"оружие" Во Время Кризиса И Не Только
Отправлено 06 December 2013 - 15:47
Отправлено 06 December 2013 - 16:43
А такой вопрос, что с нарезного посоветуете, компактное.Как минимум один раз должен прийти участковый и убедится в наличии самого оружия и сейфа где оно хранится. В дальнейшем, если на вас не поступают разнообразные жалобы или другая "информация" от соседей и пр.посещений нет.
На практике - только один визит.
Достижение 25-ти летнего возраста,медсправка + нарколог+психолог, справка об отсутствии судимостей, заява на имя нач. разрешительной. Возможные нюансы можете уточнить в самой разрешительной, когда заедете узнать график их работы и т.п.
После приобретения отстрел для пулегильзотеки и на этом все.
Отправлено 06 December 2013 - 18:06
Тут действительно важно понимать для чего?А такой вопрос, что с нарезного посоветуете, компактное.
Учитывая пожелание о компактности - значит рассматривается вариант частого ношения или перевозки в авто.
Как оружие устрашения, в таком случае не вижу смысла переплачивать и вообще брать нарезной ствол. Лучше гладкий, с ним и патрон с резинкой можно и если не дай бог дойдет до применения,то будет лишний шанс выжить у нападающего а у вас значительно меньше проблем...
А если смотреть как вариант Сайгу МК, то лучше поискать чистого Калашникова старых годов выпуска. Они до сих пор продаются под разными именами. Но это покупка так, "шоб було").
Отправлено 06 December 2013 - 18:33
Чистого калаша прежних годов, это вещь конечно.Тут действительно важно понимать для чего?
Учитывая пожелание о компактности - значит рассматривается вариант частого ношения или перевозки в авто.
Как оружие устрашения, в таком случае не вижу смысла переплачивать и вообще брать нарезной ствол. Лучше гладкий, с ним и патрон с резинкой можно и если не дай бог дойдет до применения,то будет лишний шанс выжить у нападающего а у вас значительно меньше проблем...
А если смотреть как вариант Сайгу МК, то лучше поискать чистого Калашникова старых годов выпуска. Они до сих пор продаются под разными именами. Но это покупка так, "шоб було").
Отправлено 06 December 2013 - 21:49
Добрый день.Вот у меня такой вопрос.Допустим,приобрел я легально глаткоствол,зарегистрировал его.После регистрации ружья будут ли ко мне домой приходить наши доблестные милиционеры проверять как я храню оружие?И имеют они на это право?Хотел бы услышать ответ на свои вопросы так как задумался о приобретении.Спасибо.
У меня попросили чек на сейф оружейный на мое имя или накладную.
Если будет нарезной карабин, надо еще установка сигнализации, в некоторых случаях просят с подключением на пульт.
- Новый это нравится
Отправлено 06 December 2013 - 21:59
Зачем он вообще нужен, не пойму, друзья не впадайте в крайности.
Можно посмотреть новости, и станет понятно без ответа :)
В нашей стране неизвестно что будет завтра...
P.S. Мне вообще нравится мелкашка GSG-5 со складным прикладом и глушителем :) Стреляет тихо как пневмат. Патроны дешевые, калибр маловат правда...
Отправлено 06 December 2013 - 22:59
И даже из неё можно у оленя лопатку вырвать... Вещь удобная...Можно посмотреть новости, и станет понятно без ответа :)
В нашей стране неизвестно что будет завтра...
P.S. Мне вообще нравится мелкашка GSG-5 со складным прикладом и глушителем :) Стреляет тихо как пневмат. Патроны дешевые, калибр маловат правда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей