Заправки " Шелл"
Отправлено 11 November 2009 - 17:50
Что касается экономии - у меня установлена система GPS-мониторинга с контролем расхода топлива - по графикам видно, что расход на Shell-ловском топливе меньше примерно на 30% (замерял в поездках на Закарпатье - последняя Shell-ловская заправка в Хмельницкой области, дальше заправлялся на ОККО).
Топливо покупаем по безналу - если оптом, то выходит немного дешевле.
Отправлено 11 November 2009 - 20:45
У меня зажигалка на роботе, если заправится чемто другим - сразу отмечаю тупость коробки. Система поощрений идиотская, колу еще брал, а вот круассаны с водичкой оставлял, аж противно было. Система баллов наверное работает, но я даже не смотрел сколько набежало за пол года.
Даешь накопление бензина :)
Отправлено 12 November 2009 - 18:16
Отправлено 13 November 2009 - 00:43
Отправлено 13 November 2009 - 10:38
А кто у ШЕЛА поставщик топлива кто знает ? Белорусь,Прибалтика,наши НПЗ ? Что б понимать.Помните как в анекдоте: доктор разламывает таблетку пополам и даёт больному.Говорит при этом ...Вот вам половинка от головы,вторая половинка от жопы! Только смотрите не перепутайте...
У них и Прибалтика и Белоруссия, по разному бывает, я смотрел документы, наших ygp вроди не бывает, но это по дизелю.
Отправлено 13 November 2009 - 11:55
"я смотрел документы" - интересно а где это их можно поглядеть....?
Посмотреть их можно ВЕЖЛИВО но НАСТОЙЧИВО попросив их на заправке..и они ОБЯЗАНЫ предоставить сертификат на топливо..и не виртуальный..а именно на ту партию..котроя сейчас в пистолетах на колонках..
другое дело,что проверить сложно это...
Отправлено 13 November 2009 - 12:10
Посмотреть их можно ВЕЖЛИВО но НАСТОЙЧИВО попросив их на заправке..и они ОБЯЗАНЫ предоставить сертификат на топливо..и не виртуальный..а именно на ту партию..котроя сейчас в пистолетах на колонках..
другое дело,что проверить сложно это...
Ну как тут неповерить в такой сертификат.
Это на Одесском форуме реализатору моторных масел предьявили :)
Отправлено 13 November 2009 - 18:09
Так вот, заправлялся практически на одной запраке. Вывеска ТНК, а че за муть продают? Были еще заправки по командировкам. Старался заправляться только в городах и на больших заправочных комплексах. Но форсунки то умерли.....
На сегодня решить где заправляться, еще тот вопрос! И какие претензии предьявлять и кому в случаее проблем (как у меня)?
И качество топлива может отличаться не только от заправки, но и партия от партии. И полностью согласен по поводу сертификата.... после фотошопа у меня такие шелковистые волосы появились :lol:
На данный момент заправляюсь на "Укртатнафта" Formula Blue. Как говорят - будем посмотреть.
Отправлено 13 November 2009 - 20:00
Согласен с ГОСом на все 100%Вау!!!!
Люби друзи!!!
Классс!!!
Не ужели действительно вы все верите в "качество" топлива???
Недавно смотрел разрушителей легенд, там народ палил бензин, так вот дыма при гарении нет вообще. А у меня лично была необходимость сжечь краску на сантехнике, использовал
бензин - А 95, так копоти столько было, что жуть.
Отправлено 18 November 2009 - 20:06
А кто у ШЕЛА поставщик топлива кто знает ? Белорусь,Прибалтика,наши НПЗ ? Что б понимать.Помните как в анекдоте: доктор разламывает таблетку пополам и даёт больному.Говорит при этом ...Вот вам половинка от головы,вторая половинка от жопы! Только смотрите не перепутайте...
Евро Д.Т. Мозырский НПЗ,во всяком случае в Одессе, сегодня узнавал.
Отправлено 18 November 2009 - 20:21
Отправлено 18 November 2009 - 21:43
Отправлено 18 November 2009 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей