Наши На Атл! - Страница 13 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Наши На Атл!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#241 Безумный Макс

Безумный Макс

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:26

Виталя, я не говорю новизна!!! Я говорю - что это был очень положительный момент, который достоен хорошего отзыва!!!!! Вот я и отозвался!!!! И такую практику надо сделать обязательной!!! Или даже частью регламента! Типо "все непонятки выясняются за общим столом в процессе преламывания хлеба". Вот.

так если так как вы могли ламать куски хлеба, когда не все вернулись на базу. Шопот ты сам себе противоречишь!

#242 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:35

Не всегда все возвращаются из боевых условий. И воды с собой надо брать столько, чтоб автономно продержаться некоторое время, да вобщем что тут рассуждать. Безусловно эвакуация должна быть, это мое мнение, но как это делать - я сам ума не приложу, потому за такие вещи не берусь. Преламывание хлеба - это не более чем метафора для лаконичного выражения мысли.

Кстати о мордах... Я давно предлагал врукопашную решать междоусобные вопросы, на берегу где-нибудь, в кругу друзей. Чтоб потом были свидетели что "он сам упал". ТОгда бы и вопросов междоусобных было меньше... и ответственности за слова и деяния побольше. ;)

#243 AxelF

AxelF

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 217 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:35

Создаеться впечатление, что кроме личностных выпадов в этой теме никто ничего не хочет слышать....

Хотелось бы, что бы с этой темы организаторы будущих подобных мероприятий почерпнули информацию о недочетах, или наоборот удачных идеях, и скажем так, не наступали в будущем на одни и те же грабли.
Вот в чем смысл был моего высказывания в этой ветке форума. Кто конкретно это будет, какой из клубов и конкретно какие то люди - абсолютно не имеет на мой взгляд значения. Главное безопасность, человеческие жизни и здоровье.

Спасибо всем за внимание.

#244 Insur

Insur

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 361 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:51

Может я и не прав, но если организатор организовывает подобные мероприятие не один-два-три раза в году, может им проще будет иметь свою машину для эвакуации потерпевших....создать ее на базе какого нибудь ГАЗ-66 или ЗиЛ-131...или еще из чего....и всегда есть свой эвакуатор на всех мероприятиях....и имея опыт подобных мероприятий кому как не организатору знать как подготовить такую машину, я про начинку

#245 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:00

Виталя, я не говорю новизна!!! Я говорю - что это был очень положительный момент, который достоен хорошего отзыва!!!!! Вот я и отозвался!!!! И такую практику надо сделать обязательной!!! Или даже частью регламента! Типо "все непонятки выясняются за общим столом в процессе преламывания хлеба". Вот.

А ты знаешь, что в прошлом году АТЛ заявив круто о прощальном банкете, просто на него забил. И в последний момент Воин просто "выбил" из них обещанное. Они съездили в ближайшую Кишеню и сгрузили нам пакеты. И мы с девченками сами накрывали столы и расставляли стулья, понимая, что стоять у ребят сил не будет.
В этом году видно понимая, что позориться будут сами решили исправить прошлогоднее упущение.

#246 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:07

Может я и не прав, но если организатор организовывает подобные мероприятие не один-два-три раза в году, может им проще будет иметь свою машину для эвакуации потерпевших....создать ее на базе какого нибудь ГАЗ-66 или ЗиЛ-131...или еще из чего....и всегда есть свой эвакуатор на всех мероприятиях....и имея опыт подобных мероприятий кому как не организатору знать как подготовить такую машину, я про начинку

еще можно подготовить, машину с туалетами, автоцистерну с водой, автобус с раскладушками.

#247 Terra

Terra

Гость

• Юзер
  • 40 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:18

еще можно подготовить, машину с туалетами, автоцистерну с водой, автобус с раскладушками.

Да и вообще, такие мероприятия не за один день готовятся. Вполне можно успеть возвести на месте лагеря небольшой котеджный городок, высадить клумбы и выложить дорожки тротуарной плиткой. :crazy:

#248 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:22

Да и вообще, такие мероприятия не за один день готовятся. Вполне можно успеть возвести на месте лагеря небольшой котеджный городок, высадить клумбы и выложить дорожки тротуарной плиткой. :crazy:

А зачем?
Такие мероприятия делаются, для пиара торговых марок и поднятия средств:)

И потом, может есть смысл обсуждение перенести немного в плоскость иного форума например БТР и АТЛ если там есть.

Я думаю организаторам будет интересно прочесть, что говорят.
Ведь мероприятие было не просто клубное а международное:)

#249 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:22

скажем так, до этого мероприятия я принимал участие во многих спортивных мероприятиях с раллийным уклоном.
И многократно был на чемпионате украины.
Так вот, по сравнению со всем вышеперечисленным, организация была вполне неплохой.
И как для нас, (наш экипаж ехал первый раз на новой машине), то мероприятие удалось. Мы для себе получили массу удовольствия.
Расстояния между точками конечно расстроили, но именно потому, что терялось время для получение удовольствия.

#250 Безумный Макс

Безумный Макс

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:23

Вот я заметил пи;%:ит только тот, кто реально не ездил. Или зрителем был, или поломался просидел в болоте (как по мне из-за собственой халантности или лени) или вообще сидел дома у телевизора, мечтал о ПИПИ знает чем.
При чем тут нах регламент? Какие туалеты? Какая вода? Вы куда ПИПИ едете? Трибуны для зрителей еще попросите.
Ну квадрики, ну катаються, ну молодцы. Наоборот лишний раз напрячься надо чтоб не раздавить его в чистом поле. Ну заработал Осадчий бабла, опять же молодец, не каждый сможет такое замутить. А всем не угодишь...)

По поводу сбора точек для допуска на старт можно не переживать, их собрал мне Саня Тихоход, за что ему спасибо.

ты наверное не понимаешь формат соревнований. Разорвать машину может любой, это техника и она ломается в неподходящий момент. А не разорвали машину те кто знал трассу и собирал точки как грибы в песочнице. Все бойцы положили машины на 1-6 точках. Тебя там не было. Так что не...й пиз..ь мальчик. Теперь по поводу воды, в округе нигде не было питьевой воды, что в падлу было бочку воды привезти?
!М!Безумный Макс!
Ты как-то не с добром сюда пришел! Один негатив гонишь!

Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 09 July 2008 - 14:06

#251 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:24

А зачем?
Такие мероприятия делаются, для пиара торговых марок и поднятия средств:)

И потом, может есть смысл обсуждение перенести немного в плоскость иного форума например БТР и АТЛ если там есть.

Я думаю организаторам будет интересно прочесть, что говорят.
Ведь мероприятие было не просто клубное а международное:)

У каждого свои цели и это закономерно.
У спонсоров - косвеная коммерческая выгода
у организаторов - тоже свои выгоды
у участников - выгода получить удовольствие
у некоторых участников "которые не смогли" - желание обгадить все.

#252 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:28

ты наверное не понимаешь формат соревнований. Разорвать машину может любой, это техника и она ломается в неподходящий момент. А не разорвали машину те кто знал трассу и собирал точки как грибы в песочнице. Все бойцы положили машины на 1-6 точках. Тебя там не было. Так что не...й пиз..ь мальчик. Теперь по поводу воды, в округе нигде не было питьевой воды, что в падлу было бочку воды привезти?

Был я на первых 6 точках, машину не положили. вода с собой была, после них взяли еще пять точек.
И кстати бочки с пивом я тоже не видел в округе, не понятно, что впадлу привезти было?
И если бы, кто-то не п....л еще там на трассе, то был бы благополучно эвакуирован и напоен водой.

P.S. Похоже меня щас забанят :) все равно на модератора не в обиде :)

#253 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:29

Ехали мы первый раз, но перечитав регламент соревнования, где было написано - "эвакуация силами экипажа", кого это не устраивало - мог не ехать.

#254 Безумный Макс

Безумный Макс

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:35

да кстатИ а почему пузырь прячется за спины лекса, нау, шопота он что девочка. По телефону он мастер рассказатЬ!

#255 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:40

Устроили тут ромашку ( нравится не нравится). Как по мне, то мне мероприятие хорошее. Да были свои недороботки, но в целом мероприятие прошло на ура. И в дальнейшем я буду участвовать в таких мероприятиях. Спросите почему? Отвечю.. Мне нравится сама гонка, а не банкеты и прочее.

#256 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 17:22

А когда следующий АТЛ? :good:

#257 BO$$

BO$$

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 768 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 17:42

Всем привет!!! Благодарю всех за теплые слова и поддержку ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! От Меня и Некста.

А Вы молодой человек:

..... Все бойцы положили машины на 1-6 точках. Тебя там не было. Так что не...й пиз..ь мальчик. Теперь по поводу воды, в округе нигде не было питьевой воды, что в падлу было бочку воды привезти?

Наш экипаж №28, взял точки: №3,5,6.... и помогли Имиридзе с Лехой и Валерке Антибуксу и многим другим. Наверное Вам нужно задуматься. А Нау брал точно 3, 6 мы там их видели.

На Вашем месте, я бы так не разговаривал, это может принести к негативному отношению моих друзей и меня в частности.

Про тебя пишут:

Был я на первых 6 точках, машину не положили. вода с собой была, после них взяли еще пять точек.
И кстати бочки с пивом я тоже не видел в округе, не понятно, что впадлу привезти было?
И если бы, кто-то не п....л еще там на трассе, то был бы благополучно эвакуирован и напоен водой.

+1 :war:

да кстатИ а почему пузырь прячется за спины лекса, нау, шопота он что девочка. По телефону он мастер рассказатЬ!

Ты возьми и позвони, а не пи...пи.....пи... в смысле ты понял...

Вести себя нужно достойно и не будет проблем.

#258 PIRAT

PIRAT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 18:06

А когда следующий АТЛ? :good:

АТЛ-Гламур-КВАДР трофи!

#259 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 18:33

Господа, кто может трек выложить? Особо интересует проезд заповедника и переправа возле второго лагеря.
Спасибо.

#260 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 18:40

По поводу сбора точек для допуска на старт можно не переживать, их собрал мне Саня Тихоход, за что ему спасибо.

Никто не обьяснит,как точки допуска на старт для одного экипажа может собирать другой экипаж? Хотя причина у Вас очень серьёзная - Вы были заняты!!!А нам,как и всем остальным было нехер делать ни дома,ни на работе,ни с машиной и мы поехали за 800 км потолкаться в "обязательных" пробках по Киеву иначе грозил недопуск к старту... После этого надо не писать о чьих-то переживаниях,а сидеть тихо-тихо,пока никто об этом не узнал,а раз узнали - то извиниться и застыть в глубоком пардоне,ведь это - дисквалификация!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN