тех же местах. Достаточно один раз проложить точки и трек у тебя уже есть. Но это так. С остальным, значит Вы согласны. И это уже радует. Крыть то нечем, и осталось только до оскорблений опускаться. Я и не ожидал другого.
Отправлено 20 November 2011 - 20:06
Любой малограмотный юрист в суде может их устав раскатать в пух и прах, т.к. законодательным органом у нас есть парламент. А устав любой федерации распространяется исключительно внутри федерации, и касается только тех клубов, которые входят в эту федерацию.Так на основании чего добровольная общественная организация объявляет незаконными другие соревнования? И какой юридический вес имеют тогда все продаваемые ей бумажки? (вот и выходит, что ФАУ - уже проводил аналогию выше - это просто рэкет. Сами себя объявили атаманом национального разлива.)
Отправлено 20 November 2011 - 20:52
Это понятно, как и прописанное в их ""статуте" слово "национальный ". А мне бы хотелось увидеть ответ функционеров ФАУ и их защитников - ответ на конкретно поставленный вопрос, а не перечисление ими своих успехов в соревнованиях.Любой малограмотный юрист в суде может их устав раскатать в пух и прах, т.к. законодательным органом у нас есть парламент. А устав любой федерации распространяется исключительно внутри федерации, и касается только тех клубов, которые входят в эту федерацию.
Отправлено 20 November 2011 - 21:16
Леш -я точно ни чем не торгуюСтоило тебе выехать 1 раз за последние 2 года...и оппа-ты уже собрался торговать лицензиями фау и создавать какую-то федерацию?
![]()
Ну и на старте всегда приятнее видеть с утра красивое личико тролля,чем ....ну ты понял
Отправлено 20 November 2011 - 21:43
Отправлено 20 November 2011 - 22:34

Популярное сообщение!
Отправлено 20 November 2011 - 23:39
Прочел и я некоторые опусы в этой теме, хоть все это порядком и надоело, но в 333-тий раз коротко отвечу в подобную тему - у нас отродясь, с первых времен все ездили там где хотели и сколько хотели: фау, шмау, другие клубы, соревнования, города и страны, т.е. - мы все тут полностью свободные люди и независимые джиперы. Это основной принцип нашего братства, в чём и проигрывает нам Фау, лишая своих членов свободы выбора и свободы движения.
- Теперь вам вассалам, обязанным федерацией различными повинностями - Анча, Анастезия,... Яценич, и иже с ними.. Девочки и мальчики, я не хочу разводить церемонии и напомню вам что у нас нет демократии! Форум ОРМ это достояние десятков тысяч людей, где они живут, знакомятся, общаются и учатся, радуются и помогают друг-другу. И вам тут никто не позволит провоцировать пользователей, разводить демагогию, сталкивая лбами обычных людей, пытаясь внести смуту и рассорить всех, что и начало уже проявляться. Еще раз кто то из вас начнет причитать свои молитвы по поводу фау и мы лишим вас доступа к сайту навсегда! Мы тут сами без вашей помощи вполне разберемся что кому нравится и что дает Фау. Каждый сам сделает свой вывод добровольно, без вашего навязывания, промывания мозгов и давления. Послушайте коллеги - у вас есть свой сайт Фау для пропоганды и агитации вашего образа жизни - вот там и стучите по клавишам приводя примеры и называя нас отстойником, спорьте и доказывайте друг другу, что только вы самые лучшие.
- И теперь главное: не раз у нас звучит здоровая мысль - создать чемпионат клубов! Мы готовы войти в такой союз с любым клубом или частными лицами и в общий зачет такого кубка или чемпионата готовы включить наши брендовые соревнования и обращаюсь к другим клубам и тусовкам - кто из вас не боится решиться на такой шаг, давайте вместе попробуем! Этот шаг даст существенный прогресс в движении 4х4, увеличит финансовую доступность мероприятий, снимет серьезную бюрократическую нагрузку на участников и главное добавит популяризации общего интереса всех сторон.
Отправлено 20 November 2011 - 23:53
- И теперь главное: не раз у нас звучит здоровая мысль - создать чемпионат клубов! Мы готовы войти в такой союз с любым клубом или частными лицами и в общий зачет такого кубка или чемпионата готовы включить наши брендовые соревнования и обращаюсь к другим клубам и тусовкам - кто из вас не боится решиться на такой шаг, давайте вместе попробуем! Этот шаг даст существенный прогресс в движении 4х4, увеличит финансовую доступность мероприятий, снимет серьезную бюрократическую нагрузку на участников и главное добавит популяризации общего интереса всех сторон.
Отправлено 20 November 2011 - 23:56
+100Есть кубок восточной Украины. Есть кубок западной Украины. Кубка центральной Украины нет. А ведь есть не только Киев, но и Чернигов! Черкассы! Житомир! Винница!, и да простят меня, недостойного, другие славные города, которых я не назвал. Я думаю - получится. Готов принять самое активное участие.
Отправлено 21 November 2011 - 19:56
Отправлено 21 November 2011 - 22:03
Отправлено 21 November 2011 - 22:54
Андрюха, я знаю, ты молоток-пахарь. Побольше таких людей, как ты, да еще-бы немного власти... был бы цукор.Тенденции к смене власти в ФАУ есть и немалые.Имел разговор накануне с головою мiсцевого осередку-много интересного услышал.Посмотрим.
Если посмотреть на название темы,то могу ответить за себя лично-официальные соревнования научили меня системности и сосредоточенности до конца гонки.Помимо участия в этих соревнованиях я неоднократно выступал в качестве организатора этапов Чемпионата и Кубка Украины.Ох,сколько шишек я с ними набил:то то не так,то это...
Но одно усвоил навсегда:главное-это пассивная безопасность и человеческая жизнь.
Отправлено 30 November 2011 - 21:34
Евгений Червоненко
К сожалению, Дирекция ФАУ вступает со мной в открытую конфронтацию. Моя возможность публиковать информацию на официальном сайте ФАУ заблокирована. Но я буду говорить правду всеми доступными мне средствами. Кто заинтересован в получении правдивой информации из первых рук, разошлите ссылку на мою страничку всем неравнодушным к судьбе автоспорта в нашей стране.
Отправлено 30 November 2011 - 21:51
сказано уже Воином... Катаемся и будем кататься... И фау-шмау нам не указ. И ихнее неспокойство в ихних внутренних органах нам по барабану.Что то оооочень не спокойно в ФАУ ... у кого есть страница в фейсбуке, может почитать страницу Евгения Червоненко http://www.facebook.com/e.chervonenko
По моему Червоненко "сливают".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей