гыгы...Леха ты еще спрашиваешь?! :lol: :hi:GOS и BO$$, сознавайтесь сразу, в "Черной воде" и на Жидке ставили точки ? Или ТР3 точки все там ?
Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Отправлено 22 July 2008 - 21:44
Скулбус по регламенту в стандарте?
Я не тех ком, по этому знать не могу где катать будет "Скулбус". Хотя если напрячся, то могу предположить куда попадают тех данные авто с гордым названием "Скулбус".
да просто думаю,тащить ли с собой 400 м троса или обойдется ? :)
Так. Здесь нужно уточнить. Если ты Лёша на Фест едешь, то думаю обойдётся, а если на битву, то тащи, а я завтра ещё десяток точек "намулюю". :)
Отправлено 22 July 2008 - 21:54
Отлично, как раз несколько дней с дождями обещают - до "черной воды" не дотянет, конечно, но весело будет, чувствую...Лёша, тебе ли волноваться по этому поводу??? Кто же об этом до брифинга скажет? Могу сказать о стандарте - все точки по сухому. (автобан)
p.s. Я в "стандарте" учувствую! Онегин пообещал штурманом быть, а Фотографиня - фотографом соответственно...
Гость_Офигелия_*
Отправлено 22 July 2008 - 21:58
Отлично, как раз несколько дней с дождями обещают - до "черной воды" не дотянет, конечно, но весело будет, чувствую...
p.s. Я в "стандарте" учувствую! Онегин пообещал штурманом быть, а Фотографиня - фотографом соответственно...
хы........гы................штууууууууурманы...........меня берите штурманом, поверте Сусанин дитё малое в стравнении со мной, я еду так для моральной поддержки, но ребята, ежели нужен дейсно экстрим берите меня штурманом, нас потом вертолётами фиг найдут, чесссссслово, аааааабещаю, и троссов никаких не хватит, разве что обмотаться для гламуру!
Отправлено 22 July 2008 - 21:58
Выезжаю в четверг.
Помощьть, как всегда посильная.
Стационар на сиби, в лагере ...
Диапазон в двойке для любителей и иногородних,иностранцев.
Диапазон 400 мгц .
Предложите частоты удобные и соответствующие таблице нумер одын укр частот нагляда.
По первой вызывной канал в сиби 21 в нулях и в пятерках.
Во вторых 7й офмастера в пятерках.
В третьих 145500 в двойке.
В четвертых 433500 в лдп.
В радиолюбительском диапазоне UR5 UHE
В свободных радио ЛАВРЕНТИЙ.
Отправлено 22 July 2008 - 22:00
Выкладывать идею тут в теме, или шептать "на ушко" организаторам? :mibile:
П.С. никакой подготовки автомобилям не требуется.
Отправлено 22 July 2008 - 22:03
Приезжай завтра-послезавтра. Поедем ещё десяток точек поставим для одесситов.хы........гы................штууууууууурманы...........меня берите штурманом, поверте Сусанин дитё малое в стравнении со мной, я еду так для моральной поддержки, но ребята, ежели нужен дейсно экстрим берите меня штурманом, нас потом вертолётами фиг найдут, чесссссслово, аааааабещаю, и троссов никаких не хватит, разве что обмотаться для гламуру!
В улике пчёл меньше, чем в тех местах оводов, а ужи со змеями ноги путают так, что тяжело ступать.
Отправлено 22 July 2008 - 22:06
Самый лучший штурман это тот, кто проведет машину через все "засады" с минимальным количеством разматывания лебеды, и первым выведет пилота к финишу! ЭТО ПЕРВОКЛАСНЫЙ ШТУРМАН! ^_^хы........гы................штууууууууурманы...........меня берите штурманом, поверте Сусанин дитё малое в стравнении со мной, я еду так для моральной поддержки, но ребята, ежели нужен дейсно экстрим берите меня штурманом, нас потом вертолётами фиг найдут, чесссссслово, аааааабещаю, и троссов никаких не хватит, разве что обмотаться для гламуру!
А твой вариант - это как раз полный антипод "ПЕРВОКЛАСНОГО ШТУРМАНА"! Я бы этим не хвастался... :smoke:
Но это отступление от темы...
Гость_Офигелия_*
Отправлено 22 July 2008 - 22:07
Приезжай завтра-послезавтра. Поедем ещё десяток точек поставим для одесситов.
В улике пчёл меньше, чем в тех местах оводов, а ужи со змеями ноги путают так, что тяжело ступать.
Ага, пугайте, пугайте меня Карпатскую лань, не побоюсь энтого слова, оводами да ужами, сами тут прикармливаем летающих и наматываем....ну кто на шо горазд, ползающих.
P.S. Бубен прикупили, бо уже сплю и вижу его!
Самый лучший штурман это тот, кто проведет машину через все "засады" с минимальным количеством разматывания лебеды, и первым выведет пилота к финишу! ЭТО ПЕРВОКЛАСНЫЙ ШТУРМАН! ^_^
А твой вариант - это как раз полный антипод "ПЕРВОКЛАСНОГО ШТУРМАНА"! Я бы этим не хвастался... :smoke:
Но это отступление от темы...
Нуууууууууууууууууууу? ,батенька, слава она всякая быват!
Сообщение отредактировал Odissey: 22 July 2008 - 22:16
Отправлено 22 July 2008 - 22:12
Ну... Для Карпатской лани и барабан не жалко. Рекомендую спать не ложиться, а проводить тренировку до Феста.Ага, пугайте, пугайте меня Карпатскую лань, не побоюсь энтого слова, оводами да ужами, сами тут прикармливаем летающих и наматываем....ну кто на шо горазд, ползающих.
P.S. Бубен прикупили, бо уже сплю и вижу его!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей