Серега, зная тебя, мне кажется ты зашел сюда похвастаться)))))) правда?
Привет! Ты почти угадал...зашел сюда на людей посмотреть, себя показать(или похвастаться, как ты говоришь)....так уж выходит, что на данный момент,
у меня САМЫЙ УСТОЙЧИВЫЙ утилитарный квадр в Украине!!! Одна только защита чего стоит!!! Разве у кого-то ещё, есть такая мощная СУПЕЗАЩИТА...???
Дюраль прислали из Киева, а вот подрамник разрабатывал сам:
(кстати сказать, защита работает не только как "защита", это ещё хороший балансир и анти-крен) Весит она около 20-ти кило,
и на подьёмах она не даёт квадрику опрокинуться назад, а на косогорах не даёт перевернуться на бок...(уже проверено на практике)
Фото и описание: (может кому-то из коллег пригодиться)
Подрамник из металической трубы 30х30(его мы приварили к раме квадроцикла)....дюралевый лист - 5 мм.

Чтобы квадратная труба не согнулась от нагрузки(вверх или вниз), мы усилили её, стоявшим на квадрике, дюралевым профилем!

Киевляне немного не расчитали размеры дюралевого листа, пришлось самому делать вставки...

Между подрамником и листом дюрали приварены стальные прямоугольные кубики, чтобы там был зазор в один сантиметр, и
грязь, листья, мелкие камушки, можно было легко смыть оттудова......дюраль крепится к ним болтами, через двойные резиновые прокладки...

Я думаю, что оптимальная доработка квадрика завершена....расходы по вложениям:
- резина и диски - 1800$
- защита с подрамником - 1500$
- зеркала, поворотники, сигнал - 700$
- проставки - 240$
- разные мелочи - 250$
Итого: 4 500$....или 25% от стоимости моего квадроцикла!