Наши На Атл! - Сторінка 14 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Наши На Атл!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 351

#261 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 18:53

А мне вот за стахановцев особенно обидно! Выехав на эту кольцевую гонку, они не помчались вперед, а выдернули ВСЕХ, кто сидел! Никого за собой не оставили. Естественно, угробив на это кучу времени! При том, что их патруль не засел НИ РАЗУ! То есть проскочить кольцо им было как два пальца... И тогда они были бы на третьем месте. А за то, сколько они перетаскали в первые два дня, я вообще молчу.
И после всего этого не дать им приз "Рука помощи"- настоящее свинство со стороны организаторов

Юля,спасибо огромное за твои слова!С таким осадком на душе мы ещё не уезжали ни с одних соревнований.Но обьяснение этому поступку есть - оргам надо было чем-то прикрыть свой зад за то что на несколько дней бросили двух человек на произвол судьбы в болоте...

Цитата(Chrome @ 8.7.2008, 11:14) Зображеннячерез пару месяцев все забудут, кто какие взял призы и на каких соревнованиях.... а то, как вели себя экипажи на трассе и кто кому помогал, запомниться навсегда. Это и есть настоящий приз, а не блестящая железяка, которая пылиться дома на шкафу..
Совершенно согласна! Вот поэтому и написала, чтоб поблагодарить ребят и чтобы об этом узнали не только очевидцы, но и все остальные.

#262 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 19:08

приз рука помощи дали ребятам которые во время кольцевой уехали доставать засевший в первый день УАЗ и доставали его до самого вечера, когда половина народа уже дома была.........
думаю они не менее достойны

Чтобы говорить подобные слова,надо прежде кое-что знать,а не просто ляпать... Никто не душится за ваш "почётный" кубок,просто ещё в первый день соревнований,после финиша,голодные и еле-живые мы поехали в обратную сторону,за 70 км за экипажем из Харькова,на который ВСЕ "положили" и бросили в болотах!!! А вы где были в тот момент,господа орги,судьи и прочие??????? Наверное сильно переживали за людей,которые к Вам приехали за сотни км???Мы приехали в пол второго ночи,хотя в 7 утра уже надо было стоять на брифинге и думали мы не за Ваших спонсоров,а за живых (слава Богу!) людей,с которыми могло случиться всё что угодно!!!...
Приз Оргам - "Срал Я на всех,Я на заработках"!!!

#263 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 19:53

Карельским друзьям очень понравилось АТЛ. Хотя они сами про это напишут.
Я Удачно слил гонку в первый день.
Взяв за 40 минут 3 точки поломал не доломанное на Ладоге и усе. Приехал.
И то что сам виноват в том что сошел никого не обвиняю.
Чего и вам желаю. (Винить себя в своих ошибках)

Как сказал ГОС "Регресс" имеет место быть.
Но не в АТЛ трофи.
Особенно удивляет борзость тех кто не участвовал или вообще не был на АТЛе.
Негатив который выливается на не "НАШИ" соревнования похоже стает традицией.

Всех постов не осилил.
И не хочется читать.

Оффроуд и политика не совместимы.
При совмещении прогресса и под коверной борьбы, наступает регресс.

Повідомлення відредагував ТИХОХОД: 08 July 2008 - 20:14

#264 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 20:13

Для тех у кого-то личная претензия к кому-то пишите в личку, или звоните по телефону.
Сплетни разводить нечего.
Истерика не красит Джипера.
Если у вас на протяжении соревнований есть претензии к другим участникам вы можете написать протест оргам до оглашения результатов.
И при этом нести ответственность за свои слова.
На Ладоге претензия или протест сопровождается крупным денежным залогом который не возвращается если этот протест клевета.
Там народ поосторожнее ведет себя с протестами.
После оглашения результатов, все протесты это личные разборки сторон.

Гной здесь не лейте.
Этот форум не гнойная яма.

#265 Red

Red

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 936 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 20:32

Я лично не был на АТЛе, машина в процесе постройки, но эта ветка мне очень становися похожа на обсуждение Ботаника. Хотя я хочу поддержать циттату Уurchicа
"И в дальнейшем я буду участвовать в таких мероприятиях. Спросите почему? Отвечю.. Мне нравится сама гонка, а не банкеты и прочее." Всем удачи и хорошего настроения ^_^

#266 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 21:31

Моей компании ,а именно КВАДРАТУРЕ КРУГА нравится сама гонка.
Не буду перечислять всех кому благодарны и на кого в полной уверености всегда расчитываем!
Многие и многие, тут будет две страницы хфорума личностей и восхищения их поведением и делами!
Хамы останутся хамами !И рекламу делать им не будем.
Старался каждому сказать слово ,как мог,как успел.
Единственный негатив ,простите все за то ,что говорю -как это чуствую.
Может это не правильно ,однобоко ,но КВАДРИКИ выглядили ,как куча мух около кучи го----на!
И кроме рассовой ненависти, ничего не вызывали!
В состоянии адренолина и афекта водила\подчеркиваю не водитель\квадрика при большой физической нагрузке не в состоянии адекватно мыслить!
Выходя с трех тонным джипом в лоб ,народ воспринимает только жесты и то не всегда!
А амбиции? А крутизна?
Господи! ОТдели мух от плевел !
Ради всего святого спаси их души!

#267 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 21:40

Карельским друзьям очень понравилось АТЛ. Хотя они сами про это напишут.
Я Удачно слил гонку в первый день.
Взяв за 40 минут 3 точки поломал не доломанное на Ладоге и усе. Приехал.
И то что сам виноват в том что сошел никого не обвиняю.
Чего и вам желаю. (Винить себя в своих ошибках)

Как сказал ГОС "Регресс" имеет место быть.
Но не в АТЛ трофи.
Особенно удивляет борзость тех кто не участвовал или вообще не был на АТЛе.
Негатив который выливается на не "НАШИ" соревнования похоже стает традицией.

Всех постов не осилил.
И не хочется читать.

Оффроуд и политика не совместимы.
При совмещении прогресса и под коверной борьбы, наступает регресс.

Саня переведи :beer:

#268 ANTIBUKS

ANTIBUKS

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 122 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 21:41

Achtung,achtung!!!...дорогие мои ЖИПЕРЫ и любители движения!Хочу от лица всей моей и моего штюрмана семей поблагодарить в эфир экипаж №28(NEXT),за то,что спасли меня в трудную минуту от пожирания на пятой!!!жуткой!!!точке этими страшными мутантами оводами и комарами.Колян и Димон СПАСИБО!!!Прошу руководство КЛУБА(сайта) повысить их в звании...Отдельное спасибо ОСТАПУ за помощь в "ТУПИКЕ" :war:

#269 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 22:32

Никто не обьяснит,как точки допуска на старт для одного экипажа может собирать другой экипаж? Хотя причина у Вас очень серьёзная - Вы были заняты!!!А нам,как и всем остальным было нехер делать ни дома,ни на работе,ни с машиной и мы поехали за 800 км потолкаться в "обязательных" пробках по Киеву иначе грозил недопуск к старту... После этого надо не писать о чьих-то переживаниях,а сидеть тихо-тихо,пока никто об этом не узнал,а раз узнали - то извиниться и застыть в глубоком пардоне,ведь это - дисквалификация!!!

Вот собственно и суть вопроса с которого началась буря, Я просто спросил: было или нет....Оказывается таки да было! И можно сколько угодно становися в позу,обижатся,доказывать,на самом деле было................Меня обхаяли,спустились на персоналии,обозвали,но! Факт был? Значит не слухи,а двойные стандарты. Фу! ПОЗОРИЩЕ!
2 НАУ: Тебя "колоть" как говорят следователи,одно удовольвие.Например с вашего форума да и с этого (не буду приводить цитаты).Ты вообще не имел права выходить на старт.Факты? Как ты прошёл тех.ком? Авто на которое ты не имел право(доверенности нет,машина не на тебе),ТИХОХОД за тебя собрал "чеки"( Ай молодец,добрая душа,услуга с родни медвежьей),не говоря о форе что ты местный. Вот уж действительно "лохи" все остальные взрослые дяди как месные так и приезжие,пусть мечутся им лохам и не вдомёк,что достаточно просто проинадлежать к "медиа спонсору". Тут без намёков.Говорю открыто как есть.
2 МЕД КЭП: Обвинять прерогатива прокурора.Не мой профиль. По форуму понятно уже и без слов.Кто расписался в получении карнета? Кто за твой экипаж брал "чеки"? Кто вместо тебя был на трассе и имел ли ты право выходить на гонку делая "подставу"? Конечно можно,какие дела? Особенно если ты принадлежишь к "медиа спонсору"!
2 ВСЕМ: Мужики! Обсуждать нам джиперам был фуршет или нет - смешно.Как в песне " Наш ковёр - цветочная поляна,наше небо - сосны великаны! Пусть "попса" срёт в биотуалеты! Что проблема где в лесу "отложить лечинку"!? Где взять воду? Да у соседа! Помыть руки? ВОДКОЙ!
На будущее каждый сам для себя сделает выводы.
БОЙЦАМ РЕСПЕКТ! ПОПСЕ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#270 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 22:48

Так и ты, значит Витя форум наш почитываешь... Ну-ну, на здоровье. Нау как раз ничего и не скрывает... А если б скрывал, то поверь мне, мы б его так проинструктировали, что уж кто-кто, а ты б его "расколол" последним. 8[

ЗЫ. А зачем НАУ довереноость? Это его машина...

#271 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 22:59

К твоему большому сожалению Андрей,не читаю.Друзьям верю,тебе нет( впрочем это взаимно надеюсь). :hi: Я своим принципам и друзьям не изменяю(пусть это иногда и не "коньюктурно"). Журнал ваш вижу регулярно.Прокоментировать? Политурка изменилась качественно,красивше и побогаче.Только вот бумага стала глянцевой,бесполезной в лесу или в поле................ 8[

#272 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 23:01

А при чем тут журнал? Давит? Понимаю. Но надо терпеть.

!М! Шопот, прекращай про сайт, журнал и прочую лабуду! Разве других мыслей мало?

Повідомлення відредагував Predator: 08 July 2008 - 23:28

#273 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 23:04

Спасибо Андрей! Когда давит и сил уже нет терпеть и журнал сгодится. :lol: Бумагу только помять нужно тщАтельней! ;) Учёл бы что-ли........пожелания читателей. :lol:

#274 vermic

vermic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 824 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 23:11

Я был на Атл в роли зрителя. Почему мне нельзя высказать мнения. Другим же можно. Три чела напали на Подводника, который задал простые вопросы. Потом на иногородних. Каждый имеет право на свое мнение и это написано в правилах форума. Помните Ботаник, теже челы валили на клуб и Оргов. Ребята из Стаханова подтвердили что главный судья обманывает и ни с кем он не договарился о помощи а они сами поехали выручать своих. Хвальба про банкет особено никому не важна а всем важно судество, помощь.

#275 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 23:31

Вот собственно и суть вопроса с которого началась буря, Я просто спросил: было или нет....Оказывается таки да было! И можно сколько угодно становися в позу,обижатся,доказывать,на самом деле было................Меня обхаяли,спустились на персоналии,обозвали,но! Факт был? Значит не слухи,а двойные стандарты. Фу! ПОЗОРИЩЕ!
2 НАУ: Тебя "колоть" как говорят следователи,одно удовольвие.Например с вашего форума да и с этого (не буду приводить цитаты).Ты вообще не имел права выходить на старт.Факты? Как ты прошёл тех.ком? Авто на которое ты не имел право(доверенности нет,машина не на тебе),ТИХОХОД за тебя собрал "чеки"( Ай молодец,добрая душа,услуга с родни медвежьей),не говоря о форе что ты местный. Вот уж действительно "лохи" все остальные взрослые дяди как месные так и приезжие,пусть мечутся им лохам и не вдомёк,что достаточно просто проинадлежать к "медиа спонсору". Тут без намёков.Говорю открыто как есть.
2 МЕД КЭП: Обвинять прерогатива прокурора.Не мой профиль. По форуму понятно уже и без слов.Кто расписался в получении карнета? Кто за твой экипаж брал "чеки"? Кто вместо тебя был на трассе и имел ли ты право выходить на гонку делая "подставу"? Конечно можно,какие дела? Особенно если ты принадлежишь к "медиа спонсору"!
2 ВСЕМ: Мужики! Обсуждать нам джиперам был фуршет или нет - смешно.Как в песне " Наш ковёр - цветочная поляна,наше небо - сосны великаны! Пусть "попса" срёт в биотуалеты! Что проблема где в лесу "отложить лечинку"!? Где взять воду? Да у соседа! Помыть руки? ВОДКОЙ!
На будущее каждый сам для себя сделает выводы.
БОЙЦАМ РЕСПЕКТ! ПОПСЕ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,брат,ты прав - "отложить лечинку" в лесу - как два пальца..... а вот на месте сбора в столице могли бы хоть платный биотуалет и поставить!!! Глядя на то,как люди бегают по углам на набережной Киева,становилось муторно...Заявились-то около ста(!!!) экипажей и находиться на месте сбора пришлось несколько часов!Это орги не учли,иначе в спонсоры подтянули бы ещё и "Хаггис" и вместо ещё одной наклейки выдавали бы по памперсу :good: ...
За фуршет и подобное конечно тему подымать никому не стоило - стол был достойный и голодный никто не остался,а за проживание/пропитание на все дни было написано в регламенте - каждый со своим!

А насчёт остального - я ещё чиркну в отчёте (никак время не найду...),но вкратце - ПОЗОР за невыполнение регламента и тех.требований! Опустим тему с "обязательными точками" и вспомним про Феррозу без крыльев(!!!!!!) в ТР-1(!!!!!), Патрол на 44-й(!!!!!) резине и хваставство некоторых (даже теперь,на форуме) о дружеском "пит-стопе" со стопкой водки и закуской!!!... Ребята,вы хоть иногда включайте мозг прежде чем писать подобное!!!Мы ведь не на покатуху приехали,а на Кубок Клубов Украины!!!Вот после таких вещей с бухаловом и всеобщего пох.изма на трассе и мероприятии в целом и случались переломанные пальцы,перееханные руки и сбитые люди!Благодарите Бога что все остались живы-здоровы,иначе говнотёр сейчас был бы совсем в другом ракурсе!!!...

#276 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 23:32

А ведь про журнал не я начал, да еще и с оскорблениями...
!М!Слушай - у тебя что так плохо с пониманием? Просто прими замечания к твоему сведению и все...

#277 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 09 July 2008 - 00:17

А никто не подскажет,почему в финишной ведомости BTR экипаж №14 из Стаханова (он так и заявлен) указан как экипаж из Луцка???А на offroad.net.ua указан как экипаж из Луганска???Почему итоговое количество точек указано взятыми точками только за первый день соревнования???Почему нет результатов в "Абсолюте"???И почему обсуждение этого мероприятия ведётся на этом форуме,а не на форуме "напоровших боков" организаторов?

#278 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 09 July 2008 - 00:26

EDIT
ППКС! (+1)
Добавлю только, что однозначно надо разделять трассы по классам авто, а шум после ботаника поднимали 2-3 человека, втч 1 из них был за 500 км от Киева и вонял вообще не по теме.

По поводу туалетов на набережной. Просчёт оргов, 100%!!! Однако, есть маленькая хитрость, которой пользуются киевляне в крайних случаях, кто об этом знает:
- кафе, бар, ресторан, клуб, стационарная забегаловка итд не имеют права вести деятельность, если не имеют санузла!
Заказал кофе(сок/водку/виски/салат...), пока готовят - туалет твой.
- хинт 2: распоряжением городских властей Киева все частные и гос учреждения (кроме режимных и строгопропускных) ОБЯЗАНЫ пропустить в санузел человека при условии, что он он не оскорбляет своим внешним видом окружающих (не бомж) и по близости нет общественных мест.
Если нет кафе/ресторанов/общественных мест, то хоть в горадминистрацию, если в костюме от Бриони или чистом комбинезоне от водоканала.

1-й хинт 100% работает, 2-й не проверял за отсутствием комбинезонов.

#279 MadCap

MadCap

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 616 повідомлень

Відправлено 09 July 2008 - 00:27

- в получении карнета расписался штурман (второй пилот, если угодно)
- чеки брал он же
- на трассе вместо меня был Я :)

для ОСОБО внимательных повторяю:

в первый день было важно отметить СТАРТ и ФИНИШ, чтобы иметь ЗАКОННОЕ право находиться на трассе уже полным составом
штурман, как половина экипажа, вообще-то ИМЕЛ право брать точки, но не делал этого, НЕ ДЕЛАЛ

Витя, ты понимаешь о чём речь вообще ?

НЕ замена по ходу членов экипажа на свеженьких
НЕ взятие точек кем-то, кто не заявлен
НЕ увеличение количества членов экипажа

а старт и финиш заявленым членом команды чтобы избежать дальнейшей дисквалификации

а ! кстати, про доверенность на всякий случай сообщаю: автомобиль оформлен на предприятие и на штурмана выписан путевой лист :)

а принадлежу я самому себе
хотел ответить резче, но не буду уподобляться оппоненту

я говорю о конкретных фактах, а не
о "понимании по форуму без слов"

#280 MadCap

MadCap

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 616 повідомлень

Відправлено 09 July 2008 - 00:33

Хаким, а потому, что тут, к моему великому сожалению, обсуждают вообще не гонку

вот приятно читать отчёт Богдана

полезно услышать мнение участников гонки и зрителей

не вредно и ответить на заданые по существу вопросы (мне, как участнику)

но задающего вопросы ответ тут не интересует
совсем
неважно какой

не в гонке дело, Жека

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN