DRFT - у этой головы звуковые возможности весьма посредственны. Их вполне хватит для звукового сопровождения ДВД фильма. Со сценой не поиграешься. Драйверы Пионер ставить не советую (ну нету у Пионера нормальной акустики в диапазоне до 100 у.е., почитай тесты), как и выбирать динамики по каталогу под конкретную машину. У драйвера основные геометрические параметры (критичные): посадочный диаметр и
глубина установки. Выбирай акустику по финансовым возможностям, руководствуясь тестами и отзывами реальных пользователей. Если посадочная глубина немного не устроит (не влезет) - лечится проставочными кольцами, например, из фанеры. Я у себя на Паджере поднимал на 5 слоев 8мм влагостойкой фанеры. Тем более что штатное посадочное место, как правило, очень хилое, и его нужно укреплять. А драйвер правильно цеплять к металлу двери, а не ко всяким пластмасскам. Виброизоляция дверей при желании получить хороший звук
обязательна. Также очень положительно на качество звука влияет наличие внешних усилителей в тракте. Иначе при хорошем уровне громкости получишь перегрузку тракта. В принципе сравнив схему без усилителей и с ними, замечаешь что слышишь намного больше нюансов музыки во втором случае. По джойстику сейчас узнаю, будет ли работать с этой башкой. Мне лично очень нравится проводной джойстик Сони. ИК пульт приходится размещать в пределах прямой видимости башки и ничего между ними не ложить. А проводной куда хош - туда и тули. В общем, если интересно мое мнение, вернее, моя минимальная концепция для Л200: СД-проигрыватель, 2-компонентный фронт, усилитель. Далее систему можно наростить ДВД и монитором. При правильном подходе к использованию небольшого пространства за задним сиденьем вполне реально соорудить ящик для саба 10", для такого салона при правильном подборе драйвера больше не нужно (хотя кому как). Я, например, в длинную Паджеру сделал ящик для 12" головки Пионер (редкий вариант, когда симбиоз недорогой, но правильно выбранной акустики, правильного расчета и изготовления ящика, который отъест минимум места в багажнике, дали очень неплохой результат) и без саба уже не представляю звуковую систему. Поэтому в будущей машине обязательно поставлю саб. Обрати внимание на подбор кабелей - не обязательно брать мегапозолоченные, главное - рассчитанные на твою максимальную мощность + запас. Если у тебя акцент именно на проигрывание фильмов с многоканальным звуком - делай минимум многоканалку фронт+тыл. При этом в плане звука будет дискотека, а не сцена, или придется каждый раз при переходе с фильма на музыку менять настройки звукового тракта на башке (если это возможно).
Извини за некоторыйй сумбур, хотелось многим поделиться. Хочу еще сказать, что не стоит при стесненном бюджете смотреть на мега бренды, у бюджетных производителей есть очень интересные вещи. Правда, не всегда они есть в наличии в Украине.
Для примера (у меня):
башка - Сони 800ЖТ
фронт - Орис Премиум 6,5" (на то время лучшее соотношение цена/качество)
саб - Пионер 12" в самодельном ящике объемом около 50 литров
усилители МакАудио Зет-серия
телика нет
Если интересно -
моя инсталляцияС удовольствием помогу советом по караудио.
Удачи, дерзай