Влияние ФАУ , и зачем оно всем нам? - Сторінка 14 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Влияние ФАУ , и зачем оно всем нам?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 499

#261 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 14 November 2011 - 19:24

И в 2011 году мы создали Ассоциацию внедорожных видов спорта, которую возглавляет Сергей Осадчий.

Интересно вот... а сколько вендорных клубов на данный момент входит в эту "ассоциацию"? :303:
А людей? Аааа! Знаю... пока что только полный состав сто "БТР". А вот интересно, каким образом эта ФАУ, которую, кстати никто не уполномочивал быть истинной в последней инстанции, будет давить клубы на вступление под "крылышко" Осадчего?
  • podvodnik, GOS, Predator і 9 іншим це подобається

#262 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 14 November 2011 - 20:07

Ниже копия поста Анны, на этой конференции ЛАЗУТЧИК ,на одном из форумов. Прошу заметить рьяной приверженки ФАУ. Ну и кто после таких пассажей захочет кататся под любой из федераций или ассоциаций ?

Узнаю Отстойник ( это про ОРМ )

..., вот меня тут последнее время интересуют мнения независимые...скажи, ты уже покатался на ормовских тусовках, на просто культовых гонках был, ну и на гонках Федерации разминался..
Дай свою оценку: одекватность - соответствие логики - организация - судейство и т д..?

#263 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 14 November 2011 - 21:06

Узнаю Отстойник ( это про ОРМ )

Мда... Оне значиться Д"артаньяны все тама, а мы, значиться тута все педерасты...
Ну ладно там... не нравится ей ОРМ, или народ ОРМовский... ну поставь сайт в игнор, не заходи, не читай (я так и поступаю)... но срать то зачем? Или ей за это деньги платють... :303: Ааа! Она так там авторитет зарабатывает, наверное!
Мадам! Уже падают листья! :179:

Повідомлення відредагував Важняк: 14 November 2011 - 21:08

• KRITIK це подобається

#264 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 14 November 2011 - 22:45

Как все запутано. Мадам lazutchik, когда-то была штурманшей Леши (Критик). Непонято зачем его посты минусить и провоцировать...
Важняк +100.

Повідомлення відредагував BOX4x4: 14 November 2011 - 22:49

• Dream, Shyrik і Никар це подобається

#265 lazutchik

lazutchik

Гость

• Юзер
  • 46 повідомлень

Відправлено 14 November 2011 - 23:12

Ух ты! Ну сколько внимания, какой мониторинг!! Где то даже льстит..
И что Вас так взбудоражило?

Витя – мое отношение к ОРМ мы обсуждали еще в 2008.. и причины ТАК относится .. (после того, как пришлось спасать жизнь человека, немолодого, после действий вашего одноклубника) и , кстати, я его, отношение, никогда не скрывала.

Костя – вопрос «зачем оскорблять» от тебя слышать по меньшей мере странно! Ты здесь, на этом портале, неоднократно оскорблял моих друзей и «всю их команду» , « морду набить при первой же встрече» обещал..( правда потом при встрече забывал регулярно..))) и радостно пожимал руку если пересекались., за помощь благодарил,… не помнишь?

Да и обиды по поводу отстойника вы не по адресу направили. Не я это прозвище придумала, и даже не « команда». Ему сто лет в обед. И «корни зла» внутри поищите..

А вот на счет « не нравится народ ОРМовский» - ну так уж вышло, что здесь много людей, с которыми у меня прекрасные отношения. Вот только отношения эти никак не связанны с ОРМом, друзьями становились не в Интернете, а на реальных гонках, в песках и болотах плечо в плечо… ну если понятно о чем я.

И последнее. Ложь считаю самым сильным оскорблением – и вот когда ее вижу – вмешиваюсь и заступаюсь. И только поэтому вспомнила, что у меня есть (была) регистрация на этом сайте. Минуса жмите сколько нравится, я не интернет-герой и ничего не продаю.
Будет желание – обсудим при встрече.

Врядли пост долго просуществует…
Удачи.

#266 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 повідомлень

Відправлено 14 November 2011 - 23:19

Мда... Оне значиться Д"артаньяны все тама, а мы, значиться тута все педерасты...
Ну ладно там... не нравится ей ОРМ, или народ ОРМовский... ну поставь сайт в игнор, не заходи, не читай (я так и поступаю)... но срать то зачем? Или ей за это деньги платють... :303: Ааа! Она так там авторитет зарабатывает, наверное!
Мадам! Уже падают листья! :179:

Любую тему можно засрать такими вот опусами и лишить хоть какой-то доли конструктива. Пришел человек, который много участвовал в гонках, в курсе многих моментов, высказал свое мнение, оживил обсуждение. нет давай все переведем в русло типа "сам дурак", если мнение отличаеться от общепринятого значит сразу "ей за это деньги платят". Не конструктивно и не солидно это г-н Важняк!!!
  • podvodnik, maXOR, Рома с Молдованки і 3 іншим це подобається

#267 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 14 November 2011 - 23:45

Костя – вопрос «зачем оскорблять» от тебя слышать по меньшей мере странно! Ты здесь, на этом портале, неоднократно оскорблял моих друзей и «всю их команду» , « морду набить при первой же встрече» обещал..( правда потом при встрече забывал регулярно..))) и радостно пожимал руку если пересекались., за помощь благодарил,… не помнишь?

Знаете... я оскорблял... приведите факты, плз. Кого именно? Осадчего? Да. После его вытворяний на водном мотоцикле на фестивале. От Осадчего помощи я не получал, то есть никогда. А! извините. было. Да. Кепку купил для пацана на БТР. А кого именно еще? И тем более кого, от которого потом получал помощь? Неправда.

Да и обиды по поводу отстойника вы не по адресу направили. Не я это прозвище придумала, и даже не « команда». Ему сто лет в обед. И «корни зла» внутри поищите..

Назвать ОРМ отстойником, тем паче с чужих слов, типа - так принято, - это тоже несолидно. И трусливо. И не собираюсь я корни зла внутри искать. Знаю я корни. Свое отношение к отдельным личностям Вы перенесли на весь клуб. А там, кроме меня - скотины и кретина, есть много достойных людей. Почему же Вы ОРМ отстойником называете не на форуме ОРМ а на другом? За спиной.

А вот на счет « не нравится народ ОРМовский» - ну так уж вышло, что здесь много людей, с которыми у меня прекрасные отношения. Вот только отношения эти никак не связанны с ОРМом, друзьями становились не в Интернете, а на реальных гонках, в песках и болотах плечо в плечо… ну если понятно о чем я.

Тогда - тем более странно.

Будет желание – обсудим при встрече.

При встрече я перед Вами извинюсь, если я Вас оскорбил.

Любую тему можно засрать такими вот опусами и лишить хоть какой-то доли конструктива. Пришел человек, который много участвовал в гонках, в курсе многих моментов, высказал свое мнение, оживил обсуждение. нет давай все переведем в русло типа "сам дурак", если мнение отличаеться от общепринятого значит сразу "ей за это деньги платят". Не конструктивно и не солидно это г-н Важняк!!!

Ну и что что много гонок. Не об этом разговор. Меня оскорбило то, что она назвала ОРМ отстойником. Вас нет? Я рад за Вас!

Повідомлення відредагував Важняк: 14 November 2011 - 23:46

• Leka, Тыранонэсам і малохольный це подобається

#268 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 повідомлень

Відправлено 14 November 2011 - 23:56

Ну и что что много гонок. Не об этом разговор. Меня оскорбило то, что она назвала ОРМ отстойником. Вас нет? Я рад за Вас!

Я бы предпочел в данной теме обсуждать именно заданную тему не переходя на личные отношения и не переводя дискуссию в базарный спор. На этом форуме много людей с различными мнениями. Мне близок ОРМ но я участвую и в сореврнованиях ФАУ. В этой теме человек никого не оскорблял. Откуда же данная цытата я не знаю, ссылки на первоисточник не было и все десятки разных форумов я не мониторю и не читаю.
  • podvodnik і Рома с Молдованки це подобається

#269 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 15 November 2011 - 00:59

Любую тему можно засрать такими вот опусами и лишить хоть какой-то доли конструктива.

И где Вы тут увидели конструктивизм? В том что Критик рассказывает о поборах и нечестном судействе, а "оппоненты" обвиняют его в том что его недовольство в том что бабло не к нему плывет. Да. В высшей степени конструктивно. А действие ФАУ... их НИКТО ни на что не уполномачивал. Они сами себя уполномочили. И диктуют мне что надо делать. Мне это не нравится.
  • GOS, Топор, limon і 6 іншим це подобається

#270 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 15 November 2011 - 01:49

Та ну... развели тут полемику ФАУ не ФАУ.
ФАУ никому не надо, бесполезная организация.
Сторонники ФАУ, ваш выход, аргументируйте смысл существования этой организации.
  • Predator, Dream, zelynoff і 2 іншим це подобається

#271 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 повідомлень

Відправлено 15 November 2011 - 02:43

Можно больше инфы ( в личку например ) Историю с письмом помню, а чем закончилось?

Можно. Инфа не секретная. Её сходу человек 200 участников БТ2009 знают.
А закончилось тем, что депутат, ГАИшники, представитель обладминистрации разъехались по своим делам и оставили нас в покое. Нашлись люди, которые убедили их это сделать.

А историю с письмом Вы значит помните..

Но, возвращаясь к теме, заметь : ФАУ( то есть вполне конкретные люди многим знакомые) – никого не оскорбляли и не унижали, в отличии от многих здесь высказавшихся. Интересно было, может я пропустила что то в бездорожной жизни Украины, были ли мероприятия пострадавшие от действий Федерации?

Или уже не помните? :200:
Просветление? Затмение? Определитесь.
  • limon, Predator, Dream і 4 іншим це подобається

#272 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 15 November 2011 - 14:11

С ружьями они не кидались конечно( то может с перепугу показалось? ) но вопросы у них были.

с перепугу, говоришь? оно то так, на дремучей черной воде - нас окружают люди с оружием (егеря, ага), мы конечно шаклы в руках зажали (ну там пули отбивать если что), но зубами мы скрипели, не то от злости не то от страха - чтобы в спину-то не пальнули...

#273 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 повідомлень

Відправлено 15 November 2011 - 15:53

Рома, чтобы не было домыслов -"минус" поставила тебе я! Не "солидно" называя ОРМ отстойником, продолжать здесь писать и пастись, а на других форумах строить провокации!
  • BOX4x4, limon, Predator і 7 іншим це подобається

#274 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 15 November 2011 - 20:36

"Вот так как то" (С)
Авторам - мое аграмаднейшее МЕРСИ!
  • BOX4x4, limon, Predator і 6 іншим це подобається

#275 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 15 November 2011 - 21:29

Костя я прочитал там все. Да Большая часть мне тоже не по душе.Но критику надо воспринимать адекватно.А вот хамские выпады нет. Ув.Анне хочу ответить по поводу ТТ Туризма. Кстати при чем тут они. Я не очканул по поводу того что рядом ехали УАЗы на 35 колесах и на порталах,плюс лебедки.Но мне было противно когда пара егерей сначала спрашивают "вы в гонке" и отпускают а другие мурыжили нас полтора часа.Я шел как мог со всех сил.Но я ехал в гонку под названием АТЛ--ТРОФИ!!!! А вместо этого ганялся с ралийными машинами у которых на борту скорее всего даже лопаты не было, не говоря о другой амуниции.Да кстати догадайтесь с трех раз чьи машины в туризме оказались на тумбочке. Их то как раз и не задерживали.Это я о честности .А вы мне тут про ТТ.Могу сказать еще одно.Пару раз мы помогали славноизвестному экипажу.Но думаю что они же ни разу в ответ не сделают тоже самое.Вон как Осадчий пытается палки вставлять тому же КАПЕ(Андрею).Оглянитесь вокруг. Покатайтесь и на другие гонки.И вы больше узнаете :148:

Повідомлення відредагував Sandr: 15 November 2011 - 21:30

• podvodnik і DNK це подобається

#276 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 15 November 2011 - 21:36

Я знаю. У меня есть хорошие знакомые (я могу сказать - друзья, но не знаю как они к этому отнесутся) и из других клубов, вт.ч. и те которые катаются под ФАУ, у меня очень хорошие с ними отношения.. Капу я лично не знаю, но глубоко уважаю этого человека.

#277 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 15 November 2011 - 22:05

За двуличие, хамство и устроенный спектакль я бы забанил lazutchik пожизненно!!!

#278 lazutchik

lazutchik

Гость

• Юзер
  • 46 повідомлень

Відправлено 15 November 2011 - 22:55

Даааа, Госпада.Это было бы смешно, если б не было так грусно.

Лека - "посется" - скот. И вы всерьез считаете, что после этого есть повод отзываться о Вас на других сайтах , используя уменьшительно - ласкательный суффикс?

Важняк, Костя - в очередной раз поражаешь! Это оригинально конечно! Сделать скан с того поста, который скопировал чуть раньше Витя Подводник! Просто другие аргументы закончились? Нужно наехать ...)))) ФАУ тебе диктует что то.. Фантазии однако )))))

Володя - какое двуличие!? какой спектакль!? окстись , никогда ОРМу деферамбов не пела! Или Вам после "оплошности" про Горганы поговорить хочется??? то-то ВЫ на вопрос не реагируете..

Мужчины, не распускайте сплетни, тем более спленти очень низкого пошиба.. Про точки на " бля буду", про карточки волшебные, про Горганы и про многое многое другое.. Их сочиняют в оправдание собственной несостоятельности, неужели не понятно..Научитесь видеть разницу между ФАУ, Рабочей Группой и ОРГами мероприятий.

Не вижу смысла продолжать спор. Истина в нем не родится. Дискуссию приятно вести там, где дважды два - наверняка равно четырем ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КТО ПЕРВЫЙ СПРОСИЛ.

Микрик, Сандр - егеря были - не спорю. И впринципе не говорю , что " под ФАУ все роскошно" . Но, повторю сказанное раньше " лиха беда начало" и " в ФАУ вижу больше плюсов, чем минусов "

Господа - перед вами типичный жирный ТРОЛЬ.

-Не стоит перед ним "метать бисер", пытаясь что-то доказать или пояснить - это только дает питательную среду для ТРОЛЯ и он будет расти больше и больше, становиться наглее и уверенней в своих провокациях вас.
-Хотя некоторые его знают, это не мешает ему сталкивать лбами одних пользователей с другими.
-Любой спор с Тролем безполезен и только тратит впустую вашу жизненную энергию на подпитку тщеславия ТРОЛЯ и ведет к бесконечным спорам, разбирательствам и скандалам.

Доказано:
Троля убивает полное игнорирование его и его постов!

и вот типичные основные признаки троля:

Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Наглое, дерзкое и хамское поведение.
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Навязчивое желание показать что только он знает истину, а все вокруг отстой и низшая ступень развития.
Попытки перейти на личности в разговоре, нарочито показывая что он всех знает.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Знание всего на свете, что где происходит и почему или наоборот напускная недалёкость и неосведомлённость.
Цель - стравить, столкнуть одну группу людей с другой

Администратор сайта ORM, DREAM

Вот типичный портрет Троля

Прикріплені зображення

• 180px-Troll.jpg

Повідомлення відредагував Dream: 16 November 2011 - 13:16

• maXOR і Важняк це подобається

#279 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 16 November 2011 - 21:42

Анна. Я прошу у Вас прощения за мой резкий пост. Правда и искренне. Почему я єто делаю - как нибудь при личной встрече.
  • maXOR і MORZE це подобається

#280 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 16 November 2011 - 22:21

Анна. Я прошу у Вас прощения за мой резкий пост. Правда и искренне. Почему я єто делаю - как нибудь при личной встрече.

Оба на..... Костя, а что произошло? Ты был прав в этой теме...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN