Трофи-рейд "KARMAGEDDON.PART 3"
Posted 21 April 2008 - 19:00
Дима, Puler собирается ехать в рейде, вам компашка уже есть, мы вот тут с Госом задумались, хабы на Самуре промыли - есть 4х4! Осталось пару-тройку литров 76 залить... :baranka:Гена напиши как заплатить взнос. кому? Куда? И по классу, мы в рейде. Шнива. Цыро Д. и Цыро А.
Posted 22 April 2008 - 09:36
Гос, фотоаппарат обычная мыльничка, Олимпус FE 170... Просто там классно, деревья высокие, кустарника нет, много солнечного света получается.
Posted 22 April 2008 - 19:55
Да я как то и не думал по этому поводу. Предлагаю выезжать 1 мая утром, в часиков 8-9 утра. Возможно будут другие предложения - давайте обсудим.To Gos:
Как главный по сборам скажи, а когда выезжает колонна ОРМ?
Я скорее всего не смогу прикрывать тыл, т.к. на последней покатухе в Нескучном я и Лёха решили сколотить экипаж и ехать рубиться. Но это абсолютно не влияет на общую картину, а даже наоборот. Кстати для Гены GAZ69 - запиши нас:
пилот Андроников Алексей (Лёха), штурман Голик Олег (ГОС), авто УАЗ 469.
С нами кроме тех, кто уже заявился, ещё едет, а лучше вот письмо от него мне в личку:
Так что готовимся и выдвигаем идеи....AxelF
Привет Олег!
По поводу помощи.... У меня и штурмана есть желание поехать на Харьков... Рубиться не будем, готовы идти как техничка, то есть можно нагрузить машину. Если кто есть из желающих поболеть - поехать, но проблемы со своим транспортом - берем на борт без проблем.
Готовы помочь в организации в любой форме. Звони, пиши...
Со своей стороны что планирую:
1. Аптечка в полном комлекте, как тут на форуме расписывалось.
2. Палатка (буду покупать)
3. Мангал, шампура - это в машине постоянно.
4. Тент (буду покупать)
5. Столик, стулья (стулья буду покупать).
6. Фотик, ноут, камера.
Экипажа едет 3 человека, я штурман и его жена.
Мицик - 7 мест, с верхним багажником.
Вообщем жду домашних заданий :)
Posted 22 April 2008 - 21:08
Да я как то и не думал по этому поводу. Предлагаю выезжать 1 мая утром, в часиков 8-9 утра. Возможно будут другие предложения - давайте обсудим.
Сегодня Воин звонил Гене. Первого мая регистрация до 20.00. Можно действительно выдвигаться 8-9 утра и колонной до Харькова!
Posted 23 April 2008 - 00:23
Лучше уж пораньше, дабы излишней паники избежать.
Олег, куда вас записать? "Рейд", "Хард", ТР-1, ТР-2, ТР-3 ?
Бланк заявки:
http://www.union4x4....t...180&start=0
Пожалуйста, заполните и пришлите. Спасибо, до связи!
Number of users reading this topic: 5
0 users, 5 guests, 0 hidden users