21 фотография, которые вернут вам веру в человечество
И еще не известно, у кого общество наиболее больное. У них, или все таки у нас.
класс!!!
Отправлено 20 July 2013 - 19:21
21 фотография, которые вернут вам веру в человечество
И еще не известно, у кого общество наиболее больное. У них, или все таки у нас.
Отправлено 05 August 2013 - 17:49
Отправлено 05 August 2013 - 18:49
Сообщение отредактировал Rut: 05 August 2013 - 18:50
Отправлено 06 August 2013 - 17:22
Отправлено 06 August 2013 - 20:18
Сообщение отредактировал Sedov: 06 August 2013 - 20:19
Отправлено 13 August 2013 - 20:45
Отправлено 12 November 2013 - 01:10

Отправлено 12 November 2013 - 08:44
photo1.jpg 89.79К
151 Количество загрузок:
photo2.jpg 84.83К
155 Количество загрузок:
photo3.jpg 88.84К
158 Количество загрузок:
photo4.jpg 119.1К
157 Количество загрузок:
photo5.jpg 81.26К
119 Количество загрузок:Отправлено 12 November 2013 - 09:33
Отправлено 12 November 2013 - 10:41
Так и есть. Ещё до создания американского государства, создатели Конституции очень логично выстроили цепочку законов. Первым пунктом (по-русски почему то это звучит как поправка) идёт право на свободную прессу, свободу слова, собраний и вероисповеданий. Потом следует второй пункт, который звучит как: "A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed." "Хорошо организованная милиция (имеется ввиду отряды самообороны) необходима для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться." Здесь как раз и заложен фундамент демократии в том, что для безопасности Свободного Государства необходимы отряды самообороны, которые могут дать отпор тирании. Под Свободным Государством имеется ввиду не президент, не правительство, не менты, а жители - которые проживают на этой территории и в общей массе образуют Свободное Государство - в котором есть свобода слова, собраний и вероисповеданий. Это очень важно знать, чтобы понять модель американской демократии. Далее говорится, что "право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться". Этим составители Конституции дали право гражданам на вооруженную защиту свободы слова, собраний, вероисповеданий и самих себя. Забрав у населения даже часть оружия, правительство станет тираном и не даст полную возможность народу на защиту свободы слова, собраний, вероисповеданий и самих себя - т.е. на защиту Свободного Государства. Это и есть фундаментальное понимание 2-го пункта Конституции, а точнее Билля о Правах. В последнем пункте Билля о Правах сказано, что этот Билль о Правах не имеет права нарушаться и изменяться вообще. Т.е., то, что хочет сделать президент Обама - это нарушение Конституции, нарушение Билля о Правах, который до него ни разу не был нарушен предыдущими президентами, а второй пункт как раз и даёт право народа на вооруженное сопротивление тем, кто хочет нарушить Конституцию. Видимо почувствовав себя миротворцем, Обама решил начать с собственного народа и чуть разоружить американцев, выдав правительственное распоряжение о конфискации у них штурмового оружия (пока ещё не выдал, но объявлял много раз, что хочет). Поживём увидим, решится ли Президент США нарушить Конституцию США и стать врагом Свободного Государства - т.е. американского народа? И ещё хочу дополнить небольшой ремаркой в том, что в американской военной присяге офицера говориться, что "Я ..., вступая в должность ..., торжественно клянусь поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех ее врагов, иностранных или внутренних, относиться к ней с верой и преданностью. Я принимаю на себя это обязательство свободно, понимаю его буквально и не имею цели его нарушить. Я хорошо и добросовестно буду исполнять обязанности, налагаемые на меня тем званием, которое я получаю. Да поможет мне Бог! " В присяге не говорится, что офицер присягает президенту и правительству, а говорится о клятве поддерживать и защищать Конституцию. А если президент её нарушит, издав правительственное распоряжение о конфискации штурмового оружия, то он сразу перейдёт в разряд внутреннего врага, согласно присяге. И любой армейский офицер обязан защитить Конституцию от этого внутреннего врага. Вот поэтому и на базе МЧС, а не армии и готовятся подразделения по выполнению данного распоряжения. Не дай Бог Обаме нарушить Конституцию! Начнётся то, о чём так долго мечтали большевики... Кстати, смотрел передачу, в которой показали как загружали фуры табличками с надписями "Объявлено Военное Положение" - "Martial Law in Effect". Но надеюсь, что эти таблички были для Голливудского боевика и здравый смысл всё же восторжествует в голове у потомка гордых жителей африканского континента.P.S.2 Согласно конституции США, насколько помню народ ОБЯЗАН взять оружие, и скинуть правительство если то нарушит основы демократии и конституцию.
Отправлено 12 November 2013 - 11:27
photo1.jpg 89.79К 151 Количество загрузок:
Отправлено 06 December 2013 - 14:33
Отправлено 06 December 2013 - 15:19
Как минимум один раз должен прийти участковый и убедится в наличии самого оружия и сейфа где оно хранится. В дальнейшем, если на вас не поступают разнообразные жалобы или другая "информация" от соседей и пр.посещений нет.Добрый день.Вот у меня такой вопрос.Допустим,приобрел я легально глаткоствол,зарегистрировал его.После регистрации ружья будут ли ко мне домой приходить наши доблестные милиционеры проверять как я храню оружие?И имеют они на это право?Хотел бы услышать ответ на свои вопросы так как задумался о приобретении.Спасибо.
Достижение 25-ти летнего возраста,медсправка + нарколог+психолог, справка об отсутствии судимостей, заява на имя нач. разрешительной. Возможные нюансы можете уточнить в самой разрешительной, когда заедете узнать график их работы и т.п.Очень своевременная тема, в свете последних дел. Тоже интересует вопрос, подскажите кто знает. Кстати как насчет нарезного оружия, как его купить и зарегистрировать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей