А какие обязанности у Маршалов???А в это время... ГОС, БОСС ставят точки по лесам и болотам для разных классов.
Мы с Lekой, договорились с медицинской бригадой ДОБРОБУТ. Их машина будет дежурить все время пока будет проходить ФЕСТ. Так что медицинской поддержкой все мы обеспечены!
По Бейджам - главное чтобы они были, предложены разные варианты, образцы вывешены - каждый решит какой сделать.
Нужны добровольцы - Маршалы для ШТАБА
Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Відправлено 22 July 2008 - 15:30
Відправлено 22 July 2008 - 15:39
Мы командой собираемся тоже потусоваться с вами. Правда, на воскресной тренировке по мотокроссу при репетиции нового упражнения я приложил два мотоцикла, неудачно упали... :) У одного руль сломан, у другого просто согнут. Если до выхов восстановим, поколбасимся немного по бездорожью. А если нет, так пешком там походим. До встречи!
Виталий привет. Ремонтируйтесь и вливайтесь! Возможно вы не единственные будете с моциками.
То Воин А что делать нужно. Если я успеваю забрать музыкантов могу помочь в пятницу. Я полюбому еду на автобусе или с Cuba в качестве пассажира, так шо можешь в субботу, во время регистраций-соревнования можешь на меня расчитывать.
Відправлено 22 July 2008 - 15:53
Часа два находиться в Палатке Штаб и координировать все обращения, перенаправлять наприм на меня, Госа, Штюрмана, Подводника и т.д. кому плохо - к медикам, кому что-то передать или кто-то потерял может мобилу и т.д. информационное управление и координация. Через два часа смена другого. Вот так все просто, вроде бы... Штаб - это большая военная белая палатка, там будут пару столов и стулья. Там же будет судейская после соревнований.А какие обязанности у Маршалов???
Petr, конечно я рассчитываю на твою помощь и думаю незря
Відправлено 22 July 2008 - 15:58
Как для кадрового военного в запасе...ничего сложного не вижу....если подхожу...то я могуЧаса два находиться в Палатке Штаб и координировать все обращения, перенаправлять наприм на меня, Госа, Штюрмана, Подводника и т.д. кому плохо - к медикам, кому что-то передать или кто-то потерял может мобилу и т.д. информационное управление и координация. Через два часа смена другого. Вот так все просто, вроде бы... Штаб - это большая военная белая палатка, там будут пару столов и стулья. Там же будет судейская после соревнований.
Petr, конечно я рассчитываю на твою помощь и думаю незря
Відправлено 22 July 2008 - 17:20
DES, ты хорошо помнишь место откуда твоя аватарка. Вот чуть дальше Дымер, в нем направо на Сухолучье, а там точно не промажешь boom:
Да я карту видел :) И примерно тоже себе представляю... Просто если будет какоето организованное выдвижение то присоединюсь... Например, из парка ???
Відправлено 22 July 2008 - 18:15
И ещё у меня есть просьба,думаю со мной согласятся многие.Постарайтесь не брать с собой домашних животных,а имено собак.Среди такого количества народу,они не всегда адекватно реагируют и на них в свою очередь....История знает случаи. ;) Также лично бы я воздержался брать с собой маленьких детей,почему объяснять не надо? И сами не отдохнёте и другим устроите дополнительные проблемы.
Зараннее спасибо за понимание. :)
53.2.JPG 71.75К
78 Кількість завантажень:А хомяка переростка можно взять а то не скем оставить ?
Гость_Офигелия_*
Відправлено 22 July 2008 - 20:36
И ещё у меня есть просьба,думаю со мной согласятся многие.Постарайтесь не брать с собой домашних животных,а имено собак.Среди такого количества народу,они не всегда адекватно реагируют и на них в свою очередь....История знает случаи. ;) Также лично бы я воздержался брать с собой маленьких детей,почему объяснять не надо? И сами не отдохнёте и другим устроите дополнительные проблемы.
Зараннее спасибо за понимание. :)
Как не брать? как неадекватно? а мне не на кого моего карманного волкодава оставить- такса......Мустафой. блин зовут. вполне боевое имя.......но только имя.....но лает ясен пень, не без этого, есть такие косяки у собак. вот лают и всё тут!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів