"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Страница 32 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#621 Luka

Luka

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 522 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 19:21

21 фотография, которые вернут вам веру в человечество
И еще не известно, у кого общество наиболее больное. У них, или все таки у нас.

класс!!!

#622 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 22:58

Так, для разнообразия. :321:

продолжение

Сообщение отредактировал Santa: 20 July 2013 - 23:05

#623 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 11:06

Дешево и эффективно.

#624 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 12:15

Взято на заметку. :225: Как альтернативный вариант.

#625 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 09:22

Чот мне кажется, что труба, которая непосредственно ствол - не пальцем деланная, и дешевой или легкодоступной она не выйдет) Ну или на один-два выстрела с возможностью разрыва в руках)

#626 Neytrino

Neytrino

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 17:49

у многих есть помпы с двумя стволами в наборе (длинный чок, короткий цилиндр, например). А номерные, как известно, только ствольные коробки)

так что, если туго придется с ружьем, то из второго ствола можно такую вундервафлю замутить - там уже все готово, и патронник есть, и все остальное. :175:

#627 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 18:49

Да мать с ним... поделюсь опытом негативным по части создания самопала.

Это было лет 20 назад, так что уголовная ответственность уже не грозит наверное, тем более что я никого не ранил, кроме самого себя (разорвало в руках:) И самопала этого у меня уже давно нету :) А если и грозит, то считайте все это байками :)))

Во первых, из обычной водопроводной трубы можно легко сделать ствол. Один минус - стрелять из него можно только мелкой дробью, пулями (жаканами) нельзя - разрывает сразу же, и сложно найти подходящий калибр.

Во вторых, крепление должно быть очень прочным, прикрутить проволокой к цевью не получится, отдача вырывает ствол на фиг. В третьих, эта конструкция выдерживает всего несколько выстрелов, 2-3 нормально, после 10 - идет "в разнос".

В третьих - заглушка - самая проблемная часть. Ну там есть несколько вариантов конструкции, я расклепывал, но этого хватило ненадолго.

зы
Самопал использовался исключительно для фана, ни одно животное не пострадало во время стрельбы (кроме банок из под пива:))))))

Сообщение отредактировал Rut: 05 August 2013 - 18:50

• Тарас и lapunder это нравится

#628 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 17:22

Леша, у тебя просто не было старших "наставников". Пользовал-делал самопалы с 7 лет, ничего не разрывало и шмаляло очень неплохо. Правда под боком был металлолом от мехмастерских ТЭС, там и чорта можно было найти, не говоря об толстостенных трубках "нужного калибра" из хорошей стали. За пулями ездили на войсковое стрельбище, их там под любой ствол можно было нарыть сколь угодно. Мдя... давно это было, вспомнить есть что, а детям рассказать(С)... :303:

#629 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:18

Аналогично. А боек делали из шпингалета оконного заточенного, на резинке. И ничего не разрывало. (А однажды в туалете стрельбища КТВОКУ на подоконнике нашел две пачки пулеметных патронов... но, потом что то заочковал и выкинул все в арык). Наверное таки правильно сделал...

Сообщение отредактировал Sedov: 06 August 2013 - 20:19

#630 Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 20:45

Вроде и оружие еще не разрешили.
Під Києвом пострілом в око вбили продавця - відмовився дати кавуна

А по факту пальба идет за арбуз,за окурок... :273:

#631 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 01:10

Дома под кроватью обитает такая вещь. ТМЗ Рысь-2У. Искал и выбирал какраз для самозащиты, охоту ненавижу.
Изображение
Заряжена 8ю резиновыми на 12 калибр. Револьверный спуск = не выстрелит само никогда. Изза конструкции длиной как обрез, 8 зарядное. Из минусов - оч сильная отдача. На прикладе патронташ прикреплен, там 3 картечи и 3 пули если совсем все плохо.

#632 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 08:44

Охота - это больше азарт, чем пополнение морозилки мясом. Хотя к охоте отношусь положительно. Охочусь с гладкостволом. А вот под кроватью и диванчиками, на которых обычно засыпаю под телевизор, держу взрослые игрушки. Это штурмовые винтовки на базе различных модификаций AR-15/M-16 производства Colt и Smith&Wesson.
Прикрепленный файл  photo1.jpg   89.79К   151 Количество загрузок:Прикрепленный файл  photo2.jpg   84.83К   155 Количество загрузок:Прикрепленный файл  photo3.jpg   88.84К   158 Количество загрузок:Прикрепленный файл  photo4.jpg   119.1К   157 Количество загрузок:Прикрепленный файл  photo5.jpg   81.26К   119 Количество загрузок:
Очень эффективное средство самозащиты и защиты своей семьи и дома как от бандитов, так и от произвола правительства.
Отходя от темы, скажу, что ассоциация шерифов Америки заявила, что откажется выполнить приказ президента, если он потребует изъять у населения штурмовое оружие. А попытки уже идут во всю силу. Федералы из госбезопасности вооружаются не по детски. Они ещё в этом месяце закупили 150 миллионов патронов калибра НАТО, к уже закупленным 1,6 миллиарда патронов и семь тысяч единиц автоматического оружия. Так же, на базе МЧС - Federal Emergency Management Agency - создаются военизированные отряды, имеющие структуру армейских мотострелковых подразделений от батальона и выше, состоящие из отставных офицеров и сержантов, прослуживших не менее 20 лет, имеющих опыт боевых действий в городах. На вооружении этих подразделений имеются все виды огнестрельного оружия, использующиеся в сухопутных войсках, а так же вертушки фронтовой авиации и бронетехника, за исключением танков. В своих речах, 10 шерифов графств из различных штатов публично признались, что в случае нарушения 2-й поправки (право на владение огнестрельным оружием) Конституции США федеральным правительством, они станут на сторону народа и дадут вооружённый отпор антиконституционному указанию Президента США. Шериф графства Милуоки, в штате Висконсин - Давид Кларк обратился по радио к жителям своего графства и призвал их не задумываясь давать вооружённый отпор. Давид Кларк сказал, что граждане больше не являются зрителями, а становятся членами его команды, команды защитников самих себя от произвола и бандитизма. Он сказал, что при нападении у жителей есть разные варианты и каждый решает какой он выберет. Это просить пощады, спрятаться под кроватью, или дать вооружённый отпор. Он призвал жителей графства выбрать последний и срочно приобретать штурмовое оружие, и пройти сертифицированный курс обращения с ним, тем кто не умеет им пользоваться, чтобы они смогли дать вооружённый отпор, пока полиция не придёт к ним на помощь, так как на всех полиции не хватит. Он сказал, что жители обязаны! защищать себя и свою семью от бандитизма и произвола. Он так-же спросил, сможет ли он на них положиться в этом?
3-й Президент США и один из основателей государства Томас Джефферсон говорил:"Если народ боится власти - то это тирания, а если власть боится народа - то это демократия." И я уверен, что у президента не получиться изъять у народа штурмовое оружие, так как власть боится народа. Один из шерифов сказал, что в случае нарушения правительством Конституции, начнётся вторая гражданская война, а точнее вторая революция, в которой президент проиграет по любому. Так как полиция с народом, а армия тоже перейдёт на его сторону, так как солдаты, офицеры и генералы являются патриотами, т.е. лучшей частью народа. И чтобы там не говорили мои оппоненты про американцев как про всемирное зло, распространителей кризиса, кровавых империалистов, людоедов и кровососов планеты и ещё много всего из методички советского агитатора. Но если менты в этой стране, видя попытки федералов нарушить Конституцию, открыто обращаются к народу с призывом валить власть, если эта грёбанная власть всё же нарушит Конституцию. Давать вооружённый отпор бандюганам, если они полезут в дома, то я эту страну уважаю и люблю! И за такими ментами я пойду везде.

#633 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 09:33

Для меня азарта от охоты нет, ето еще хуже чем добывать пропитание... В человека выстрелить проще, тк значит что он етого заслужил.

P.S. Винтовки норм :) Можно в личку как можно такие прикупить ? Они идут как карабин "по бумагах" как я понимаю.

P.S.2 Согласно конституции США, насколько помню народ ОБЯЗАН взять оружие, и скинуть правительство если то нарушит основы демократии и конституцию.
  • Yzik это нравится

#634 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:41

P.S.2 Согласно конституции США, насколько помню народ ОБЯЗАН взять оружие, и скинуть правительство если то нарушит основы демократии и конституцию.

Так и есть. Ещё до создания американского государства, создатели Конституции очень логично выстроили цепочку законов. Первым пунктом (по-русски почему то это звучит как поправка) идёт право на свободную прессу, свободу слова, собраний и вероисповеданий. Потом следует второй пункт, который звучит как: "A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed." "Хорошо организованная милиция (имеется ввиду отряды самообороны) необходима для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться." Здесь как раз и заложен фундамент демократии в том, что для безопасности Свободного Государства необходимы отряды самообороны, которые могут дать отпор тирании. Под Свободным Государством имеется ввиду не президент, не правительство, не менты, а жители - которые проживают на этой территории и в общей массе образуют Свободное Государство - в котором есть свобода слова, собраний и вероисповеданий. Это очень важно знать, чтобы понять модель американской демократии. Далее говорится, что "право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться". Этим составители Конституции дали право гражданам на вооруженную защиту свободы слова, собраний, вероисповеданий и самих себя. Забрав у населения даже часть оружия, правительство станет тираном и не даст полную возможность народу на защиту свободы слова, собраний, вероисповеданий и самих себя - т.е. на защиту Свободного Государства. Это и есть фундаментальное понимание 2-го пункта Конституции, а точнее Билля о Правах. В последнем пункте Билля о Правах сказано, что этот Билль о Правах не имеет права нарушаться и изменяться вообще. Т.е., то, что хочет сделать президент Обама - это нарушение Конституции, нарушение Билля о Правах, который до него ни разу не был нарушен предыдущими президентами, а второй пункт как раз и даёт право народа на вооруженное сопротивление тем, кто хочет нарушить Конституцию. Видимо почувствовав себя миротворцем, Обама решил начать с собственного народа и чуть разоружить американцев, выдав правительственное распоряжение о конфискации у них штурмового оружия (пока ещё не выдал, но объявлял много раз, что хочет). Поживём увидим, решится ли Президент США нарушить Конституцию США и стать врагом Свободного Государства - т.е. американского народа? И ещё хочу дополнить небольшой ремаркой в том, что в американской военной присяге офицера говориться, что "Я ..., вступая в должность ..., торжественно клянусь поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех ее врагов, иностранных или внутренних, относиться к ней с верой и преданностью. Я принимаю на себя это обязательство свободно, понимаю его буквально и не имею цели его нарушить. Я хорошо и добросовестно буду исполнять обязанности, налагаемые на меня тем званием, которое я получаю. Да поможет мне Бог! " В присяге не говорится, что офицер присягает президенту и правительству, а говорится о клятве поддерживать и защищать Конституцию. А если президент её нарушит, издав правительственное распоряжение о конфискации штурмового оружия, то он сразу перейдёт в разряд внутреннего врага, согласно присяге. И любой армейский офицер обязан защитить Конституцию от этого внутреннего врага. Вот поэтому и на базе МЧС, а не армии и готовятся подразделения по выполнению данного распоряжения. Не дай Бог Обаме нарушить Конституцию! Начнётся то, о чём так долго мечтали большевики... Кстати, смотрел передачу, в которой показали как загружали фуры табличками с надписями "Объявлено Военное Положение" - "Martial Law in Effect". Но надеюсь, что эти таблички были для Голливудского боевика и здравый смысл всё же восторжествует в голове у потомка гордых жителей африканского континента.

#635 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 11:27

Прикрепленный файл  photo1.jpg   89.79К   151 Количество загрузок:

Хороший натюрморт. Не хотелось разбавить краски "штрихом" из АКМС?

#636 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 12:11

Хороший натюрморт. Не хотелось разбавить краски "штрихом" из АКМС?

Для коллекции может оно и прикольно, а практически зачем множить калибры?

#637 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 12:29

Для души. :148:

#638 Новый

Новый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 778 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:33

Добрый день.Вот у меня такой вопрос.Допустим,приобрел я легально глаткоствол,зарегистрировал его.После регистрации ружья будут ли ко мне домой приходить наши доблестные милиционеры проверять как я храню оружие?И имеют они на это право?Хотел бы услышать ответ на свои вопросы так как задумался о приобретении.Спасибо.

#639 графит

графит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:46

Очень своевременная тема, в свете последних дел. Тоже интересует вопрос, подскажите кто знает. Кстати как насчет нарезного оружия, как его купить и зарегистрировать?

#640 Ohotoved

Ohotoved

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:19

Добрый день.Вот у меня такой вопрос.Допустим,приобрел я легально глаткоствол,зарегистрировал его.После регистрации ружья будут ли ко мне домой приходить наши доблестные милиционеры проверять как я храню оружие?И имеют они на это право?Хотел бы услышать ответ на свои вопросы так как задумался о приобретении.Спасибо.

Как минимум один раз должен прийти участковый и убедится в наличии самого оружия и сейфа где оно хранится. В дальнейшем, если на вас не поступают разнообразные жалобы или другая "информация" от соседей и пр.посещений нет.
На практике - только один визит.

Очень своевременная тема, в свете последних дел. Тоже интересует вопрос, подскажите кто знает. Кстати как насчет нарезного оружия, как его купить и зарегистрировать?

Достижение 25-ти летнего возраста,медсправка + нарколог+психолог, справка об отсутствии судимостей, заява на имя нач. разрешительной. Возможные нюансы можете уточнить в самой разрешительной, когда заедете узнать график их работы и т.п.
После приобретения отстрел для пулегильзотеки и на этом все.
  • Новый это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN