Заправки " Шелл" - Сторінка 4 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Заправки " Шелл"

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 98

#61 Гость_Макс38044_*

Гость_Макс38044_*
  • Гость

Відправлено 09 December 2009 - 17:02

УТН Коломойским и без этого давно контролируется. Но если с Кременчугским заводом все довольно неплохо, он относительно современный, то вот есть риск, что на заправки АНП пойдет (или уже идёт?) топливо с Дрогобыча - бурда полная.

#62 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 09 December 2009 - 17:07

Зато бурда наша - отечественная ! Люди купують ,а нас свое домашн е е... Надеюсь что "шела"это не коснётся и они в порыве национальной свидомости не станут подсовывать нам ЭТО...

#63 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 повідомлень

Відправлено 09 December 2009 - 17:09

цена на Шелле сейчас какая-то нереальная (на 92-й)...

#64 Гость_Макс38044_*

Гость_Макс38044_*
  • Гость

Відправлено 09 December 2009 - 17:35

Не-не, Вить, на заправках Шелл топливо с Дрогобычского НПЗ врядли когда-то появится - сильно бренд дорогой, чтоб им жертвовать :)

#65 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 09 December 2009 - 17:40

Там вообще всё топливо не дешёвое. Евро ДТ по цене 95-го, О как! Просто дизель сам по себе более экономичный, да и последующий ремонт особенно современных очень дорогой.

Повідомлення відредагував podvodnik: 09 December 2009 - 17:40

#66 Скиф

Скиф

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 повідомлень

Відправлено 09 December 2009 - 19:11

Макс просвяти конечного потребителя о том как влияет смена собственника на качество топлива. Ну частично понимаю - НПЗ. А дальше ?
Про топливо марки ШЕЛЛ могу точно сказать,что для современных дизелей это "самэ той", для старых архаичных, только в не больших ньюансах. Грубо говоря ,старому коню без разницы какое сено,сырое или старое,лишь бы было... а вот новым жеребчикам для долговременного здоровья и хороших беговых показателей нужно только отборное. Данная марка для них одна из лучших из тех что имеем.

Ну кроме НПЗ существует такие немаловажные вещи
1.трудовая дисциплина - разбавить на АЗС или в процессе транспортировки бензин ослинной мочей, недолить топливо,воровство, загаженные емкости и т.д.
2. корпоративная этика - на бочку с 92-м повесить ценник 95-го. Или на колхозную тракторную соляру втулить лейбу евро Д/Т.
Это так по крупному, а по мелочи можно столько начудить что мама негорюй.
И это все зависит в большей степени от руководства т.е. собственника. Как он к этому будет относиться.

#67 troj

troj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 00:31

цена на Шелле сейчас какая-то нереальная (на 92-й)...

? какой ....

#68 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 01:53

тут в контексте упоминаються ANP и SHELL, ну так вот при отсутствии какой-либо предвзятости к армянскому народу, сеть ANP абсолютно армянский кооператив со штабом в Одесе, но даже в самых захолустьях директора ANP армяне, ну дык КАНТРОЛ нужен это понятно. Теперь сынуля одного из собственников попал в скандал в Одесе, побил кучу машин, при этом угрожал всем и вся в том числе и прибывшим гаишникам, ну короче дело было резонансное - то есть пиар негативен и на ANP мы не заправляемься в принципе.

теперь по SHELL, пару месяцев назад заезжаю на заправку по Бориспольской, там человек 10 суетиться по заправке в фирменных куртках, меня запраляет один, второй моет стекла (я не просил), спрашиваю у касира, что за суета? он говорит знаете кто вам стекла моет? генеральный директор представительства SHELL в Украине. Ну конечно 2 грн у меня рука ему дать не поднялась, говорю только отлично работаете, он улыбаеться.

конечно толпу армян на ANP вместе с тем одеским мажором представить не то что трудно, невозможно.

то есть SHELL, если даже там и дороже бензин, это западный стандарт, и соответственно приятно быть обслуженным красиво. еще на SHELL вполне пристойные магазины и нормальный коффе. и люди работают постоянные, приятно когда тебя узнают, как дела, как погода...

по поводу акции - проверил, работает то что надо, заправляештся на 250 грн получаешь - 100 в Гуд Вайне. В Гуд Вайне цены ояенб правильные ниже чем в Метро. Если береш 6 бутылок (любых) уже типа оптовая цена (-8%), то есть полюбому больше 300 грн. и соответственно минус 100 грн. К Нвому Году уже в офисе наскладывали два десятка карточек, будем гулять несмотря ни на что.

я же не имею никакого отношения ни к SHELL ни к ANP ни к ГудВайн, просто своим рублем голосую за лучших.

извините если не по существу (не про бензин).

#69 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 02:31

то есть SHELL, если даже там и дороже бензин, это западный стандарт, и соответственно приятно быть обслуженным красиво. еще на SHELL вполне пристойные магазины и нормальный коффе. и люди работают постоянные, приятно когда тебя узнают, как дела, как погода...

по поводу акции - проверил, работает то что надо, заправляештся на 250 грн получаешь - 100 в Гуд Вайне. В Гуд Вайне цены ояенб правильные ниже чем в Метро. Если береш 6 бутылок (любых) уже типа оптовая цена (-8%), то есть полюбому больше 300 грн. и соответственно минус 100 грн. К Нвому Году уже в офисе наскладывали два десятка карточек, будем гулять несмотря ни на что.

я же не имею никакого отношения ни к SHELL ни к ANP ни к ГудВайн, просто своим рублем голосую за лучших.

извините если не по существу (не про бензин).

Ау-Ау!!!
Ну явно пиар манагер.
От куда инфа ?, "SHELL, если даже там и дороже бензин, это западный стандарт"

Ну а это? приятно быть обслуженным красиво. еще на SHELL вполне пристойные магазины и нормальный коффе. и люди работают постоянные, приятно когда тебя узнают, как дела, как погода..." А на других АЗС не пробовал зайти в магазин, выпиь кофе...

Здесь тоже красиво выгляди: по поводу акции - проверил, работает то что надо,

И после всего этого ты пишешь : "я же не имею никакого отношения ни к SHELL ни к ANP ни к ГудВайн, просто своим рублем голосую за лучших. "

Ну и докажи, что ты не пиар манагер шела?

#70 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 18:18

ну дык я это по бензину на Shell сказать ничего не могу кроме как с машиной ничего не происходит да и все. хороший он или плохой утверждать не буду.

в тоже время пол-года назад после заправки на УкрТат по Обуховской трассе, машина стала вон плохо ехать и пришлось менять свечи и еще что-то там (меня не было, а жена ничего не придумала как тупо поехать на Бритиш, а они там все вподряд менять гаразды), разговоры с менеджером этой гандонячей заправки зашли естественно в тупик.

ну а вместе с тем в уже таком далеком 2002 году мы решили на машине промчаться по Европе, и доехали аж до Шотландии, ну так вот никакой разницы в поведении моей тогдашней машины я не заметил. в киеве тогда заправлялся в основном на заправках (непомню названия уже) которые позже стали лукойлом.

так что если бы я был агентом Shell то я бы вам нашел что расказать там про бензин, этот Ви-Павер ихний, а так чисто эмоции.

Повідомлення відредагував MGBN: 10 December 2009 - 18:18

#71 Тихий

Тихий

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 242 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 20:35

Люди добрые о чем разговор.Подводник бренд SHELL никакого отношения (кроме названия) к бензину на АЗС SHELL не имеет,
во-первых АЗС куплены у НК Альянс,а нефтебазы остались у Альянса,соотвественно бензин и ДТ приобретает Альянс,а рознично продает SHELL
во-вторых любая лотерея-это развод или привлечение покупателей,
в-третих V-бензин или дизель -это топливо (Румынский,Лисичанский или Кременчуг) с добавкой красного цвета,немножко химии и вот улучшенное качество,тоже самое делало БРСМ и АВИАС длительное время.Наши умельцы с помощью присадок делают чудеса(существуют присадки:противодетанационные,повышающие плотность,качество горения и тд)берут 76 и из него делают 101.только запах писец
И по поводу одних и тех же людей на АЗС так текучка на SHELLе одна из самых больших,люди держуться так как для многих единственный шанс хоть что-то заработать,а зарплата там никакая
Да ANP давно уже не армянское,как Золотой Гепард давно уже ТНК .

#72 Скиф

Скиф

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 21:03

Про кофе нескажу, непил хоть и постоянно предлогают, сколько заправляюсь люди одни и теже чеки в машине лежат за все заправки начиная с июля месяца там даже фамилии одни и теже написаны так что про текучку кадров я бы усомнился. По поводу акций ну незнаю может в Киеве они и есть но мне точно неповезло как в Киеве так и в Одессе. Я регулярно заправляюсь исключительно на Шелле каждая заправка мин.400грн. и выше, кроме кофе и чая мне еще ничего непредлогали и в киеве кстати тоже. Последний раз был в школе, в Киев заехал горела лампочка, на выезде мучительно искал ракушку помню по памяти проезжал мимо. Невыдержал взял 20л. на ANP чуть проехал увидел ракушку взял полный бак под завязку випаур дизель да по 7.45 и снова кроме кофе и чая ничего непредложили. Может в Киеве только киевлянам карточки всякие дают, но мыто люди не местные :good:
И кстати стекла тоже не протерли, а въехав в Одессу снова на ракушку и заправка под завяку очередное кофе чай и о чудо мне предложили помыть стекла. На вопрос а зачем? На улице дождь туман слякоть и болото ч\з пару км будет тоже самое, резонный ответ. Выже с заправки Шелл будете выезжать. Мелочь конечно но приятно.
А ну баллы конечно еще начисляют и предложили купить у них омывайку типа еже плюс 5 баллов на карточку :)

#73 Emil

Emil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 22:28

мы все любим что бы нас даже если обманывали, то делали это красиво...))))
на шеле делают это немного красивее чем на других заправках
начиная от кофе и заканчивая акциями....мелочь а приятно...)))))
я тоже залил полный бак и получил 100грв. на покупку вина в ГудВайне (на столичке заправка), хотя даже не мелочь на 250-ти грв. 100 грв. подарка.....))))))))
повторяю, приятно когда тебя обманывают красиво........)))))))

#74 Emil

Emil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 22:33

З.Ы. никогда в машину не заливаю Ви Пауэр, хотя мотор и TDI, никогда мотор не грешил на качество топлива.....

#75 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 повідомлень

Відправлено 11 December 2009 - 11:03

Несколько лет заправляюсь на SHELL, когда цена с другими брендами разница составляла копеек десять. Но сейчас извините солярана SHELL 6,30, а на ANP 5?45, разница в 85коп. на 1л это уже перебор, лишние 77грн., а это как ни как 14литров на баке меня лично морально напрягают, какой бы SHELL хороший бы не был.

#76 Скиф

Скиф

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 повідомлень

Відправлено 11 December 2009 - 11:31

Несколько лет заправляюсь на SHELL, когда цена с другими брендами разница составляла копеек десять. Но сейчас извините солярана SHELL 6,30, а на ANP 5?45, разница в 85коп. на 1л это уже перебор, лишние 77грн., а это как ни как 14литров на баке меня лично морально напрягают, какой бы SHELL хороший бы не был.

А расход какой? Стоимость 1 км. так сказать. У меня был 14 по городу, на шеловской снизился до 12.

#77 Скиф

Скиф

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 повідомлень

Відправлено 11 December 2009 - 11:44

А расход какой? Стоимость 1 км. так сказать. У меня был 14 по городу, на шеловской снизился до 12.

Простая арифметика на шеловской соляре у меня пробег 750км по городу, на другой дешовой 642 км. Т.е. разница 100 км. а их проехать надо заправить теже 14л до и по 5.45=76грн.
Нетакая уж и большая разница в деньгах, хотя шелл и дороже тут спору нет.

#78 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 повідомлень

Відправлено 11 December 2009 - 12:54

Простая арифметика на шеловской соляре у меня пробег 750км по городу, на другой дешовой 642 км. Т.е. разница 100 км. а их проехать надо заправить теже 14л до и по 5.45=76грн.
Нетакая уж и большая разница в деньгах, хотя шелл и дороже тут спору нет.

+1, я просто считаю медленнее :lol:

#79 Вахо

Вахо

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 656 повідомлень

Відправлено 18 December 2009 - 12:52

По ул Богатырской со стороны Оболони в сторону Петровки открылась новая заправка..
и вот в чем суть моего поста..

обьява гласит о скидке...
дык коль они могут делать подобные скидки..то видимо и те ..другие заправки которые хотят привлечь клиентов ..и о которых обсуждение в этой теме..ТОЖЕ МОГУТ двигаться в цене..а не придумывать всевозможные бонусы и так далее..

сразу оговорюсь..что в цене на топливо я плаваю..так как езжу на газу..
но я о В ПРИНЦИПЕ подхода к вопросу..

...

Прикріплені зображення

• 18122009163.jpg

#80 Скиф

Скиф

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 повідомлень

Відправлено 18 December 2009 - 13:19

0.20 коп. на литре или 0.20 грн. на литре? Я чтото недопонял, 0.20 копейки это конечно крутая скидка :)

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN