Наши На Атл! - Page 16 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Наши На Атл!

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 351

#301 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 09 July 2008 - 17:27

Подводим итог, гонка состоялась. АТЛ-трофи без ОРМ, это всем понятно. Каждый раскрылся во всей красе.
Кто как ведет бизнес обсуждать бесполезно, у каждого на это свои взгляды, кто-то это называет "кидалово", кто-то просто "бизнес", друзей в бизнесе не бывает.
БТР срать хотел с большой колокольни на ОРМ до АТЛ-трофи и тем более после, он подбивает кассу. Господа, читать все что Вы тут понаписывали он не будет, равно как и прислушиваться к Вашим стенаниям, не тот уровень.
Вирусов откровенно жалко. Ногами Они уже ушли из клуба, но руками продолжают писать на форуме ОРМ, на своем видимо скучно, кроме Них самих никто не читает эту желчь, какая там льется, здесь аудитория пошире. Опять же можно кого-то еще перетянуть под свои не многочисленные знамена. Как медиа-партнер ребята начали активно пиарить гонку на этом сайте, видимо больше негде. Как Александр Матросов кинулись на амбразуру, геройский поступок, но их кинули (бизнес есть бизнес). Когда орги обделались, выгребать все г...но пришлось героям с флагом. Какую еще реакцию еще можно ожидать после такого фиаско. Вас подставили господа "Вируса", подставили под каток. Сергей не собирается писать здесь, у него другая аудитория.
Советую всем "бизнесменам от офроуда" присмотреться к этой ситуации и сделать выводы, ведь бизнес есть бизнес, обижаться не накого, сами такие же.

Для не посвященных объясню. Сам в гонке не учавствовал, по причине подготовки к другим соревнованиям, но по трассе покатался, делясь со встречными и пивом и бутербродами, даже помощь предлагал засевшим, но все деликатно отказывались, видимо боясь пенализации от "не участника". Про засевших на болоте честно не знал, если бы знал обязательно бы поехал вытаскивать.

Ладно, сейчас модеры меня порежут, но я свое ИМХО высказал.

#302 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 09 July 2008 - 17:44

Объязательно найду и прочитаю отчёт медиа спонсора в журнале. Очень интересно будет увидеть "нейтралитет" издания. Будет ли там написана правда??? Хотя она у каждого своя... У бизнеса - своя, у джиперов - своя. Но истина остаётся не изменной....

#303 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 25 Apr 2006
  • 2,037 posts

Posted 09 July 2008 - 17:48

Про засевших на болоте честно не знал, если бы знал обязательно бы поехал вытаскивать.

[/quote]
Да вроде не за что сказал, что думал, то есть свое мнение.
Леха + 100%.
Макс если бы ты позвонил в Службу Спасения Оффроудмастера,то помощь пришла бы незамедлительно, ну хотя бы в клуб или наконец просто Воину на мобильник. Чего то все не сообразили. На будущее если кто окажется в нашем регионе и будет нуждаться в помощи прошу записать телефоны СС и клуба на первой странице сайта, на будущее полезная информация специально для таких случаев, один звонок а дальше закрутится без вашего вмешательства.

#304 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2006
  • 2,126 posts

Posted 09 July 2008 - 17:54

как это без ОРМ-а как же мы(Коля с сыном, Димон BOSS,Димон Voyt.....и многие другие)ведь выступали под знаменами клуба???

Сам в гонке не учавствовал, по причине подготовки к другим соревнованиям, но по трассе покатался, делясь со встречными и пивом и бутербродами, даже помощь предлагал засевшим, но все деликатно отказывались, видимо боясь пенализации от "не участника". Про засевших на болоте честно не знал, если бы знал обязательно бы поехал вытаскивать.

Спасибо за 95-й пятилитровый бутерброд

#305 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 09 July 2008 - 18:15

На будущее если кто окажется в нашем регионе и будет нуждаться в помощи прошу записать телефоны СС и клуба на первой странице сайта, на будущее полезная информация специально для таких случаев, один звонок а дальше закрутится без вашего вмешательства.

Вот это слова настоящего мужика!!! 10 баллов,даже по 5-ти бальной системе!!! Все мы в одном мире живём и общаемся и если не поможем друг другу,неважно - у себя дома или на чужбине,то "НИЧТОЖНЫЙ ПОДОНОК" - это будет для нас комплимент!!!...

P.S. Прошу прощения,что не совсем в тему. Не смог сдержать эмоции...

#306 BO$$

BO$$

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jan 2008
  • 768 posts

Posted 09 July 2008 - 19:14

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Есть большая просьба, у кого есть фото или видео про АТЛ трофи 2008г. Завезите в клуб, принесите в парк или передайте мне, если не сложно. мой тел 67 501 55 54.

#307 hoholl

hoholl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Feb 2005
  • 160 posts

Posted 09 July 2008 - 19:55

Подводим итог, гонка состоялась. АТЛ-трофи без ОРМ, это всем понятно. Каждый раскрылся во всей красе.
Кто как ведет бизнес обсуждать бесполезно, у каждого на это свои взгляды, кто-то это называет "кидалово", кто-то просто "бизнес", друзей в бизнесе не бывает.
БТР срать хотел с большой колокольни на ОРМ до АТЛ-трофи и тем более после, он подбивает кассу. Господа, читать все что Вы тут понаписывали он не будет, равно как и прислушиваться к Вашим стенаниям, не тот уровень.
Вирусов откровенно жалко. Ногами Они уже ушли из клуба, но руками продолжают писать на форуме ОРМ, на своем видимо скучно, кроме Них самих никто не читает эту желчь, какая там льется, здесь аудитория пошире. Опять же можно кого-то еще перетянуть под свои не многочисленные знамена. Как медиа-партнер ребята начали активно пиарить гонку на этом сайте, видимо больше негде. Как Александр Матросов кинулись на амбразуру, геройский поступок, но их кинули (бизнес есть бизнес). Когда орги обделались, выгребать все г...но пришлось героям с флагом. Какую еще реакцию еще можно ожидать после такого фиаско. Вас подставили господа "Вируса", подставили под каток. Сергей не собирается писать здесь, у него другая аудитория.
Советую всем "бизнесменам от офроуда" присмотреться к этой ситуации и сделать выводы, ведь бизнес есть бизнес, обижаться не накого, сами такие же.

Для не посвященных объясню. Сам в гонке не учавствовал, по причине подготовки к другим соревнованиям, но по трассе покатался, делясь со встречными и пивом и бутербродами, даже помощь предлагал засевшим, но все деликатно отказывались, видимо боясь пенализации от "не участника". Про засевших на болоте честно не знал, если бы знал обязательно бы поехал вытаскивать.

Золотые слова, полностью поддерживаю...

#308 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 09 July 2008 - 20:18

ЛЁХА как всегда.Говорит редко,но в точку. ;) Полностью солидарен! ^_^

#309 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2007
  • 628 posts

Posted 09 July 2008 - 20:57

Макс (Безумный :) ), ты все-же не первый был на точке 5. Мы ее взяли в 13-03 (по фотографии). Классное там все-таки болото и оводы тоже - ускоряют движения рук :)

#310 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2007
  • 628 posts

Posted 09 July 2008 - 21:09

пару фоток :

"Сколько я заЭзал, сколько перерЭзал..сколько душ я загубил!"
Image

Рафик ругается
Image

#311 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 25 Apr 2006
  • 2,037 posts

Posted 09 July 2008 - 21:11

Золотые слова, полностью поддерживаю...

Это ты Леху поддержал, молодец!!!

А это ты на форуме Вирусов высказал свою точку зрения.
Валера ты чё в Африке родился или тебя жизнь поколечила:

2Вирус
Парни, У Вас сейчас нелегкое время - последствия АТЛа, подготовка к экспедиции и прочее... Не обращайте внимания на мелкую мышиную возню на форуме ОФРМ, тем более, что все это заказное. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне есть..." Вы же прекрасно понимаете, что пошли против воли истинных владельцев сайта и клуба, отьели у них часть "пирога" и за это Вам мстили и, к сожалению, еще долго будут мстить. Все это фигня, как человек, в свое время забаненный на ОФРМе (правда, отбаненный ), я Вам скажу - их со временем попустит, не обращайте внимания!
Лично мне весьма по душе слаженность Вашей команды, взаимовыручка, нормальная спокойная обстановка на форуме и Ваш оптимизм. Кто умный - тот во всем давно разобрался (независимо от принадлежности к тому или иному клубу-тусовке), а кто дурак - так он и Африке дурак
С уважением, Валера, в миру Gusar (фамилие у меня такой ), кто помнит - hoholl...

#312 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4,143 posts

Posted 09 July 2008 - 21:16

:oh: Во как! :fight:

#313 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,126 posts

Posted 09 July 2008 - 21:25

вообще то клуб мог бы....да и наверное должен был организовать СВОИ!!! поощрительные призы победителям :wacko:

#314 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 09 July 2008 - 21:30

вообще то клуб мог бы....да и наверное должен был организовать СВОИ!!! поощрительные призы победителям :wacko:

Лёш, это как на чужом дне рождения дарить свои подарки гостям. что-то здесь не так, да?

#315 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,126 posts

Posted 09 July 2008 - 21:42

Лёш, это как на чужом дне рождения дарить свои подарки гостям. что-то здесь не так, да?

все так.Клуб должен поддерживать СВОИХ везде и всегда.Тем более на призовых местах машины с эмблемами ОРМа!!!!

#316 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4,143 posts

Posted 09 July 2008 - 22:04

Мне кажется что матерального выражения благодарности здесь быть не может. Почёт,глубокое уважение,признание в этом случае более уместны и гораздо более ценны чем любые призы. ^_^ ^_^ ^_^

#317 hoholl

hoholl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Feb 2005
  • 160 posts

Posted 09 July 2008 - 22:13

To Aksakal - Сережа, ты сам то внимательно вчитайся в слова Лехи, он не даром опасался, что его порежут.
Эмоции тут излишни: Леха совершенно правильно говорит о главенстве бизнеса. И то, что Вирусы ушли - это тоже закономерно. Народ уходил и раньше и будет в дальнейшем уходить. Если не пытаться понять причину - так и будете друг друга х....и обкладывать. И не надо мои слова передергивать и пытаться натравить на меня народ - я всегда говорил откровенно и то, что думаю.

Валерий, может вам внимательней пост Лехи перечитать?

Message edited by Predator: 09 July 2008 - 22:20

#318 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,126 posts

Posted 09 July 2008 - 22:19

Мне кажется что матерального выражения благодарности здесь быть не может. Почёт,глубокое уважение,признание в этом случае более уместны и гораздо более ценны чем любые призы. ^_^ ^_^ ^_^

так про материальное поощрение никто и не говорил...Призы разные бывают-главное чтобы было желание...Тихохода и компанию после Ладоги встречали?!-так почему бы в этом случае нечто подобное не сделать????ОРМ ведь Ладогу тоже не организовывал?!

#319 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4,143 posts

Posted 09 July 2008 - 22:24

To Aksakal - Сережа, ты сам то внимательно вчитайся в слова Лехи, он не даром опасался, что его порежут.
Эмоции тут излишни: Леха совершенно правильно говорит о главенстве бизнеса. И то, что Вирусы ушли - это тоже закономерно. Народ уходил и раньше и будет в дальнейшем уходить. Если не пытаться понять причину - так и будете друг друга х....и обкладывать. И не надо мои слова передергивать и пытаться натравить на меня народ - я всегда говорил откровенно и то, что думаю.

Если тебе известна причина - говори. Валера когда ты настоящий? Собственно никто твои слова не передёргивал,тут и так всё видно,по тексту автора.. :bad: Люди приходят и уходят туда где им комфортней,остаются друзья - единомышленники(это как в поговорке : отделить зёрна от плевел) при этом всегда есть шелуха..Собственно это тема отдельного разговора и уже к обсуждению прошедшего мероприятия не имеет отношения. :hi:

#320 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 09 July 2008 - 22:30

все так.Клуб должен поддерживать СВОИХ везде и всегда.Тем более на призовых местах машины с эмблемами ОРМа!!!!

Витя правильно сказал.
Имена победителей явно и неявно названы в этом форуме! Респекты и Уважения других участников стоят гораздо больше, чем бумажка с фамилией! Ведь помнят людей, которые ЛЮДИ ТАМ, в говнолине, а не тех, что в ведомостях!
Появится человек в любом форуме, а его как брата все встречают! Это за деньги не купишь.
Ведь правда не надо перечислять респекты? Все знают настоящих героев! ;)

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN