Акция Протеста Автомобилистов
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 March 2009 - 18:41
да, мы это уже прошли...У нас сегодня дальнобойщиков г-а Кужель заверила в УЖЕ выполненных частично требованиях. Пригласила на аудиенцию в Киев, обещала совместный комитет. Трассу разблокировали, радуются победе... Дежавю...
А тем временем:
http://korrespondent...e/events/761006
Не знаю, зачем нужны пластиковые карточки ТО, если мы боремся за то, чтобы со следующего года ТС платился по чеку с заправки.Департамент Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел намерен до конца 2009 года ввести пластиковые талоны технического осмотра.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 March 2009 - 19:17
Здесь уже начали забывать наши требования а распыляются на фигню, амы как и раньше будем платить.
1.Никто ничего не забывает,рекомендую перед тем как писать,почитать внимательно!!! форум.Блин надо на барикады!!!!Они не чего не отменят у них бабла не хватает плюс валютный фонд дает им деньги в замен требует такие законы плюс хотят в евросоюз
2.Мысль о барикадах будет уместно высказать после четверга.Опять же,читаем форум.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 March 2009 - 19:31
http://kiev.pravda.c.../49abaeb9ea63a/Юристы говорят, что эвакуаторы вполне могут вернуться на улицы города.
"Городские власти могут игнорировать постановление Кабмина", - сказал юрист Василий Мирошниченко.
По словам первого заместителя мэра Ирэны Кильчицкой, городские власти собираются возвращать эвакуаторы и действовать при этом будут "в рамках закона".
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 March 2009 - 19:43
я хочу приехать как с вами законектится!?Щас просто временно не в киеве а в черкассах но хочу приехать
Опять же уважаемый не внимательно читаете форум)))
В подписи воина есть контакты:
Услышать 8067 691-21-01, офис клуба ORM 044 241-82-93, 241-83-01
Увидеть ТУТ написать voin@offroadmaster.com icq 291112620 резервная 403-969-439
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 March 2009 - 21:06
Прошу прощения за оффтоп, но ИМХО нуно (!)Да какой планктон,растения.Сорри за флуд наболело! :angry:
Просьба быть толерантнее все-таки! Они тоже автомобилисты и среди них тоже есть парни, и не только, которые принимали участие в Акции 05.02. Когда определенные участники форума попытались заклеймить ОРМ там не молчали и объективно отстаивали представителей ОРМ...
У каждого свои представления о том как и что нуно делать, но не стоит переходить на личности и навешивать ярлыки!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 March 2009 - 22:01
Прошу прощения за оффтоп, но ИМХО нуно (!)
Просьба быть толерантнее все-таки! Они тоже автомобилисты и среди них тоже есть парни, и не только, которые принимали участие в Акции 05.02. Когда определенные участники форума попытались заклеймить ОРМ там не молчали и объективно отстаивали представителей ОРМ...
У каждого свои представления о том как и что нуно делать, но не стоит переходить на личности и навешивать ярлыки!
Толерантности не будет-потому как постоянная "вонь" с этого ресурса в нашу сторону принуждает к ответной реакции.
п.с."заклеймить" ..."ярлыки"..."переходить на личности" --оставь это для интрижек на том ресурсе.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 March 2009 - 10:38
Без подробностей.
Выставляю на ваш суд то, какие изменения предлагает внести Терехин ко второму чтению в законопроект Мартынюка. Эти поправки были приняты большинством для подачи в ВР. Кратко говоря, Терехин предлагает от 3 литров ставку 60 грн, а от 5 литров ставку 120 гривен.
Наше письмо в комитет я также прикрепляю.
Уважаемая автообщественность. Не знаю почему,но находятся среди нас отдельные личности которые во всех наших действиях видят только негатив и пораженческие настроения. Не знаю с какой стати.
Нам очень важна ваша реакция на предложения г-на Терёхина.С тем что бы мы понимали соглашатся с его цыфрами или нет. ИМХО не соглашатся и считать обманом и не желанием признавать свои ошибки с его стороны.Но это только моё мнение,возможно многих они и удовлетворят как ни странно. Прошу высказывайтесь конструктивно и по теме,а не " в загалі і в цілому"....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 March 2009 - 10:41
Витя, вообщето 5.02 стояли за возврат к старым ставкамУважаемая автообщественность. Не знаю почему,но находятся среди нас отдельные личности которые во всех наших действиях видят только негатив и пораженческие настроения. Не знаю с какой стати.
Ну да ладно.Это лирика.Перейдём к "физике".
Нам очень важна ваша реакция на предложения г-на Терёхина.С тем что бы мы понимали соглашатся с его цыфрами или нет. ИМХО не соглашатся и считать обманом и не желанием признавать свои ошибки с его стороны.Но это только моё мнение,возможно многих они и удовлетворят как ни странно. Прошу высказывайтесь конструктивно и по теме,а не " в загалі і в цілому"....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 March 2009 - 10:53
Теперь вот дилема. Что лучше. Кабминовский проэкт с диференсацией по возрасту или Терёхинский?
Понятное дело что нам гораздо интересней КАТЕРИНЧУКА-МАРТЫНЮКА. Мы поэтому и спрашиваем Вас всех как аргументировать против проэктов нас не устраивающих.В данном случае этих.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів