http://www.ironman4x...steptowbar.html
Posted 06 March 2009 - 23:41
Posted 09 March 2009 - 16:51

Message edited by werwolf: 09 March 2009 - 17:43
Posted 09 March 2009 - 23:28
КРУТООО!!! а сколько обошлось?не на ранчо ли делал?
Posted 10 March 2009 - 09:17
Саша брось и мне в личку контакты.Делали "БАРБОСы". Они вообще то специализируются на УАЗах, но после нашего детального знакомства, они уже работают и с Эльками. ^_^ Планирую позже делать у них корму (тоже силовой вариант, но с сохранением родного бампера - ну нравиться он мне), и силовые пороги (снаружи будут выглядеть как оригинал, а под ними силовая конструкция со всем вытекающим). Но это позже...
Цены (весьма демократичные) и контакты и др. подробности - отвечу в личку.
Posted 10 March 2009 - 13:36
Ответил.Саша брось и мне в личку контакты.
Так дело в том, что штатные противотуманки мне тоже нужны, и выкидывать я их не собираюсь, даже когда буду корму делать.А не проще ли было вот эти поставить в штатные места?!
Ответил.+1
Бампер зачетный. ты уже придумал как туда лебеду воткнуть? :) нужно только радиатор немного перенести.
Если не тяжело, сбрось и мне контакты товарищей. + если не секрет, во сколько обошлась сия красота?!
Ответил.2 werwolf, бампер действительно хорош. Вот только мысль, как воткнуть лебедку?
Над этим вопросом уже поработали? Если можно, контакты изготовителей и цены в личку.
Спасибо.
Posted 10 March 2009 - 13:43
2DRFT, извините за вмешательство, но может есть смысл, для усиления конструкции, доварить к цилиндру две пластины по бокам с отверстиями под палец. И уже потом вварить цилиндр с пластинами в квадратную трубу.Но там все заказывать нет смысла... некоторые вещи проще самому сделать.
Мы все еще в ожидании нашей очереди на сваривание продолжаем по вечерам "тварить":
Posted 10 March 2009 - 14:26
Так там же описано - все подключается через силовую розетку, которая в свою очередь жестко подключена к АКБ. Такую же розетку вывести и в кузов, для работы сзади.Спасибо, посмотрел. Вроде бы не плохой вариант, только смущает подключение самой лебеды к аккумулятору. Может лучше разъем вывести специально под нее?
0 users, 1 guests, 0 hidden users