| !М! | Ребяты - теряем тему и уходим в дальнюю даль. |
Наши На Атл!
Відправлено 09 July 2008 - 23:31
Відправлено 09 July 2008 - 23:59
Вот посмотрите сами - была нормальная тема "Наши на Атл!" респект и уважуха, следовательно.
И во что это превратилось??
Просто какие то жертвы оффроуда, в лицах!
скажите к примеру как можно остатся без связи и навигации на трасе, потом героически куда то ломится, неужели утро вечера не мудренее, чем лучше пороть горячку и потом всех обвинять в своих преключениях. Ляг, поспи и все пройдет. Кто не слышал что спасение утопающих, дело рук, в первую очередь, самих утопающих. Вот главный принцип на бездоре, а не миньет от оргов по первому требованию, хотя и им есть что сказать и не раз, но они уже в курсе.
И второе, с какого хрена пресовать ЛЕКСа, чевек делал все что мог, но не он же это организовал, и эвакуация была не в его компитенции, да ! хотел помочь, не получилось, совершенно не со злого умысла. Опять же, есть орги, и есть судьи.
Об остальных виртуальных пострадавших я просто помолчу, у кого что, одни с ранимой психикой и вечной борьбой за равенство и справедливость, иные с убытками от недополученой прибыли, каждому свое.
Давайте уважать друг друга, а прежде всего самого себя в лучших проявлениях и чаще положительных эмоциях.
Мир вам братья по колесу и лопате, как сказал один наш современный класик (Привет Вова)
Відправлено 10 July 2008 - 00:25
Ребята,а чего Вы так нечестно? - Сергей Осадчий с удовольствием пообщался бы на форуме ОРМ :mibile: ,но такой возможности не имеет (цитирую :doctor: : Мы с удовольствием пообщались бы и на форуме ОРМ, но, к сожалению, такой возможности не имеем.)...Вы чего,лишили его такой возможности? - нехорошо :rolleyes: ... Мож всю темку ТУДА перенесём,чтобы всё справедливо было,а то все тёрки тут,а виновник "торжества" там :baranka: ???... http://www.offroad.c.......sc&start=30
Женя ! Да собственно нечего обсуждать, перечитай Лехин пост и на этом обсуждение можно закрывать, просто кто хотел участвовать из ОРМ участвовал, никто никого не принуждал и не агитировал и параллельных мероприятий не делал( меня сейчас могут обвинить в высокопарности, НО СВОБОДА ВЫБОРА-главный принцип клуба ОРМ) для примера: Паша Седой -член клуба офроудмастер возглавлял тех. ком., Дима Лекс член ОРМ-главный судья соревнований, среди призеров Андрей Прадо тоже действующий член ОРМ и многие другие ребята ...Коля Некст, Димка Босс, Славик ,Слава Стратег,Леша Критик,Наутилус кстати тоже член клуба ОРМ. Всех призеров в четверг будем чествовать в парке. Хотя ВТР и АТЛ почему то в этот раз, по неизвестной мне причине, не пригласили клуб Офроудмастер для работы по организации такого уровня мероприятия, тем не менее наши ребята очень достойно отработали все соревнования, низкий им поклон. При участии ОРМа и с учетом прошлогоднего опыта , я думаю можно было бы избежать многих недочетов , которые были выявлены в процессе обсуждения в этой ветке.
По совету Хакима я почитал форум БТР, на котором Сергей Осадчий практически согласился с 95% всех высказанных здесь претензий. Из которых следовало, что организация соревнования была на самом низком уровне.Те кто приехал оттянуться , получить адреналин, а не соревноваться , всего этого не заметили.
Просто на будущее, если уж позиционируете соревнования как этап кубка клубов Украины , будьте любезны разослать приглашение во все клубы для делегирования своих представителей в орг комитет.
Коллективный разум всегда продуцировал менее ошибочные решения, чем индивидуум. А коллективный опыт позволил бы восползоваться знаниями добытыми на многочисленных соревнованиях.
Наверное всем на будущее надо интересоваться перед подачей заявки кто конкретно участвует в работе по организации, того или иного соревнования и только после этого принимать решение об участии в нем. Все уже понимают, что во многих городах уже имеется по несколько клубов и как правило они не дружат между собой, но для организации такого уровня соревнований, думаю было бы полезно откинув эмоции , на какое-то время обьединяться, ведь приглашения получают и приезжают наши коллеги со всей Украины. Не надо считать деньги в чужих карманах, просто не надо давать себя использовать как одноразовое изделие №2. Извините если кого-то пропустил или чем то обидел. Жизнь продолжается.
Відправлено 10 July 2008 - 00:35
накал держат-то они, а не подводник с шопотом
надеюсь всем понятно(даже привет вове), что это мое мнение - (имха как говорится), а не чужое
| !М! | Это ты меня имеешь ввиду? Может тебе все же правила прочесть. И попрошу, в маты вставляй пи-пи |
Повідомлення відредагував Predator: 10 July 2008 - 07:34
Відправлено 10 July 2008 - 00:43
Паша !прочитал темку - вот кого бы следовало забанить, так это предараторов - самые пиздоватые высказывания и не в тему.
надеюсь всем понятно(даже привет вове), что это мое мнение - (имха как говорится), а не чужое
Да не нагнетай, наверное всё,- проехали. Я два предупреждения схлопотал, но в группе товарищей, может пока из-за этого не забанили. Вроде по соревнованиям все обсудили , а Админов в другой ветке, там где пожелания.
Відправлено 10 July 2008 - 07:19
прочитал темку - вот кого бы следовало забанить, так это предараторов - самые пиздоватые высказывания и не в тему.
блин, так и я хочу, дайте два
| !М! | Лови первое. Читай правила. Действия админов и модеров НЕ обсуждаются на форуме, только в личке. |
| !М! | И от Predatora держи |
Повідомлення відредагував Predator: 10 July 2008 - 08:22
Відправлено 10 July 2008 - 07:22
атдам свой приз с АТЛа в надёжные руки.
Суть такова: получил подарочный сертификат (карточки по 500 грв каждая) на покупку товаров в сети АТЛ, а там всё только для автомобилистов.
Временно машины у меня нет и мне ниччё там не нада, а карточки нада реализовать до 1 августа иначе анулируются.
ПАМАГИТЕ АТАВАРИТЬ ПРЫЗ. за мной ящик пива.
Звоните цилодобово 8-067-299-99-79 Эмиль.
Р.С. Добавили мне гемора с призами орги, лучше б талоны на топливо дали.
Відправлено 10 July 2008 - 08:39
1. Яке вiдношення мае АТЛ чи БТР до трофi клубiв. Чи можливо якийсь трофi клуб виступив замовником данних змагань. То чому про це не вiдомо?
2. Хто дiйсно був органiзатором? Всi шишки на Сергiя Осадчого, але ж ще органiзатор АТЛ. Чому нема прiзвища вiд АТЛ?
3. Хто вiдповiдав за евакуацiю? Прiзвище?
Але тут треба дивитись правдi в очi. По всiй Украiнi було виставлено багато бiгбордiв, затрачено багато коштiв. А на таку дрiбницю як евакуацiя простими словами "поклали". Далi. Уявляю "кайф" участникiв, якi по справжньому збирали чеки по столичним пробкам. А облаштування стояночного табору вiд органiзаторiв i зовсiм нiякого не було.
I це змагання заявлено на якийсь вiртуальний Кубок!!!
Висновок зробив такий: проведення АТЛ трофi було направлене на розвиток i популяризацiю компанii АТЛ, але нiяк не на розвиток трофiйного руху в Украiнi. Враховуючи, що на першому АТЛ було менше помилок, чим на другому - то це i можна рахувати як регресс. (Хтось уже висловлював таку думку).
З даноi ситуацii може бути два виходи:
1. Треба щось кардинально мiняти в органiзацii цього змагання.
2. Таке змагання iз-за такоi органiзацii може вiдмерти, за що буде велика шкода.
Відправлено 10 July 2008 - 09:49
Для когось це "дерьмо", а для когось добрива. (удобрение - по рос.) Критика повинна бути скрiзь. Тодi буде толк.Shevchik:
Продублируй, плз, свои вопросы на форуме БТР. Или на форуме АТЛ. Если найдешь такой.
А то я помотрел, как некоторые выплеснувшие дерьмо здесь, уже на БТР ведут конструктивный разговор.
А пишу я на цьому форумi i в iншому мiсцi писати не збираюсь, тому що дiзнався про АТЛ трофi з реклами на цьому форумi.
Як рекламу розвiшувати - то бажаючих вистачае, а як вiдповiдi давати - то в кущi.
Відправлено 10 July 2008 - 09:55
+1 и не только на форуме БТР!!!Shevchik:
Продублируй, плз, свои вопросы на форуме БТР. Или на форуме АТЛ. Если найдешь такой.
А то я помотрел, как некоторые выплеснувшие дерьмо здесь, уже на БТР ведут конструктивный разговор.
А и в самом деле в пылу эмоций, как-то забыли, что это действо позиционировали всё-таки как этап кубка трофи клубов Украины, а ни одного клуба в организаторы не пригласили.
Получилась рекламная компания тюнингового ателье БТР и сети магазинов АТЛ, об остальном как-то забыли.
Самым большим достижением считается выставление бигбордов по всей Украине, так АТЛ в рекламный бюджет их и так включает каждый год, только вместо трех синих букв, написали Трофи кубок клубов. В чём прикол???
После каждых соревнований всегда в обсуждениях присутствуют различные оценки и позитивные и негативные. Когда позитивных оценок больше считается мероприятие удачным, когда негатив преобладает в оценках, наверное все таки нельзя это мероприятие считать удачным. И уж тем более обзывать его этапом кубка трофи клубов Украины, клубы здесь как раз и ни при чём.(Извините приглашены АТЛом и БТРом на роль статистов)
Поэтому считаю, что тюнингисты должны тюнинговать, продажники должны продавать, спонсоры спонсерить, а организацию трофи мероприятий оставить трофи клубам Украины.
Відправлено 10 July 2008 - 09:56
+100%Для когось це "дерьмо", а для когось добрива. (удобрение - по рос.) Критика повинна бути скрiзь. Тодi буде толк.
А пишу я на цьому форумi i в iншому мiсцi писати не збираюсь, тому що дiзнався про АТЛ трофi з реклами на цьому форумi.
Як рекламу розвiшувати - то бажаючих вистачае, а як вiдповiдi давати - то в кущi.
Я поддерживаю твое мнение и солидарен с ним, подписываюсь.
Відправлено 10 July 2008 - 10:21
Для когось це "дерьмо", а для когось добрива. (удобрение - по рос.) Критика повинна бути скрiзь. Тодi буде толк.
Если есть желание покопаться в "удобрениях" - копайся. А форум не пачкай, вымоешь руки - заходи.
Ну а если все же тебя ответы интересуют, то мой совет в силе.
Кстати, есть еще форум АТЛ http://forum.atl.ua/forums/
А насчет развешивания рекламы, ну тут ты прав. Раз на заборе бранное слово написано, значит хозяину отвечать.
Відправлено 10 July 2008 - 12:59
Не-а отвечать тому кто написал...
+1000!!!
Если б каждый отвечал за написанные им слова, было бы гораздо проще все. А так... форум есть форум и ответственность - это дело лишь совести и общего интеллектуального развития. Ну разве что настроения модератора еще.
К сожалению, это утопия.
Відправлено 10 July 2008 - 17:20
Так то оно так! Вот посмотрите сами - была нормальная тема "Наши на Атл!" респект и уважуха, следовательно. И во что это превратилось?? Просто какие то жертвы оффроуда, в лицах! скажите к примеру как можно остатся без связи и навигации на трасе, потом героически куда то ломится, неужели утро вечера не мудренее, чем лучше пороть горячку и потом всех обвинять в своих преключениях. Ляг, поспи и все пройдет. Кто не слышал что спасение утопающих, дело рук, в первую очередь, самих утопающих. Вот главный принцип на бездоре, а не миньет от оргов по первому требованию, хотя и им есть что сказать и не раз, но они уже в курсе. И второе, с какого хрена пресовать ЛЕКСа, чевек делал все что мог, но не он же это организовал, и эвакуация была не в его компитенции, да ! хотел помочь, не получилось, совершенно не со злого умысла. Опять же, есть орги, и есть судьи. Об остальных виртуальных пострадавших я просто помолчу, у кого что, одни с ранимой психикой и вечной борьбой за равенство и справедливость, иные с убытками от недополученой прибыли, каждому свое. Давайте уважать друг друга, а прежде всего самого себя в лучших проявлениях и чаще положительных эмоциях. Мир вам братья по колесу и лопате, как сказал один наш современный класик (Привет Вова)
Во-первых: никто никого не обвинял, ты наверное читать не умеешь. Обвинили ОРГОВ за не предоставлееную эвакуацию
Во-вторых: желаю тебе попасть на пятую точку и мы все вместе посмотрим сколько ты там сможешь пробыть и через сколько ты будешь орать благим матом, когда тебя будут кусать чернобыльские мутанты. И тогда посмотрим что мудренее утро, ночь или остаться живым
В-третьих: ОРГИ это ОРГИ и здесь без разницы хто ты есть судья, директор проекта или тех.ком
Вывод. Перед тем как давать моразматические советы испытай сначала на себе, а потом советуй другим. Удачи тебе
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів