Хотя это уже как-то и не смешно получается...
p.s. А наклейка хорошая, только я бы шрифт увеличил, что бы издалека хорошо читалось! Надо будет посчитаться и всем мицыкаводам, кто согласен, денежкой скинуться, и печать наклеек замутить... :mibile:
Posted 02 December 2008 - 16:41
Posted 02 December 2008 - 17:49
Лучше с эмблемой мицика на заднем фоне, мое мнение...Может на рисунке добавить "Mitsubishi"?
а можно не добавлять и будет стандартный значок для всех авто.
Я пока еще сам думаю, несколько вариантов пока есть, но я еще не решил...кстати, у меня тут 40 тык.
Кто порекомендует где пройти? много могу сделать сам, но нет нормального помещения.
Тоже как вариант, и даже более соответствует отношению хозяина авто к данной проблеме...я бы на наклейку знак "кирпич" попробовал, а не треугольник.
Posted 02 December 2008 - 19:15
Не согласен. Посмотри, я выше приводил "радости" от фиат, рено, уаз и хундаи.
Справедливо для разных марок - зачем только ММС гнобить.
Posted 02 December 2008 - 23:13
Posted 03 December 2008 - 09:54
хорошая ссылка. а для бензиновых спортов и вагончиков такая есть?http://pickupinfo.ru/
Прямо на первой странице.
Posted 03 December 2008 - 10:42
Posted 03 December 2008 - 10:52
кстати, у меня тут 40 тык.
Кто порекомендует где пройти? много могу сделать сам, но нет нормального помещения.
Posted 03 December 2008 - 21:54
А это ребята общеукраинский кризис рабочей силы. Еще год-два и вообще некому будет работать. Квалифицированных рабочих днем с огнем не найти, вот и набирают кого попало. Все хотят ничего ни делать и получать бабки, нет не так, большие БАБКИ. Очень много сталкивался с тем, что человек не имея ни образования, ни квалификации, уже требует зарплату 800-1000 у.е. В сервисе тоже самое, никто не хочет ковыряться в го...вне. Да и кум из сервиса тоже подтвердил, особенно принцип не нае..шь не проживешь. Клиентов разводят и очень часто.
0 users, 1 guests, 0 hidden users