"оружие" Во Время Кризиса И Не Только
Відправлено 07 May 2014 - 08:59
Скорее нужно забронировать заранее. Т.к. сам пока стрелял только на Снайпере - контактов Сапсана не имею. Есть ли там подвижные мишени (и можно ли по ним стрелять из нарезного) тоже не знаю. Может кто-то был и может рассказать?Есть, но учитывая там движ, нужно узнать заранее.
Відправлено 07 May 2014 - 12:48
И еще вопросик ,а ножом швейцарским(складным) реально научиться??или он не подходит..Сегодня снял ещё один короткий ролик с комментариями, как метать нож лезвием вперёд, по методике метания копья.
и какой посоветуете ??
спасибо!!
Не в обиду но после просмотра ваших видео роликов Вы для меня как Рембо только настоящий и круче
Повідомлення відредагував friend: 07 May 2014 - 12:48
Відправлено 07 May 2014 - 13:55
Швейцарским(складным, методом "копья" наверняка не получится. У него сильный дисбаланс, рукоятка намного тяжелее лезвия.И еще вопросик ,а ножом швейцарским(складным) реально научиться??или он не подходит..
и какой посоветуете ??
спасибо!!
Не в обиду но после просмотра ваших видео роликов Вы для меня как Рембо только настоящий и круче
Відправлено 07 May 2014 - 16:27
Мой любимый ножик - это SOG http://www.sogknives.com/ . А для метания можно и самому сделать ножик. Идеальный вариант для тренировок - это длинная лёгкая и круглая ручка, с тонким и тупым лезвием. Всё, что противоречит классическому пониманию метательного ножа. Если научишься его метать, то SOG сам будет вылетать из руки в цель :)Нескромный вопрос, какие ножи используешь для тренировок...
Відправлено 07 May 2014 - 16:41
Чем длиннее лезвие, тем эффективней достигается максимальный урон противнику. Не обязательно же попадёте в горло, хотя нужно к этому стремиться :) Но швейцарским складным никогда не метал. Но думаю, что можно научиться. Только подойти к этому вопросу с технической стороны. Понять физику полёта данного образца и продумать методику метания. Главное - это как его держать в руке. Он же очень короткий. Каким пальцем направлять? Средним, или указательным. Когда отпускать из ладони, в какой момент. Даже если у ножа рукоятка тяжелая, а лезвие легкое, то всё равно сила броска заставит его лететь определённое расстояние лезвием вперед. А Рембо бывает только в кино :). Всему этому можно научиться, нужно просто, чтобы учителя были правильными. Но всё равно - спасибо.И еще вопросик ,а ножом швейцарским(складным) реально научиться??или он не подходит..
и какой посоветуете ??
спасибо!!
Відправлено 07 May 2014 - 16:57
Для самозащиты - кулаки и умение драться подойдёт. А метание ножа - это нападение. При том неожиданное. Так как неожиданность - это предпосылка победы. А в сегодняшней ситуации войны в Украине, метание ножа - это один из возможных компонентов начала ведения боя. Я ведь раньше никогда видео не снимал со стрельбой и метанием. Не нужно было. А теперь нужно, чтобы мирные люди стали задумываться, что чтобы победить, нужно хорошо и правильно стрелять, да и метать нож тоже не помешает. Потому что не у всех есть желание и умение с голыми руками на автомат захватчиков лезть.как для самозащиты, метание ножа последнее дело, он ведь оружие последнего шанса, а ктоже свой последний шанс выкидывать будет ;) ИМХО
а как развликаловка, почему бы и нет
- Soldier це подобається
Відправлено 07 May 2014 - 18:05
в умелых руках любой предмет можно превратить в оружие, даже бумагу.Для самозащиты - кулаки и умение драться подойдёт. А метание ножа - это нападение. При том неожиданное. Так как неожиданность - это предпосылка победы. А в сегодняшней ситуации войны в Украине, метание ножа - это один из возможных компонентов начала ведения боя. Я ведь раньше никогда видео не снимал со стрельбой и метанием. Не нужно было. А теперь нужно, чтобы мирные люди стали задумываться, что чтобы победить, нужно хорошо и правильно стрелять, да и метать нож тоже не помешает. Потому что не у всех есть желание и умение с голыми руками на автомат захватчиков лезть.
можно конечно обсудить плюсы и минусы вашего и моего подхода
а на счёт личной безопасности, все люди такие, пока гром не грянет, не задумываются, а ведь она очень многогранная
Відправлено 08 May 2014 - 11:25
Спасибо .Чем длиннее лезвие, тем эффективней достигается максимальный урон противнику. Не обязательно же попадёте в горло, хотя нужно к этому стремиться :) Но швейцарским складным никогда не метал. Но думаю, что можно научиться. Только подойти к этому вопросу с технической стороны. Понять физику полёта данного образца и продумать методику метания. Главное - это как его держать в руке. Он же очень короткий. Каким пальцем направлять? Средним, или указательным. Когда отпускать из ладони, в какой момент. Даже если у ножа рукоятка тяжелая, а лезвие легкое, то всё равно сила броска заставит его лететь определённое расстояние лезвием вперед. А Рембо бывает только в кино :). Всему этому можно научиться, нужно просто, чтобы учителя были правильными. Но всё равно - спасибо.
А есть смысл покупать ножы для метания http://prom.ua/p1740...lnyj-3507v.html или практичней нож?
и куда метать в щит?и какой он должен быть
Відправлено 08 May 2014 - 15:23
Безопасность прежде всего. С самого начала метания нужна довольна большая мишень. Если есть возможность, то возьмите кусок фанеры размером 120 х 220 см. Можно конечно меньше, если габариты помещения не позволяют такую использовать. Tолщина в 2 см. Для начала тренировок нужна большая мишень, чтобы не промахнуться мимо неё. Нарисуйте на ней силуэт. Только ноги силуэта должны быть по нижнему обрезу. Толстая фанера не пружинит, поэтому при негативном попадании нож не сильно отрикошетит назад. При слабом броске она так же не отпружинит нож. Когда вы начнёте эффективно попадать, то можете её обрезать с боков и верха до размеров силуэта.Спасибо .
А есть смысл покупать ножы для метания http://prom.ua/p1740...lnyj-3507v.html или практичней нож?
и куда метать в щит?и какой он должен быть
По ножу. В принципе любой нож подойдёт. Главное чтобы он был тяжелый.
- Soldier це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів