Рабочая частота излучения, ГГц 24,150±0,1
лечится кварцем и диодом ?
Отправлено 13 February 2009 - 10:49
Отправлено 13 February 2009 - 12:26
Когда меня крайний раз тормознули ночью гайцы за превышение 86 после въезда в населенный пункт (кстати, расскажите-ка мне, где на житомирской трассе стоит знак, обозначающий начало Киева, ну нет его там, хоть тресни, 2 раза после этого днем пытался найти), то показали мне не нашумевший Визир, а какой-то обычный радар без камеры. Я по этому поводу пытался активно брыкаться ("это может не я ваще, почему фотки нет, где ваш Визир"), а они в свою очередь активно жаловались, что хваленая способность Визира видеть ночью как днем - сплошная туфта, т.к. ни хрена там кроме смазанных фар на самом деле не видно. Потому, типа, и фиксируют на обычный радар, потому что он и меньше и легче, а с Визиром все равно куча проблем с водителями, которые сразу видят, что на фотке никакого номера в помине не видно. За что купил, за то продаю. У кого-то есть ночные съемки визиром?
Отправлено 13 February 2009 - 13:33
Я себе такую поставила, смотришь прямо-номер виден четко, чуть право-лево-не видно часть цифрНедавно ехал за одной машиной, так вот у него задний номер под какой-то пленкой (типа оргстекла). Видно было только половину цифр, вторая половина зеркалила. После моей перестановки в правый ряд - изображения поменялись, тоесть я уже видел другую половину номера, а первая стала зеркалить. Где такую можно взять?
Отправлено 13 February 2009 - 14:09
Посмотри внимательно пейзажик вокруг бусика, на обоих снимках, оне разные...Простите , но это полная ерунда!!!!!
Как уже народ говорил Визирь , это радар с камерой ,превысил установленный порог и он фиксирует картинку, а вот тут начинаеться самое интересное:
почему делают большой бампер и нз , и они сильно размыты? вкадре несколько авто , и его разрезали на части, а что-бы это скрыть, тянут "фотошопом" (вот вам и разгон за 1 сек!!!)
на Визирях есть зум, возьмите любую камеру и поиграйте зумом, вот вам и угол захвата , сфотографируйте и увидите качество снимка.
Визирь не автоматический прибор, поэтому, его фотки только в подкреплении протокола составленного в присутствии нарушителя и с его подписью (визиревское письмо счастья, полнейший лоходром, до первого разумного решения суда и создания пр
Отправлено 13 February 2009 - 15:03
Посмотри внимательно пейзажик вокруг бусика, на обоих снимках, оне разные...
да согласен, можно и фотожопой намутить, но в данном случае, мне кажется, что снимки сделаны двумя разными визирями. ИМХО
Отправлено 13 February 2009 - 15:43
На то весь и расчет, (как тут уже писали) что чел постоит в очередях в суде, истратив кучу времени и нервов, а потом плюнет и пойдет заплатит штраф, за нарушение которого не совершал.То что менты фотожопять , это и ежу понятно , и че мы пики ломаем , нехай у них голова болит , када будут прокурору рассказывать как это машина за секунду так ускорилась или почему на моих номерах ездит другой автомобиль и т.д
Отправлено 13 February 2009 - 15:46
Как видим из практики использования, эти приборчики хорошо окупаются :-))))Нашёл цену Визиря. 15 000 грвен! ?!?!?
Это ж капец. Интересно обоснована ли ета цена и как был выигран тендер на закупку именно етих приборов. Самый не дорогой разьве.
Для справки, 15 000 гривен это сейчас месячная зарплата 15 милиционеров.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей