Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения
Posted 01 March 2009 - 13:53
Раз было ей одели блок, потом сняли сами и без вопросов, когда снимающая бригада увидела наклейки! При мне отчитывали парковщиков, что те прятались в дождь, типа их надо найти, чтоб деньги отдать, и не видели наклейки ОРМ, когда блоки вешали.
Гость_GUK_*
Posted 01 March 2009 - 20:31
Если кого заблокируют звоните мне, если смогу всегда буду рад помочь! Тел: 8050 966-21-24!
Хочу сделать список вариантов снятия блокиратора и предлагать их на выбор дармоедам:)
Posted 02 March 2009 - 09:04
Posted 02 March 2009 - 13:03
еще очень любят неместных.Их разводить по незнанию хорошоИм надо противостоять общей силой. Лучше бы не одному а бригадой да еще и блокиратор забрать. Они выбирают себе незащищенных жертв, как правило это девушки или одинокие парни. Головой они думают и боятся нарватся на силу как был Ролик, еще бы таких машин пять и они бы свой блокиратор отдали.
бригад 28. Блоков в одном авто 12Предлагаю устроить охоту. Девушка на легковушке паркуется в определенном месте, а боевая команда только ждёт звонка! :lol:
Интересно, а сколько у них блокираторов? Месть за Ролика! Отобрать все!!!
дала бы свою.Но легковушки нет и все бригады мою машину узнают
Мой номер 8 095 889 72 00
аккум болгарка всегда с собой
центр,печерск,подол приезжаю быстро
Гость_GUK_*
Posted 03 March 2009 - 23:57
На выходные самые "рбные " точки это Петровка,Героев Днепра,радиорынок,контрактовая и вокзал.Еще победы "интрертоп"
На Оболоне возле "Патерсона" сегодня аншлаг был... Звонит знакомый говорит, если можеш приедь помоги тут парковщики заблокировали несколько машин, причем все "пострадавшие" были девушки! Говорю ему, что скоро буду. Беру на станции шестигранник и вороток нефиговый, чтоб не баловаться спусканием колёс! Подъезжаю туда, а там полный разброд! Стоит рекламно-крабовый пиражок и около 6 дармоедов... Встречаю друга и он показывает мне где стоят заблокированные машины! Я открываю двери, достаю инструмен и тут началась паника! Все дармоеды зашевелились и побежали к заблокированным машинам судорожно снимать блокираторы! Я в шоке вот это их натренировали! В общем они пособирали все крабы которые они одели. В итоге я у них узнал, что в случае потери краба, дармоед сам вынужден за него возмещать ущерб! Кстате они были в шоке и спрашивали кто это всё спонсирует, но больше всего в шоке был я, неужели в наше время нельзя помочь незнакомому тебе человеку, или им этого не понять? boom:
Кстате они сами признают, что это всё незаконно! И один модный мне сказал, что когда Мазда Клуб проводил рейд, то их пресовала милиция, только вот интересно за что, так и не сказал! Сказали, что знают Еву и так же сказали, что она перестала резать их блокираторы, потому что это незаконно!!
Графиня, всё было так, как они мне рассказывали, просто интересно.
Их ещё повеселил ролик, где их коллеги качают колесо на моей машине :)
Posted 04 March 2009 - 00:52
Posted 04 March 2009 - 23:24
Ага,боюсь боюсь....Кстате они сами признают, что это всё незаконно! И один модный мне сказал, что когда Мазда Клуб проводил рейд, то их пресовала милиция, только вот интересно за что, так и не сказал! Сказали, что знают Еву и так же сказали, что она перестала резать их блокираторы, потому что это незаконно!!
Графиня, всё было так, как они мне рассказывали, просто интересно.
Их ещё повеселил ролик, где их коллеги качают колесо на моей машине :)
Меня прессовали.... Скока они баек про меня от своей же слабости придумывают...раз натрвили ментов, резала при них же. Месяца три назад.Менты увидели где я работаю,и сказали чтобы мы сами разбирались.Последний раз резали неделю назад на вокзале.Уж больно принципиальный работничек там был. Начальство ему же потом по шапке дало за то что акт не дал человеку.После этого больничный взял до сих пор. :wacko:
Режу в крайнем случае. Когда настойчиво прошу акт и 10 мин его не дают.В основном все блокираторщики меня знают и дают акт людям сразу. Картина маслом сегодня на Дмиодьезжаю,стоит три фиата блокираторщиков. С одними поздоровались. Смотрю работает один с ценр вокзала. Дважды с голыми руками на работающую болгарку бросался ..Видит меня.Молчит секунд 5. ..Говорит :" Б*яяяя....." и идет молча снимает 4 блока с машин.И уезжает под дружный хохот коллег
Posted 05 March 2009 - 18:41
Так им и надо!
=- = = =
С сайта Обкома http://obkom.net.ua/...-05/1125.shtml:
Сегодня с 9 утра члены общественного движения «Комитет прямого действия» (КПД) и некоторых автоклубов столицы заблокировали выезд с площадки КП «Киевтранспарксервис» (пр.Московский 26а), где находятся все автомобили блокировщиков колес.
Как сообщили «Обкому» участники акции, выезд с площадки перекрыт их личными автомобилями, всего около 20 машин. В результате ни один экипаж блокировщиков сегодня на улицы Киева не выехал.
Пока акция проходит без эксцессов. Руководство «Киевтранспарксервиса» с манифестантами не общалось. На месте событий уже побывала милиция, но стражи порядка вмешиваться в происходящее не стали и отбыли по другим делам. Как сообщил «Обкому» один из участников акции, милиционеры «похлопали нас по плечу, сказали, что мы молодцы, ибо эти «суки (блокировщики) больше нас с три раза зарабатывают, причем на незаконных основаниях».
Сегодня же инициаторы акции распространили следующее воззвание:
«АВТОМОБИЛИСТЫ КИЕВА!
Многие из нас долго терпели беспредел со стороны блокираторщиков КП «Киевтранспарксервис»!
О том, что блокирование колес является незаконным действием, устали говорить рядовые автолюбители и известные политики, устали писать журналисты и адвокаты.
Тем не менее, бандитизм, называемый «блокирование колес» в нашем городе продолжается, при полном бездействии правоохранительных органов.
С каждым днем, блокираторщики все настойчивей и все более жестоко вымогают деньги у простых граждан, пользуясь своей организованностью и безнаказанностью.
Сегодня, когда чаша терпения переполнена, мы требуем от руководства города перестать заниматься разбоем и ликвидировать службу блокирования колес КП «Киевтранспраксервис»!
Конституция дает нам такое право, поскольку, если законы не соблюдает власть, граждане имеют полное право на самостоятельное восстановление законности. Это и называется «прямым действием».
Каждая минута нашей акции позволит сэкономить от вымогательства бандитов ваши честно заработанные деньги!»
Гость_GUK_*
Posted 05 March 2009 - 21:42
Ага,боюсь боюсь....
Меня прессовали.... Скока они баек про меня от своей же слабости придумывают...раз натрвили ментов, резала при них же. Месяца три назад.Менты увидели где я работаю,и сказали чтобы мы сами разбирались.Последний раз резали неделю назад на вокзале.Уж больно принципиальный работничек там был. Начальство ему же потом по шапке дало за то что акт не дал человеку.После этого больничный взял до сих пор. :wacko:
Режу в крайнем случае. Когда настойчиво прошу акт и 10 мин его не дают.В основном все блокираторщики меня знают и дают акт людям сразу. Картина маслом сегодня на Дмиодьезжаю,стоит три фиата блокираторщиков. С одними поздоровались. Смотрю работает один с ценр вокзала. Дважды с голыми руками на работающую болгарку бросался ..Видит меня.Молчит секунд 5. ..Говорит :" Б*яяяя....." и идет молча снимает 4 блока с машин.И уезжает под дружный хохот коллег
Значит это очередные сказки дармоедов, я так и думал... В моём случае, они увидев меня с инструментом молча бегали по парковке и снимали всем блоки. Один из моих трофеев уже занял почетное место на запаске, даже на ключик его закрыл, интересна мне их реакция на такое :lol:
Posted 05 March 2009 - 22:01
Наверно надо на машине звёздочки рисовать(или маленькие блакираторы) по колличеству снятых(сбитых) :lol:Значит это очередные сказки дармоедов, я так и думал... В моём случае, они увидев меня с инструментом молча бегали по парковке и снимали всем блоки. Один из моих трофеев уже занял почетное место на запаске, даже на ключик его закрыл, интересна мне их реакция на такое :lol:
Posted 07 March 2009 - 20:38
НУ БРАТ ЛИМОН ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УВИДЕМСЯ - ЧТОБ ДВЕ ЗВЕЗДЫ НАМАЛЕВАЛ... ЗРЯ МЫ ЧТО ЛИ СЕГОДНЯ ПРИБАРАХЛИЛИСЬ.... ОТВЕЧАЮ - ЦИРК БЫЛ ПРИКОЛЬНЫЙ. ОСОБЕННО ДЕСАНТ В КАМУФЛЯЖЕ ИЗ ДЖИПА...ВЫ КАК ГОРОХ ПОСЫПАЛИСЬ... У ЭТИХ ЛОХОВ ЧЕЛЮСТИ ПООТВИСАЛИ - ЖАЛЬ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК ОНИ ВАМ В СПИНЫ СМОТРЕЛИ... НО Я ВОВРЕМЯ ДОКОВЫЛЯЛ ДО НАЧАЛА ШОУ. СЧИТАЮ ВТОРОЙ КРАБ ЛИЧНО СВОИМ - БУДУ ДРАТСЯ НЕ ОТДАМ. МЫ С РОЛИКОМ ЕГО РУКАМИ ВДВОЕМ ВЫКОРЧЕВАЛИ.... СУПЕР БЫЛ ДЕНЕКНаверно надо на машине звёздочки рисовать(или маленькие блакираторы) по колличеству снятых(сбитых) :lol:
Posted 08 March 2009 - 10:47
Андрюха, на моём личном счету пока только три..., РОЛИК,ЁЖИК,ОРЁЛ, ДЕНИСОВ ну и я, РЕСПЕКТ ВАМ!!! Малость пришлось"потолкаться."НУ БРАТ ЛИМОН ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УВИДЕМСЯ - ЧТОБ ДВЕ ЗВЕЗДЫ НАМАЛЕВАЛ... ЗРЯ МЫ ЧТО ЛИ СЕГОДНЯ ПРИБАРАХЛИЛИСЬ.... ОТВЕЧАЮ - ЦИРК БЫЛ ПРИКОЛЬНЫЙ. ОСОБЕННО ДЕСАНТ В КАМУФЛЯЖЕ ИЗ ДЖИПА...ВЫ КАК ГОРОХ ПОСЫПАЛИСЬ... У ЭТИХ ЛОХОВ ЧЕЛЮСТИ ПООТВИСАЛИ - ЖАЛЬ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК ОНИ ВАМ В СПИНЫ СМОТРЕЛИ... НО Я ВОВРЕМЯ ДОКОВЫЛЯЛ ДО НАЧАЛА ШОУ. СЧИТАЮ ВТОРОЙ КРАБ ЛИЧНО СВОИМ - БУДУ ДРАТСЯ НЕ ОТДАМ. МЫ С РОЛИКОМ ЕГО РУКАМИ ВДВОЕМ ВЫКОРЧЕВАЛИ.... СУПЕР БЫЛ ДЕНЕК
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users