"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Сторінка 51 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 1224

#1001 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 05 May 2014 - 21:41

желательно по бегущим. я участвую.

#1002 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 05 May 2014 - 22:41

Будете ехать, захватите меня :321:

#1003 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 06 May 2014 - 07:55

А где есть тир с движущимися мишенями? Да и просто на природу как-то неправильно.

#1004 Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 528 повідомлень

Відправлено 06 May 2014 - 20:48

Парни, киевляне, давайте съездим на природу и постреляем по мишеням?

поехали!

#1005 Sprut

Sprut

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 457 повідомлень

Відправлено 06 May 2014 - 21:21

А где есть тир с движущимися мишенями? Да и просто на природу как-то неправильно.

В браварах на сапсане ест ли я не ошибаюсь..

#1006 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 06 May 2014 - 22:47

В браварах на сапсане ест ли я не ошибаюсь..

Есть, но учитывая там движ, нужно узнать заранее.

#1007 ROLF

ROLF

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 679 повідомлень

Відправлено 06 May 2014 - 23:36

Как в Штатах покупают оружие...
Моя ссылка

#1008 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 08:20

На счет выехать, Я поддерживаю, но смогу присоединиться только не раньше следующей недели...

#1009 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 08:59

Есть, но учитывая там движ, нужно узнать заранее.

Скорее нужно забронировать заранее. Т.к. сам пока стрелял только на Снайпере - контактов Сапсана не имею. Есть ли там подвижные мишени (и можно ли по ним стрелять из нарезного) тоже не знаю. Может кто-то был и может рассказать?

#1010 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 12:03

Сегодня снял ещё один короткий ролик с комментариями, как метать нож лезвием вперёд, по методике метания копья.

Нескромный вопрос, какие ножи используешь для тренировок... :293:

#1011 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 12:48

Сегодня снял ещё один короткий ролик с комментариями, как метать нож лезвием вперёд, по методике метания копья.

И еще вопросик ,а ножом швейцарским(складным) реально научиться??или он не подходит..
и какой посоветуете ??
спасибо!!
Не в обиду но после просмотра ваших видео роликов Вы для меня как Рембо только настоящий и круче :13:

Повідомлення відредагував friend: 07 May 2014 - 12:48

#1012 alfin

alfin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 309 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 13:55

И еще вопросик ,а ножом швейцарским(складным) реально научиться??или он не подходит..
и какой посоветуете ??
спасибо!!
Не в обиду но после просмотра ваших видео роликов Вы для меня как Рембо только настоящий и круче :13:

Швейцарским(складным, методом "копья" наверняка не получится. У него сильный дисбаланс, рукоятка намного тяжелее лезвия.

#1013 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 14:41

Швейцарским(складным, методом "копья" наверняка не получится. У него сильный дисбаланс, рукоятка намного тяжелее лезвия.

Вы правельно я именно ето и имел ввиду ,и поетому жду совета какой нож купить для тренеровок))) :303:

#1014 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 15:05

как для самозащиты, метание ножа последнее дело, он ведь оружие последнего шанса, а ктоже свой последний шанс выкидывать будет ;) ИМХО
а как развликаловка, почему бы и нет
  • rut це подобається

#1015 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 16:27

Нескромный вопрос, какие ножи используешь для тренировок... :293:

Мой любимый ножик - это SOG http://www.sogknives.com/ . А для метания можно и самому сделать ножик. Идеальный вариант для тренировок - это длинная лёгкая и круглая ручка, с тонким и тупым лезвием. Всё, что противоречит классическому пониманию метательного ножа. Если научишься его метать, то SOG сам будет вылетать из руки в цель :)

#1016 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 16:41

и какой посоветуете ??
спасибо!!

Чем длиннее лезвие, тем эффективней достигается максимальный урон противнику. Не обязательно же попадёте в горло, хотя нужно к этому стремиться :) Но швейцарским складным никогда не метал. Но думаю, что можно научиться. Только подойти к этому вопросу с технической стороны. Понять физику полёта данного образца и продумать методику метания. Главное - это как его держать в руке. Он же очень короткий. Каким пальцем направлять? Средним, или указательным. Когда отпускать из ладони, в какой момент. Даже если у ножа рукоятка тяжелая, а лезвие легкое, то всё равно сила броска заставит его лететь определённое расстояние лезвием вперед. А Рембо бывает только в кино :). Всему этому можно научиться, нужно просто, чтобы учителя были правильными. Но всё равно - спасибо.

#1017 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 16:57

как для самозащиты, метание ножа последнее дело, он ведь оружие последнего шанса, а ктоже свой последний шанс выкидывать будет ;) ИМХО
а как развликаловка, почему бы и нет

Для самозащиты - кулаки и умение драться подойдёт. А метание ножа - это нападение. При том неожиданное. Так как неожиданность - это предпосылка победы. А в сегодняшней ситуации войны в Украине, метание ножа - это один из возможных компонентов начала ведения боя. Я ведь раньше никогда видео не снимал со стрельбой и метанием. Не нужно было. А теперь нужно, чтобы мирные люди стали задумываться, что чтобы победить, нужно хорошо и правильно стрелять, да и метать нож тоже не помешает. Потому что не у всех есть желание и умение с голыми руками на автомат захватчиков лезть.
  • Soldier це подобається

#1018 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 07 May 2014 - 18:05

Для самозащиты - кулаки и умение драться подойдёт. А метание ножа - это нападение. При том неожиданное. Так как неожиданность - это предпосылка победы. А в сегодняшней ситуации войны в Украине, метание ножа - это один из возможных компонентов начала ведения боя. Я ведь раньше никогда видео не снимал со стрельбой и метанием. Не нужно было. А теперь нужно, чтобы мирные люди стали задумываться, что чтобы победить, нужно хорошо и правильно стрелять, да и метать нож тоже не помешает. Потому что не у всех есть желание и умение с голыми руками на автомат захватчиков лезть.

в умелых руках любой предмет можно превратить в оружие, даже бумагу.
можно конечно обсудить плюсы и минусы вашего и моего подхода
а на счёт личной безопасности, все люди такие, пока гром не грянет, не задумываются, а ведь она очень многогранная

#1019 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 08 May 2014 - 11:25

Чем длиннее лезвие, тем эффективней достигается максимальный урон противнику. Не обязательно же попадёте в горло, хотя нужно к этому стремиться :) Но швейцарским складным никогда не метал. Но думаю, что можно научиться. Только подойти к этому вопросу с технической стороны. Понять физику полёта данного образца и продумать методику метания. Главное - это как его держать в руке. Он же очень короткий. Каким пальцем направлять? Средним, или указательным. Когда отпускать из ладони, в какой момент. Даже если у ножа рукоятка тяжелая, а лезвие легкое, то всё равно сила броска заставит его лететь определённое расстояние лезвием вперед. А Рембо бывает только в кино :). Всему этому можно научиться, нужно просто, чтобы учителя были правильными. Но всё равно - спасибо.

Спасибо .
А есть смысл покупать ножы для метания http://prom.ua/p1740...lnyj-3507v.html или практичней нож?
и куда метать в щит?и какой он должен быть :303:

#1020 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 08 May 2014 - 15:23

Спасибо .
А есть смысл покупать ножы для метания http://prom.ua/p1740...lnyj-3507v.html или практичней нож?
и куда метать в щит?и какой он должен быть :303:

Безопасность прежде всего. С самого начала метания нужна довольна большая мишень. Если есть возможность, то возьмите кусок фанеры размером 120 х 220 см. Можно конечно меньше, если габариты помещения не позволяют такую использовать. Tолщина в 2 см. Для начала тренировок нужна большая мишень, чтобы не промахнуться мимо неё. Нарисуйте на ней силуэт. Только ноги силуэта должны быть по нижнему обрезу. Толстая фанера не пружинит, поэтому при негативном попадании нож не сильно отрикошетит назад. При слабом броске она так же не отпружинит нож. Когда вы начнёте эффективно попадать, то можете её обрезать с боков и верха до размеров силуэта.

По ножу. В принципе любой нож подойдёт. Главное чтобы он был тяжелый.
  • Soldier це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN