Влияние ФАУ , и зачем оно всем нам? - Страница 21 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние ФАУ , и зачем оно всем нам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#401 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:39

Да ты, я смотрю, слово не держишь. Любитель потрепаться? :48:

Иногда точно лучше курить...

Сообщение отредактировал Negoro: 20 November 2011 - 18:41

#402 ДЕД

ДЕД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:55

Ну, посмотрите на точки прошлых лет и на точки поставленные сейчас (фото опубликованы). Они на одних и тех же местах. Достаточно один раз проложить точки и трек у тебя уже есть. Но это так. С остальным, значит Вы согласны. И это уже радует. Крыть то нечем, и осталось только до оскорблений опускаться. Я и не ожидал другого.

Кость Не прав !
  • SHOSS это нравится

#403 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:06

Так на основании чего добровольная общественная организация объявляет незаконными другие соревнования? И какой юридический вес имеют тогда все продаваемые ей бумажки? (вот и выходит, что ФАУ - уже проводил аналогию выше - это просто рэкет. Сами себя объявили атаманом национального разлива.)

Любой малограмотный юрист в суде может их устав раскатать в пух и прах, т.к. законодательным органом у нас есть парламент. А устав любой федерации распространяется исключительно внутри федерации, и касается только тех клубов, которые входят в эту федерацию.

#404 САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:52

Любой малограмотный юрист в суде может их устав раскатать в пух и прах, т.к. законодательным органом у нас есть парламент. А устав любой федерации распространяется исключительно внутри федерации, и касается только тех клубов, которые входят в эту федерацию.

Это понятно, как и прописанное в их ""статуте" слово "национальный ". А мне бы хотелось увидеть ответ функционеров ФАУ и их защитников - ответ на конкретно поставленный вопрос, а не перечисление ими своих успехов в соревнованиях.

#405 vikariy

vikariy

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:16

Стоило тебе выехать 1 раз за последние 2 года...и оппа-ты уже собрался торговать лицензиями фау и создавать какую-то федерацию? :330:

Ну и на старте всегда приятнее видеть с утра красивое личико тролля,чем ....ну ты понял :330:

Леш -я точно ни чем не торгую :148:
я попытался найти рациональное в теме...
а запрягал я действительно долго :385:
посмотрим
что получится в ЧУ 2012
ЗЫ симпатичная барышня - не спорю
но много текста...

#406 ANTIBUKS

ANTIBUKS

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:43

Всем ПРИВЕТ!...Решил вставить пять копеек насчёт "ФАУ"(не читая все комменты)!...
Название- то какое:"ФАУ!!)))Автомобильная Федерация Украины(правильно!)значит: "АФУ"!!!!...Или ТАК:Федерация автомобильного СПОРТА Украины...Что-то не бьётся...)))ФАСУ должно быть!...))
Вот и ФАСУет пара-тройка бабёнок,ничего не понимающие в 4х4, бабки полученные с глупых энтузиастов- максималистов вроде НАС!!!
А эта "ФАСУ" всего навсего общественная организация со всеми вытекающими отсюда(читайте на сайте АФУ)...Такую "общажку" может сотворить каждый клуб даже в районном центре,как,например КВН...))))И т.д.,и т.п...
Братцы!Мы же отлично катались до НИХ!И цены были попроще или вообще отсутствовали(Nemiroff-троффи,например)..К примеру лежит у меня "лицензия" АФУ (Киев,01019,а/я 369) с печатью Днепропетровского областного автомобильного клуба.?)))...О.Бендер отдыхает!)))....
Всем удачи и успехов.Буксуем.

#407 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 22:33

Валера, привет!

Старая гвардия подтягивается на огонек...
Кто еще подкинет дровишек в костер Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium?

#408 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 22:34

*
Популярное сообщение!

Прочел и я некоторые опусы в этой теме, хоть все это порядком и надоело, но в 333-тий раз коротко отвечу в подобную тему - у нас отродясь, с первых времен все ездили там где хотели и сколько хотели: фау, шмау, другие клубы, соревнования, города и страны, т.е. - мы все тут полностью свободные люди и независимые джиперы. Это основной принцип нашего братства, в чём и проигрывает нам Фау, лишая своих членов свободы выбора и свободы движения.

- Теперь вам вассалам, обязанным федерацией различными повинностями - Анча, Анастезия,... Яценич, и иже с ними.. Девочки и мальчики, я не хочу разводить церемонии и напомню вам что у нас нет демократии! Форум ОРМ это достояние десятков тысяч людей, где они живут, знакомятся, общаются и учатся, радуются и помогают друг-другу. И вам тут никто не позволит провоцировать пользователей, разводить демагогию, сталкивая лбами обычных людей, пытаясь внести смуту и рассорить всех, что и начало уже проявляться. Еще раз кто то из вас начнет причитать свои молитвы по поводу фау и мы лишим вас доступа к сайту навсегда! Мы тут сами без вашей помощи вполне разберемся что кому нравится и что дает Фау. Каждый сам сделает свой вывод добровольно, без вашего навязывания, промывания мозгов и давления. Послушайте коллеги - у вас есть свой сайт Фау для пропоганды и агитации вашего образа жизни - вот там и стучите по клавишам приводя примеры и называя нас отстойником, спорьте и доказывайте друг другу, что только вы самые лучшие.

- И теперь главное: не раз у нас звучит здоровая мысль - создать чемпионат клубов! Мы готовы войти в такой союз с любым клубом или частными лицами и в общий зачет такого кубка или чемпионата готовы включить наши брендовые соревнования и обращаюсь к другим клубам и тусовкам - кто из вас не боится решиться на такой шаг, давайте вместе попробуем! Этот шаг даст существенный прогресс в движении 4х4, увеличит финансовую доступность мероприятий, снимет серьезную бюрократическую нагрузку на участников и главное добавит популяризации общего интереса всех сторон.

#409 vikariy

vikariy

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 23:39

Прочел и я некоторые опусы в этой теме, хоть все это порядком и надоело, но в 333-тий раз коротко отвечу в подобную тему - у нас отродясь, с первых времен все ездили там где хотели и сколько хотели: фау, шмау, другие клубы, соревнования, города и страны, т.е. - мы все тут полностью свободные люди и независимые джиперы. Это основной принцип нашего братства, в чём и проигрывает нам Фау, лишая своих членов свободы выбора и свободы движения.

- Теперь вам вассалам, обязанным федерацией различными повинностями - Анча, Анастезия,... Яценич, и иже с ними.. Девочки и мальчики, я не хочу разводить церемонии и напомню вам что у нас нет демократии! Форум ОРМ это достояние десятков тысяч людей, где они живут, знакомятся, общаются и учатся, радуются и помогают друг-другу. И вам тут никто не позволит провоцировать пользователей, разводить демагогию, сталкивая лбами обычных людей, пытаясь внести смуту и рассорить всех, что и начало уже проявляться. Еще раз кто то из вас начнет причитать свои молитвы по поводу фау и мы лишим вас доступа к сайту навсегда! Мы тут сами без вашей помощи вполне разберемся что кому нравится и что дает Фау. Каждый сам сделает свой вывод добровольно, без вашего навязывания, промывания мозгов и давления. Послушайте коллеги - у вас есть свой сайт Фау для пропоганды и агитации вашего образа жизни - вот там и стучите по клавишам приводя примеры и называя нас отстойником, спорьте и доказывайте друг другу, что только вы самые лучшие.

- И теперь главное: не раз у нас звучит здоровая мысль - создать чемпионат клубов! Мы готовы войти в такой союз с любым клубом или частными лицами и в общий зачет такого кубка или чемпионата готовы включить наши брендовые соревнования и обращаюсь к другим клубам и тусовкам - кто из вас не боится решиться на такой шаг, давайте вместе попробуем! Этот шаг даст существенный прогресс в движении 4х4, увеличит финансовую доступность мероприятий, снимет серьезную бюрократическую нагрузку на участников и главное добавит популяризации общего интереса всех сторон.

ну вот
тема была создана не зря :200:

#410 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 23:53

Есть кубок восточной Украины. Есть кубок западной Украины. Кубка центральной Украины нет. А ведь есть не только Киев, но и Чернигов! Черкассы! Житомир! Винница!, и да простят меня, недостойного, другие славные города, которых я не назвал. Я думаю - получится. Готов принять самое активное участие.
  • БармалеЙ это нравится

#411 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 23:56

Есть кубок восточной Украины. Есть кубок западной Украины. Кубка центральной Украины нет. А ведь есть не только Киев, но и Чернигов! Черкассы! Житомир! Винница!, и да простят меня, недостойного, другие славные города, которых я не назвал. Я думаю - получится. Готов принять самое активное участие.

+100

#412 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 01:26

Вот оно. Есть возможность поработать

#413 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:56

Не понимаю...
Ну есть Фау.
Есть Наш клуб.
Есть еще много клубов и организаций на Украине.
Кто куда хочет туда и едет.
Кто в лес кто по дрова.
У кого амбиции на официальный спортивный статус тот едет кубки и чемпионаты. Кто для души ездит тот ездит везде.

П.С. А в ФАУ вроде власть меняется...
К чему это приведет ))))))
  • BOX4x4, KRITIK, Хмурый и еще 1 это нравится

#414 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:20

Как, правильно заметил Хозяин, тут Форум ОРМ и свои правила. Да, нет демократии. И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Кто хочет "зарисоватся" и "попищать" плиз в курилку.

ТИХОХОД все акценты расставил правильно +100. Интересно П.С.
  • Патруль, TИХОХОД, Shyrik и еще 1 это нравится

#415 kandrey

kandrey

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:03

Тенденции к смене власти в ФАУ есть и немалые.Имел разговор накануне с головою мiсцевого осередку-много интересного услышал.Посмотрим.
Если посмотреть на название темы,то могу ответить за себя лично-официальные соревнования научили меня системности и сосредоточенности до конца гонки.Помимо участия в этих соревнованиях я неоднократно выступал в качестве организатора этапов Чемпионата и Кубка Украины.Ох,сколько шишек я с ними набил:то то не так,то это...
Но одно усвоил навсегда:главное-это пассивная безопасность и человеческая жизнь.

#416 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:54

Тенденции к смене власти в ФАУ есть и немалые.Имел разговор накануне с головою мiсцевого осередку-много интересного услышал.Посмотрим.
Если посмотреть на название темы,то могу ответить за себя лично-официальные соревнования научили меня системности и сосредоточенности до конца гонки.Помимо участия в этих соревнованиях я неоднократно выступал в качестве организатора этапов Чемпионата и Кубка Украины.Ох,сколько шишек я с ними набил:то то не так,то это...
Но одно усвоил навсегда:главное-это пассивная безопасность и человеческая жизнь.

Андрюха, я знаю, ты молоток-пахарь. Побольше таких людей, как ты, да еще-бы немного власти... был бы цукор.

#417 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:34

Что то оооочень не спокойно в ФАУ ... у кого есть страница в фейсбуке, может почитать страницу Евгения Червоненко http://www.facebook.com/e.chervonenko
По моему Червоненко "сливают".

Евгений Червоненко
К сожалению, Дирекция ФАУ вступает со мной в открытую конфронтацию. Моя возможность публиковать информацию на официальном сайте ФАУ заблокирована. Но я буду говорить правду всеми доступными мне средствами. Кто заинтересован в получении правдивой информации из первых рук, разошлите ссылку на мою страничку всем неравнодушным к судьбе автоспорта в нашей стране.

#418 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:43

Пошла возня. :269: Там где бабло всегда дележка :488:

#419 САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:51

Что то оооочень не спокойно в ФАУ ... у кого есть страница в фейсбуке, может почитать страницу Евгения Червоненко http://www.facebook.com/e.chervonenko
По моему Червоненко "сливают".

сказано уже Воином... Катаемся и будем кататься... И фау-шмау нам не указ. И ихнее неспокойство в ихних внутренних органах нам по барабану.

#420 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:52

Пошла возня. :269: Там где бабло всегда дележка :488:

я может не прав, но ситуация начинает напоминать ситуация с попытками властьимущих снять Суркиса с должности президента федерации футбола Украины. Но тогда УЕФА заступилось за Суркиса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN