Поехал покататься в лес, природа - красота, снега везде по колено, иногда и больше. Квадр упираеться в снег, едет но колеса молотят капитально. Снег залетает на капот и летит прямо в водителя, к концу поездки выглядел как снеговик. По спидометру скорость 62км/ч а по навигатору 12-15км/ч. Вот такая вот погодка:

Катался по лесу и учуял дым со шноркелей охлаждения вариатора, остановился на 20 мин, подождал пока ремень остынет... Когда поехал дальше со шноркелей повалили куски ремня, тут я понял, что надо выдвигаться в сторону дома или ближайшей дороги...))) Так я ехал еще метров 600, выглядело это как комбайн, который косит траву, примерно так все вылетало из шноркеля вариатора. Не доехав до дома еще метров 700-800, окончательно стал..(ремень разлетелся на куски) Уже думал вызывать СС, но приехал знакомый на паджеро спорте и благополучно дотащил меня домой. (Кстати полностю сток, резина - дискаверер. На удивление отлично ехал, да еще и меня тащил) Спасибо Санте, кот звонил и интересовался как у меня там дела.)
Вот такая вот поездочка, не зря я купил запасной ремень. Кстати отьездил на родном 10000км, наверно один из самых больших пробегов на одном ремне.