Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2009 - 17:01
ЗЫ также предлагаю вариант на живца ;) у меня на Льва Толстого парковщики, блокираторщики и эвакуаторщики регулярно крутятся
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2009 - 18:14
Господа.... хочется напомнить, что ОРМ - это не "робингуды" и не благотворительное общество. На помощь СС могут ГАРАНТИРОВАНО расчитывать только члены Клуба ;)
Игорь, а где ты увидел, что я прошу помощи у СС?
Я вот, например - не член клуба ОРМ, но на вызовы в этом форуме откликался
и мне помогали и никто никого не спрашивал клубную карточку.
Кто захочет и сможет - отзовется. На всякий случай 067-2897710.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2009 - 18:31
Игорь, а где ты увидел, что я прошу помощи у СС?
Я вот, например - не член клуба ОРМ, но на вызовы в этом форуме откликался
и мне помогали и никто никого не спрашивал клубную карточку.
Кто захочет и сможет - отзовется. На всякий случай 067-2897710.
Юр, ответ был в общем-то не кому-то лично :) (просто пока отвечал, ты написал).
Я лишь напомнил правила СС. Мне тоже помогали когда у меня не было клубной карточки. Но это совершенно не означает, что СС бросится по первому зову в бой к первому встречному (эта тема уже много раз обсуждалась на форуме). Я просто считаю, что не нужно самому провацировать экстренные ситуации.
А напомнил потому, что за последнее время на форуме зарегилось большое кол-во новичков, и многие из них наверняка не потрудились почитать форум и проникнуться некоторыми особенностями ОРМа. Просто не хочется превращаться в автоуа.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2009 - 19:41
Господа.... хочется напомнить, что ОРМ - это не "робингуды" и не благотворительное общество. На помощь СС могут ГАРАНТИРОВАНО расчитывать только члены Клуба 4.gif
А напомнил потому, что за последнее время на форуме зарегилось большое кол-во новичков, и многие из них наверняка не потрудились почитать форум и проникнуться некоторыми особенностями ОРМа. Просто не хочется превращаться в автоуа.
Veet понимаю твою позицию - у себя в клубе так же бы отреагировал! и заметь.. не напрашиваюсь, а просто интересуюсь ;)
ЗЫ ну а до члена клуба ОРМ... мне еще далеко... жипа нету... и ближайшее время не будет... + знаний мало... + форум еще весь не перечитал по джыпострою ;)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2009 - 22:21
это все вторично... а главное - это человеческие качества ;)
это слишком общие слова... ;)
есть что-то более конкретное? например что именно нужно делать, чтобы быть в дружной команде ОРМа ;)
ЗЫ заодно подскажи, плиз, что нужно чтобы стать членом клуба.. а то не нашел такой инфы.. может плохо искал...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2009 - 22:29
это слишком общие слова... ;)
есть что-то более конкретное? например что именно нужно делать, чтобы быть в дружной команде ОРМа ;)
ЗЫ заодно подскажи, плиз, что нужно чтобы стать членом клуба.. а то не нашел такой инфы.. может плохо искал...
Для начала
F.a.q. - КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ?, Перед ударом по кла-ве, прочесть полезно
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2009 - 22:57
F.a.q. - КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ?, Перед ударом по кла-ве, прочесть полезно
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 16:37
Кабинет министров разрешил производить эвакуацию машин только в случае блокирования ими автомобильного движения.
Как передает корреспондент УНИАН, такое решение принято сегодня на заседании Кабинета министров.
«Мы также сняли вопрос, что инспектор ГАИ не может через какую-либо службу вызывать эвакуатор, а только через службу Госавтоинспекции», - сказала председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра КУЖЕЛЬ.
По ее словам, при эвакуации автомобиля, который заблокировал автомобильное движение, будет составляться протокол, который обязаны подписать представитель ГАИ, эвакуаторщик, два свидетеля, владелец эвакуируемой машины, а также страховой комиссар, если он прибыл на место эвакуации.
А.КУЖЕЛЬ сообщила, что при эвакуации автомобиля обязательно будет производиться фотографирование транспортного средства. «Поскольку есть очень много жалоб, когда эвакуируют новую машину, а владелец забирает ее со штрафной площадки уже поврежденной, а ответственности никто не несет», - пояснила она.
Кроме того, в соответствии с утвержденным порядком эвакуации предлагается в случае незаконной парковки автомобиля преимущественно использовать блокировку колес. При этом стоимость эвакуации будет устанавливаться в фиксированном размере совместным приказом Министерства финансов, Министерства экономики и Министерства внутренних дел.
Кроме того, Кабинет министров поручил отменить совместные приказы Министерства внутренних дел и местных органов власти, которые ранее регулировали порядок эвакуации машин, припаркованных с нарушением правил.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 16:53
Народ, кому там нужен был блокиратор?
Прямо сейчас есть возможность снять трофей в районе Ахматовой Ревуцкого-
поставили знакомой на Черри-Тиго.
Мне далеко от Академгородка.
Есть кто нибудь на Харьковском?
От блин, упустил блокиратор (((( на вербицкого живу. Кстати, видел там на стоянке 4-ку блокираторщиков на выходных. Спциально прошолся но ни на одной машине не увидел краба :summer:
Гость_Валчара_*
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2009 - 12:58
Им надо противостоять общей силой. Лучше бы не одному а бригадой да еще и блокиратор забрать. Они выбирают себе незащищенных жертв, как правило это девушки или одинокие парни. Головой они думают и боятся нарватся на силу как был Ролик, еще бы таких машин пять и они бы свой блокиратор отдали.Блок снял, а вот до багажника недонес :cry:
Когда я его ломал они с улыбкамистояли со стороны багажника и улыбались. И улыбались даже когда он оказался у меня в руках. Гады наглые, но головой всеже думают! Первые не ударили! Хотя блок держал до последнего (ну и понятно первым тоже бить не разумно было) потолкавшись всеже блок у меня забрали, но уже без улыбок...
А если я опять когото недождался и обломал в спасении, могу загладить вину перед товарищями в виде постановки авто под блокиратор. И будет нам щастье!!! :hi:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей