Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Отправлено 22 July 2008 - 09:00
На все 3 дня обещают дожди и местами сильные, так что будет интересно.
Да, погода как раз для офф.. :) http://www.meteoprog...c...=204&days=7
Отправлено 22 July 2008 - 09:29
У меня вопрос. Туда добраться можно только на полном приводе или легковая тоже доедет для желающих просто посмотреть на Фрифест и поболеть за товарищей?
Я в прошлом году приехал на недоприводе совершенно безпроблем. Там асфальт подходит почти до самого поля. Только небольшой участок нужно проехать по грунтовке. Она достаточно накатана и если не чудить, свободно проедешь.
Гость_Badger_*
Отправлено 22 July 2008 - 10:48
Неуместный вопрос, там будет несколько сотен полноприводных машин! :baranka: наперегонки вытягивать будут! :fight:
:lol2:
:lol: сначала сами же расколбасят этот участок (можно представить во что он превратится после нескольких сотен жЫпов) :baranka:
в общем, все ок! :lol: ^_^
Отправлено 22 July 2008 - 10:50
Немного подредактированный регламент
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 July 2008 - 11:37
После обещанных дождей от тот кусочек грунтовки будет проходим?
Там песок, по тому вода легко впитывается, лужи и рыхляк можно объёхать по травке. Я заезжал и выезжал без посторонней помощи на переднеприводном седане и на заднеприводной LT-хе. Бывало после дождя и во время его. В болото под берегом, понятно не совался :wacko: , а к месту лагеря и стоянки проехать легко.
Отправлено 22 July 2008 - 11:42
Зараннее спасибо за понимание. :)
Сообщение отредактировал VOIN: 22 July 2008 - 11:46
Отправлено 22 July 2008 - 11:52
И ещё у меня есть просьба,думаю со мной согласятся многие.Постарайтесь не брать с собой домашних животных,а имено собак.Среди такого количества народу,они не всегда адекватно реагируют и на них в свою очередь....История знает случаи. ;)
Со мной тёща просится. Обещала не кусаться и ни на кого не лаять, на метле в нетрезвом виде не летать, "ходить" только в отведённые для этих целей места. Можно взять? Она ^_^ .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей