Акция Протеста Автомобилистов - Сторінка 5 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Акция Протеста Автомобилистов

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 433

#81 ПОЗА САЙТОМ   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 18:14

Хочу кратко прокоментировать, еще неизвестно что примет ВР, коммунисты принципиально стоят на своем, как и регионалы. Ждем голосования. И просьба не высказываться в стиле козлы, дураки и т.д.

#82 ПОЗА САЙТОМ   Mikenat

Mikenat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 18:19

Alexios а поправок в более читабельном виде нету? а то без поллитры не разберешься.

#83 ПОЗА САЙТОМ   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 18:24

Alexios а поправок в более читабельном виде нету? а то без поллитры не разберешься.

нет, к сожалению. Я поэтому и написал кратко суть поправок - 60 грн от 3 литров и 120 грн от 5 литров. Никаких скидок на возраст.

#84 ПОЗА САЙТОМ   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 18:37

У нас сегодня дальнобойщиков г-а Кужель заверила в УЖЕ выполненных частично требованиях. Пригласила на аудиенцию в Киев, обещала совместный комитет. Трассу разблокировали, радуются победе... Дежавю...

#85 ПОЗА САЙТОМ   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 18:41

У нас сегодня дальнобойщиков г-а Кужель заверила в УЖЕ выполненных частично требованиях. Пригласила на аудиенцию в Киев, обещала совместный комитет. Трассу разблокировали, радуются победе... Дежавю...

да, мы это уже прошли...

А тем временем:
http://korrespondent...e/events/761006

Департамент Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел намерен до конца 2009 года ввести пластиковые талоны технического осмотра.

Не знаю, зачем нужны пластиковые карточки ТО, если мы боремся за то, чтобы со следующего года ТС платился по чеку с заправки.

#86 Гость_frolik_*

Гость_frolik_*
  • Гость

Відправлено 03 March 2009 - 18:52

Здесь уже начали забывать наши требования а распыляются на фигню, амы как и раньше будем платить.

#87 ПОЗА САЙТОМ   Sho

Sho

Гость

• Юзер
  • 6 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 18:54

Блин надо на барикады!!!!Они не чего не отменят у них бабла не хватает плюс валютный фонд дает им деньги в замен требует такие законы плюс хотят в евросоюз

#88 ПОЗА САЙТОМ   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 19:17

Здесь уже начали забывать наши требования а распыляются на фигню, амы как и раньше будем платить.

Блин надо на барикады!!!!Они не чего не отменят у них бабла не хватает плюс валютный фонд дает им деньги в замен требует такие законы плюс хотят в евросоюз

1.Никто ничего не забывает,рекомендую перед тем как писать,почитать внимательно!!! форум.

2.Мысль о барикадах будет уместно высказать после четверга.Опять же,читаем форум.

#89 ПОЗА САЙТОМ   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 19:31

Эвакуаторы могут вскоре вернуться

Юристы говорят, что эвакуаторы вполне могут вернуться на улицы города.
"Городские власти могут игнорировать постановление Кабмина", - сказал юрист Василий Мирошниченко.
По словам первого заместителя мэра Ирэны Кильчицкой, городские власти собираются возвращать эвакуаторы и действовать при этом будут "в рамках закона".

http://kiev.pravda.c.../49abaeb9ea63a/

#90 ПОЗА САЙТОМ   Sho

Sho

Гость

• Юзер
  • 6 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 19:31

я хочу приехать как с вами законектится!?Щас просто временно не в киеве а в черкассах но хочу приехать

#91 ПОЗА САЙТОМ   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 19:43

я хочу приехать как с вами законектится!?Щас просто временно не в киеве а в черкассах но хочу приехать

Опять же уважаемый не внимательно читаете форум)))

В подписи воина есть контакты:

Услышать 8067 691-21-01, офис клуба ORM 044 241-82-93, 241-83-01
Увидеть ТУТ написать voin@offroadmaster.com icq 291112620 резервная 403-969-439

#92 ПОЗА САЙТОМ   ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 20:20

Хочу кратко прокоментировать, еще неизвестно что примет ВР, коммунисты принципиально стоят на своем, как и регионалы. Ждем голосования. И просьба не высказываться в стиле козлы, дураки и т.д.

Спасибо за информацию.
будем ждать четверга.

#93 ПОЗА САЙТОМ   Lisiy Bald

Lisiy Bald

Гость

• Юзер
  • 27 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 21:06

Да какой планктон,растения.Сорри за флуд наболело! :angry:

Прошу прощения за оффтоп, но ИМХО нуно (!)

Просьба быть толерантнее все-таки! Они тоже автомобилисты и среди них тоже есть парни, и не только, которые принимали участие в Акции 05.02. Когда определенные участники форума попытались заклеймить ОРМ там не молчали и объективно отстаивали представителей ОРМ...

У каждого свои представления о том как и что нуно делать, но не стоит переходить на личности и навешивать ярлыки!

#94 Гость_frolik_*

Гость_frolik_*
  • Гость

Відправлено 03 March 2009 - 21:31

Хорошо ждем четверг.Но ели снова начнут тянуть? Ребята. Я за мирное решение проблем. Но если надо приеду в Киев- 100км надо только команда ,число и место встречи. Но мне кажется что в ВР не хотят по мирному.

#95 ПОЗА САЙТОМ   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 22:01

Прошу прощения за оффтоп, но ИМХО нуно (!)

Просьба быть толерантнее все-таки! Они тоже автомобилисты и среди них тоже есть парни, и не только, которые принимали участие в Акции 05.02. Когда определенные участники форума попытались заклеймить ОРМ там не молчали и объективно отстаивали представителей ОРМ...

У каждого свои представления о том как и что нуно делать, но не стоит переходить на личности и навешивать ярлыки!

Толерантности не будет-потому как постоянная "вонь" с этого ресурса в нашу сторону принуждает к ответной реакции.

п.с."заклеймить" ..."ярлыки"..."переходить на личности" --оставь это для интрижек на том ресурсе.

#96 ПОЗА САЙТОМ   Lisiy Bald

Lisiy Bald

Гость

• Юзер
  • 27 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 22:25

Толерантности не будет-потому как постоянная "вонь" с этого ресурса в нашу сторону принуждает к ответной реакции.

п.с."заклеймить" ..."ярлыки"..."переходить на личности" --оставь это для интрижек на том ресурсе.

...грустно... и это тоже пройдет...

#97 ПОЗА САЙТОМ   sviti

sviti

Гость

• Юзер
  • 40 повідомлень

Відправлено 04 March 2009 - 04:25

Достаточно просмотреть видео. Один ТС ничего не решит. Собьют деньги штрафами, поборами в МРЭО и т.д. Показательно поведение гаишников. Если уж шелупонь дорожная так себя ведет, то неспроста. Значит "старший разрешил".

#98 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 04 March 2009 - 10:38

Без подробностей.
Выставляю на ваш суд то, какие изменения предлагает внести Терехин ко второму чтению в законопроект Мартынюка. Эти поправки были приняты большинством для подачи в ВР. Кратко говоря, Терехин предлагает от 3 литров ставку 60 грн, а от 5 литров ставку 120 гривен.
Наше письмо в комитет я также прикрепляю.

Уважаемая автообщественность. Не знаю почему,но находятся среди нас отдельные личности которые во всех наших действиях видят только негатив и пораженческие настроения. Не знаю с какой стати. :( Ну да ладно.Это лирика.Перейдём к "физике".
Нам очень важна ваша реакция на предложения г-на Терёхина.С тем что бы мы понимали соглашатся с его цыфрами или нет. ИМХО не соглашатся и считать обманом и не желанием признавать свои ошибки с его стороны.Но это только моё мнение,возможно многих они и удовлетворят как ни странно. Прошу высказывайтесь конструктивно и по теме,а не " в загалі і в цілому"....

#99 ПОЗА САЙТОМ   jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 повідомлень

Відправлено 04 March 2009 - 10:41

Уважаемая автообщественность. Не знаю почему,но находятся среди нас отдельные личности которые во всех наших действиях видят только негатив и пораженческие настроения. Не знаю с какой стати. :( Ну да ладно.Это лирика.Перейдём к "физике".
Нам очень важна ваша реакция на предложения г-на Терёхина.С тем что бы мы понимали соглашатся с его цыфрами или нет. ИМХО не соглашатся и считать обманом и не желанием признавать свои ошибки с его стороны.Но это только моё мнение,возможно многих они и удовлетворят как ни странно. Прошу высказывайтесь конструктивно и по теме,а не " в загалі і в цілому"....

Витя, вообщето 5.02 стояли за возврат к старым ставкам

#100 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 04 March 2009 - 10:53

Фокус именно в том,что если ты внимательно посмотришь в документы которые выложил АЛЕКСИОС то увидишь , что с первого взгляда это так и есть. Самое интересное начинается после 3-х литров( прям каламбурчик получился :lol: ). Но в принципе тоже не больно,вместо 40 грн.повысили до 60 ти.грн.С учётом инфляции вполне терпимо.Однако владельцев старых американских машин поставили буквально "раком" так же как и владельцев "грандов".
Теперь вот дилема. Что лучше. Кабминовский проэкт с диференсацией по возрасту или Терёхинский?
Понятное дело что нам гораздо интересней КАТЕРИНЧУКА-МАРТЫНЮКА. Мы поэтому и спрашиваем Вас всех как аргументировать против проэктов нас не устраивающих.В данном случае этих.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN