ГОС - Ок!
Шутрман у меня с вечера ночует (ибо Вишневое - другой конец географии :CC: )
Так-с.... Что сделано....
Полное ТО-3. Большего Мицик не требует, еще замену аккомуляторов во вторник сделаю.
Что с собой беру.....
Хай Джек (сегодня купил), готов кому то дать на рубилово, у кого вдруг нет.
Возьму снятый аккомулятор, могу два... 95-ки, живые.... на 6 банок... Если надо - говорите....
Так, ну инструмент есть, большей частью стэнливский, надеюсь никому не пригодится. Но..... И дрель... На всяк случай... Много не занимает, а иногда полезная вещь...
Ну себе понятно, палатку купил, спальники купил (вроде первая ночь не очень комфортно, по 5-6 градусов гисметео давал), шампура, мангал, стол, даже стульчики нашел! (дефицит млин пипец какой!!!)
Если у кого то есть хороший котел, может стоит с собой взять? Думаю четвертого с утра супчика всем захочется :) мона будет организовать....
ну и как планировал, ноут, камера, фотик, возможно еще чего то по технике намучу, уже взял переходник на 220 вольт, на 300 ватт мощности.... конечно для электро пилы не хватит, но....
Да, и купил автохолодильник, так что на трассе можно "чаёк" погрузить ;) по прибытию на место будет самое оно...
С Госом договорились, гружу еще дизель генератор его на лагерь весь, и освещение.
Тент не купил, нету ничего достойного....

Так что в этом плане на меня не рассчитывайте....
Посадочных мест остаеться два..... Конечно девченки приветствуются в первую очередь, но вообще - милости просим... ;)
Вообщем вчера-сегодня практически ничем не занимался, кроме подготовки...
Осталось поменять аккомуляторы и купить всё в аптечку.....
уффффф..... разглаголился.....