"оружие" Во Время Кризиса И Не Только
Отправлено 23 July 2014 - 09:40
Отправлено 23 July 2014 - 09:49
Вы задали много вопросов и сами на них ответили. Это закон не просто для приобретения и ношения оружия. А и для само обороны. Левого оружия на руках много и с каждым днем становится больше. И нужно будет защищать свои семи и дома.Примут Закон об оружии, будут обратно 90-е, каждый, извините долбак, который ствол никогда в руках не держал начнет ходить с резиной. И что из этого получиться? Одних только самострелов будет достаточно. И все знают как эти дозволы начнут выдавать. Чем сейчас плохо? На гладкоствол или охот. нарезное сделать дозвил проблем нет. Если же хотелка чуть больше, то по цене среднего ноутбука вы станете счастливым владельцем той же резины, АКМ - пожалуйста, это чуть дороже, проблема только с боевым пистолетом, если вы не относитесь к працивныкам, но и тут выход есть.... Извините меня убогого но я понять не могу зачем широким массам оружие.... Его и так на руках левого более чем...
- Macleod это нравится
Отправлено 23 July 2014 - 09:50
Я так понимаю ВЫ крайне далеки от оружия и законов связанного с ним.Примут Закон об оружии, будут обратно 90-е, каждый, извините долбак, который ствол никогда в руках не держал начнет ходить с резиной. И что из этого получиться? Одних только самострелов будет достаточно. И все знают как эти дозволы начнут выдавать. Чем сейчас плохо? На гладкоствол или охот. нарезное сделать дозвил проблем нет. Если же хотелка чуть больше, то по цене среднего ноутбука вы станете счастливым владельцем той же резины, АКМ - пожалуйста, это чуть дороже, проблема только с боевым пистолетом, если вы не относитесь к працивныкам, но и тут выход есть.... Извините меня убогого но я понять не могу зачем широким массам оружие.... Его и так на руках левого более чем...
- Macleod это нравится
Отправлено 23 July 2014 - 09:54
Если человек с оружием в руках защитил от ВООРУЖЕННОГО ГРАБИТЕЛЯ В МАСКЕ свое имущество,то он как минимум ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.что значит поддержать?
виноват - в тюрьму
А то что в этой стране с такими ГРЕБАННЫМИ законами даже милиционер и ДАЖЕ АРМИЯ в крыму побоятся использовать оружие для зажиты себя и населения,то пошли они такие законы на йух!Минусы за ваши посты в этой теме ставлю я.Не разделяю ваших взглядов и вашего цинизма в этом вопросе.Иногда лучше жевать чем писать.
Если бы в Украине на каждый многоэтажный дом было бы 50-70 стволов и человека в маске и со стволом можно было грохнуть не дожидаясь его первых действий представляющих угрозу(человек в маске и со стволом-это уже угроза),то желающих сепаратиствовать на Донбасе было бы меньше.А так мирное население не имея вооружения становится заложником кучки террористов.
Конченное законодательство и конченная милицейская практика торбить того у кого есть зарегистрированный ствол и имущество,а значит и бабосы которые нужно отжать-делает владение зарегистрированным оружием бесполезной тратой денег.И на законодательном уровне у пас все через такую же жопу!Чего не коснись.
- Macleod, Толстяк, Madagascar и 4 другим это нравится
Отправлено 23 July 2014 - 10:11
Я так понимаю ВЫ крайне далеки от оружия и законов связанного с ним.
Это чисто Ваше субьективное мнение, не более.
Отправлено 23 July 2014 - 10:45
Если человек с оружием в руках защитил от ВООРУЖЕННОГО ГРАБИТЕЛЯ В МАСКЕ свое имущество,то он как минимум ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
А то что в этой стране с такими ГРЕБАННЫМИ законами даже милиционер и ДАЖЕ АРМИЯ в крыму побоятся использовать оружие для зажиты себя и населения,то пошли они такие законы на йух!Минусы за ваши посты в этой теме ставлю я.Не разделяю ваших взглядов и вашего цинизма в этом вопросе.Иногда лучше жевать чем писать.
Если бы в Украине на каждый многоэтажный дом было бы 50-70 стволов и человека в маске и со стволом можно было грохнуть не дожидаясь его первых действий представляющих угрозу(человек в маске и со стволом-это уже угроза),то желающих сепаратиствовать на Донбасе было бы меньше.А так мирное население не имея вооружения становится заложником кучки террористов.
Конченное законодательство и конченная милицейская практика торбить того у кого есть зарегистрированный ствол и имущество,а значит и бабосы которые нужно отжать-делает владение зарегистрированным оружием бесполезной тратой денег.И на законодательном уровне у пас все через такую же жопу!Чего не коснись.
обстоятельства при котором защитил крайне важны,в данном случае не в пользу подозреваемого ИМХО
по второму абзацу , частично соглашусь, только в плане наличия оружия для защиты себя, родных и своего имущества.
Наличие оружия ( зарегистрированного ) должно быть у законопослушных граждан, чтобы уровнять шансы с вооружонными преступниками.
ЗЫ принятие закона об оружии это ещё не панацея, важно, что в нём будет записано
Отправлено 23 July 2014 - 10:52
обстоятельства при котором защитил крайне важны,в данном случае не в пользу подозреваемого ИМХО
по второму абзацу , частично соглашусь, только в плане наличия оружия для защиты себя, родных и своего имущества.
Наличие оружия ( зарегистрированного ) должно быть у законопослушных граждан, чтобы уровнять шансы с вооружонными преступниками.
В который раз прозреваю от твоего бреда.....и не только в этой ветке
- morowec и Мазай это нравится
Отправлено 23 July 2014 - 11:16
Если бы в Украине на каждый многоэтажный дом было бы 50-70 стволов и человека в маске и со стволом можно было грохнуть не дожидаясь его первых действий представляющих угрозу(человек в маске и со стволом-это уже угроза),то желающих сепаратиствовать на Донбасе было бы меньше.
я даже больше скажу - желающих швырять на майдане бутылки с бензином, возможно, тоже было бы меньше, и тогда уж точно не было бы донбасских сепаратистов
Отправлено 23 July 2014 - 11:21
безусловноСмотрим на одно и то же.
Один видит наполовину полную чашку,другой наполовину пустую,а третий видит какую-то фигу.
Как-то так.
есть ещё кучка моментов, но не писатель я, опять будут критиковать, что чушь пишу
правельно выше писАли - имеющий бабки откупится, а не имеющего прикроют
ЗЫ я придерживаюсь поговорки " лучше пусть судят 12, чем несут четверо", "лучше отсидеть за превышение необходимой самообороны, чем гнить в земле"
Приказ МВД Украины № 622 от 21.08.98
12.12. Зброя, боєприпаси до неї, що належать громадянам, мають зберігатися за місцем їх постійного проживання або в місцях тимчасового перебування власників (у дачних будинках тощо) у період проживання, ..."
http://pyro-ua.com/p...622-ot-21-08-98
Отправлено 23 July 2014 - 13:52
Приказ МВД Украины № 622 от 21.08.9812.12. Зброя, боєприпаси до неї, що належать громадянам, мають зберігатися за місцем їх постійного проживання або в місцях тимчасового перебування власників (у дачних будинках тощо) у період проживання, ..."http://pyro-ua.com/p...622-ot-21-08-98
Почитал. Руслан, и что?
У меня "Сайга" всегда под рукой. Стоит только затвор передернуть.
Применял и не только на своей территории. Проблем не вижу. Сначала резина, а если есть
Согласно случая, была явная угроза жизни как сотрудников магазина так и его владельца (арендатора).
А для хранения есть сейф и сигнализация. Но это если я там куда с
Сообщение отредактировал Santa: 23 July 2014 - 13:56
Отправлено 23 July 2014 - 14:04
мы же не будем обсуждать противоправные моменты вашей жизни ;)Почитал. Руслан, и что?
У меня "Сайга" всегда под рукой. Стоит только затвор передернуть.
Применял и не только на своей территории. Проблем не вижу. Сначала резина, а если естьнепонятка, просто меняю магазин на "дробь". Правда всегда моей стороне! Без ДЕНЕГ!
Согласно случая, была явная угроза жизни как сотрудников магазина так и его владельца (арендатора).
А для хранения есть сейф и сигнализация. Но это если я там куда сниззя!
12.13. Під час перенесення або перевезення вогнепальна зброя має бути у розрядженому стані (для напівавтоматичної зброї відсутність патрона в патроннику). У всіх випадках під час перенесення або перевезення зброї, боєприпасів до неї власник зобов'язаний мати при собі дозвіл органу внутрішніх справ на право зберігання та носіння зброї.
Источник: http://pyro-ua.com/p...622-ot-21-08-98
вот хоть ... я не пойму я, что это за постановка вопроса у многих, какие нравятся законы - мы их выполним, а какие не, то уж фиг вам, не будем.
Dura Lex Sed Lex " закон суров - но он ЗАКОН !!!" не учит нас жизнь ни чему, тому подтверождение тема где меня заминусили
Сообщение отредактировал gorrets: 23 July 2014 - 14:05
Отправлено 23 July 2014 - 20:05
Законы, безусловно, нужно выполнять... Особенно в ситуациях, когда личная и единственная жизнь и здоровье в опасности. Очень часто тех, кто строжайше соблюдал правила при "пэрэнэсэнни и пэрэвэзэнни" и подвергся при этом нападению, в большинстве жизнь не учит уже ничему. За неимением таковой. Это я к чему умничаю- законы не только нужно исполнять("букву",так сказать), но еще и понимать их "дух". В данном случае речь идет, ИМХО, о правилах безопасности для "переносчиков" ствола и находящихся рядом. И законопослушность не избавляет от необходимости оценивать ситуацию и соответственно на нее реагировать. Обычно все же в условиях реальной угрозы правила нарушают(немножкомы же не будем обсуждать противоправные моменты вашей жизни ;)
12.13. Під час перенесення або перевезення вогнепальна зброя має бути у розрядженому стані (для напівавтоматичної зброї відсутність патрона в патроннику). У всіх випадках під час перенесення або перевезення зброї, боєприпасів до неї власник зобов'язаний мати при собі дозвіл органу внутрішніх справ на право зберігання та носіння зброї.
Источник: http://pyro-ua.com/p...622-ot-21-08-98
вот хоть ... я не пойму я, что это за постановка вопроса у многих, какие нравятся законы - мы их выполним, а какие не, то уж фиг вам, не будем.
Dura Lex Sed Lex " закон суров - но он ЗАКОН !!!" не учит нас жизнь ни чему, тому подтверождение тема где меня заминусили
Отправлено 26 July 2014 - 10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей