Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 February 2009 - 15:33
Подошел к удивленному новшеством на колесе хозяину одной из машин, попробовал покрутить шестигранником на 8 блокиратор (какие то другие без коробки. литая пластина с двумя болтами под шестигранник и замочной скважиной) крутил вертел стучал, фиг что крутится. Подошел блокираторщик, выписал акт, открыл ключем, вставил шестигранник на 8 и отпер.
вывод надо покупать болгарку, ключи в топку
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 February 2009 - 23:14
Сегодня приехал в офис пипл нет что на еспланадной. Парковка там со стороны дворца спорта. Свободных мест - куча, но смотрю стоит "четвёрка" (БлокСервис). Ну я сразу к ней, поджал ихнию машину пассажирской стороной. То есть получается посадка за руль в четвёрку после етого только с пассажирской стороны. Гоблины ещё посмотрели так, мол что происходит?! Был в охфисе около полу часа, выхожу блокиратора на колесе нет
Кстати всё ещё ищу себе блокиратор на запаску и наклейку "автомобиль заблоковано". Ну не везёт мне на них, никак не наденут. В семье ещё две легковушки, но им тоже почемуто не одевают.
В связи с вышеизложенным приму в подарок за пиво блокиратор который ещё можно защёлкнуть на колесо! Имею в виду рабочий, а не свёрнутый, нарезынный на кубики или погнутый :)
Гость_GUK_*
Відправлено 08 February 2009 - 00:41
Прочёл историю Светы на пежо, решил и сам отрисаться.
Сегодня приехал в офис пипл нет что на еспланадной. Парковка там со стороны дворца спорта. Свободных мест - куча, но смотрю стоит "четвёрка" (БлокСервис). Ну я сразу к ней, поджал ихнию машину пассажирской стороной. То есть получается посадка за руль в четвёрку после етого только с пассажирской стороны. Гоблины ещё посмотрели так, мол что происходит?! Был в охфисе около полу часа, выхожу блокиратора на колесе нет((((( Спрашиваю чего мол не повесили, отвечают что на джипы с кучей наклеек на вешаем :) Сами же в ето время вымагали у женщины в шубе дньги за разблокировку.
Кстати всё ещё ищу себе блокиратор на запаску и наклейку "автомобиль заблоковано". Ну не везёт мне на них, никак не наденут. В семье ещё две легковушки, но им тоже почемуто не одевают.
В связи с вышеизложенным приму в подарок за пиво блокиратор который ещё можно защёлкнуть на колесо! Имею в виду рабочий, а не свёрнутый, нарезынный на кубики или погнутый :)
Есть "рыбные" места:) Я свой раздобыл возле метро "Льва Толстого" и на следующий день на Петровке возле кинотеатра "Батерфляй" но отдал второй хозяину машины на которой этот блокиратор повесили! Тут я отписываю все, что узнал о блокираторе и его вскрытии: http://www.offroadma...showtopic=13814
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 February 2009 - 12:18
мы уже побудили 5 тип блокираторов :fight:Давеча возле шевченко поставили блокираторы на машины, мою обошли видимо из за наклейки.
Подошел к удивленному новшеством на колесе хозяину одной из машин, попробовал покрутить шестигранником на 8 блокиратор (какие то другие без коробки. литая пластина с двумя болтами под шестигранник и замочной скважиной) крутил вертел стучал, фиг что крутится. Подошел блокираторщик, выписал акт, открыл ключем, вставил шестигранник на 8 и отпер.
вывод надо покупать болгарку, ключи в топку
http://blokiratora.net/method_9.php
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 February 2009 - 16:59
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 February 2009 - 15:04
Краб был удачно заброшен в багажник (тяжелый) и выкинут в мусорный бак не далеко от дома:)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 February 2009 - 00:55
До того ж, як повідомляє ТРК "Київ", нещодавно запрацювала і фотофіксація машин-порушників. Вже назбирали близько двох з половиною тисяч протоколів. Документи передають на адмінкомісію мерії, яка і визначає розмір покарання. Кажуть, такий метод значно дієвіший.
Найбільше від несумлінних водіїв потерпають зелені зони центру Києва. Нині фіксують понад 200 порушень на день.
http://kiev.pravda.c.../49904e27ef49b/
:)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 February 2009 - 09:06
Мне аж интересно стала а причем тут Вобще мерия! Это ж протокол за неправильную парковку! ? :oh:"Київтранспарксервіс" посилює боротьбу з паркуванням у зелених зонах. Уже з цього тижня колеса припаркованих у таких місцях авто будуть блокувати.
До того ж, як повідомляє ТРК "Київ", нещодавно запрацювала і фотофіксація машин-порушників. Вже назбирали близько двох з половиною тисяч протоколів. Документи передають на адмінкомісію мерії, яка і визначає розмір покарання. Кажуть, такий метод значно дієвіший.
Найбільше від несумлінних водіїв потерпають зелені зони центру Києва. Нині фіксують понад 200 порушень на день.
http://kiev.pravda.c.../49904e27ef49b/
:)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 February 2009 - 14:13
Это очередная бредовая идея космоса. Так называемая сплошная зона парковки. То есть парковка в любом месе считается платной. По слухам, Кильчицкая вобще предлагала ввести такую "сплошную зону" на весь Киев.Вчерась , лицом к лицу сталкнулся с полнейшим безпределом!!!!!!
Поставили машинку на тротуаре по Б. Хмельницкого, ниже перекрестка с Терещенковской.
На перекрестке стоит знак , остановка запрещена кроме тротуара. О знаке парковки и речи не идет - его просто нет!!!!!
Возвращаемся - кандалы, звоним гоблинам , появляються , и заявляют , что в 2х кварталах выше висит борд на котором написано , что это все платная зона!
не только интересно, как это согласуется с законом.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 February 2009 - 16:10
Мне аж интересно стала а причем тут Вобще мерия! Это ж протокол за неправильную парковку! ? :oh:
Как при чем? Колесо ведь стоит на мэрской землице - это своего рода плата за пользование, а не штраф! Разница в направлении отбираемых денег.
p.s. Кстати, пару недель назад, на многих машинах у нас во дворе появились бумажки с требованием от ЖЕКа не парковаться на газонах. Все водители дружно посмеялись. Так как, во-первых, ни каких газонов там от роду не было (в основном последствия от раскопок труб и уже 5 лет подряд постоянно), а во-вторых - мест, куда поставить машины (слава богу, дом не элитный, но жигули, ланосы, старые бехи тоже встречаются) просто НЕТ.
Уже начинаю думать, как из счета за квартиру вычесть "утримання прибудинкових теріторій", так как на это и так ни одной копейки не тратится...
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 February 2009 - 16:17
с одной стороны вытоптанная и выезженная территория под деревьями глаз не радует
но с другой строны - это от безысходности....
мой взгляд: пусть построят площадки цывильные для стоянки под домами, причем бесплатные
а потом уже ловить тех, кто внаглую поедет на клумбу....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 February 2009 - 16:49
АГА! уже смешно! К нам под дом, пол года назад, подваливал один представитель городских властей, с предложением сделать вдоль дома парковочную зону (дорожку в 2 раза расширить, что бы вдоль можно было ставить машины, и другие мимо них могли проехать). Так вот он предоставил калькуляцию, там получалось около 4500 грн на 1 квадратный метр!!! :oh:...
мой взгляд: пусть построят площадки цывильные для стоянки под домами, причем бесплатные
а потом уже ловить тех, кто внаглую поедет на клумбу....
Естественно был послан НАХ! :angry:
... А вот интересно, Одесская траса, в пересчете на квадратные метры, дешевле получилась или дороже? :wacko:
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів