Сегодня долго откапывался, на крыше сугроб так и остался. Выехал, сильно скользко, резина Гудрич Алл Терен шлифует везде безбожно! Ктото уже писал об этом раньше, я это подтверждаю со стопроцентной проверкой. Зима АТ противопоказана - Патрол тупо шлифует на неутоптаном снегу! Я в шоке!
Еще из неприятного -на батин жигуль сегодня упало небольшое дерево, а так красивая погода и вечером будет классно гулять с собачкой.
Звонил брат, пробивается из Первомайска по Одесской трассе тоже на Патроле 61. Говорит полная задница на дороге, менты многие машины не пускают, стоят почти на всех КПП, везде ограничина скорость до 20 км в час.
В два часа ночи пришлось срочно прокатиться с Борщаговки на пл.Шевченко и обратно.Машина стояла больше недели. Естественно кроме того, что намело,еще и прошлый снежок аккуратно утрамбован дворниками вокруг машины. Выезд с двух сторон заблокирован двумя поваленными деревьями.Включаем межосевую блокировку,пониженную и БФГ АТ уверенно выносит из сугроба(почти по колено,по колено было ,когда вернулся),а затем через зеленку,между деревьев и детской площадки к соседнему дому.Ни пробуксовок,ни единого намека на проблемы.
По городу таже ситуация.Контролируйте педаль газа и БФГ АТ не будет плохим.
Интересно,что думал о своей зимней крендель на Кайене,когда обогнал меня,и хотел оторваться?Неудачное телодвижение в районе педали газа и его начало кидать со стороны в сторону.Благо машин встречных небыло.
Так что не резина виновата,а движения,то которых,простите можно стать отцом!
БФГ АТ РУЛИТ!!!!!!!!!!