Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения - Страница 17 - "СС" или Служба Спасения - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#321 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:13

у меня ни разу конфликт не доходил до надобности просьбы о помощи. Так что ,спасибо,пока вроде самой удается за себя постоять. Помощью не злоупотребляю.
А теме просто поделилась новостью про новую конструкцию блоков
P.S лично у меня ничего не забирали. Я там не присутствовала, но инструмент принадлежал мне

Да и ВЕСЧЬ надо бы забрать, я так думаю. Что за дела. Эти хачики будут ходить рассказывать о своей "победе". Думаю, что последнее слово должно быть не за ними.

#322 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:38

Да и ВЕСЧЬ надо бы забрать, я так думаю. Что за дела. Эти хачики будут ходить рассказывать о своей "победе". Думаю, что последнее слово должно быть не за ними.

Саня не напрягайся!
Ева все проблемы решает сама, насильственная помощь, как и насильственное гостеприимство принять очень трудно, иногда невозможно. Я тоже помощь не от всех прийму. Поэтому я её понимаю.

#323 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:46

нужно.подарки делать не намеряна

Саня не напрягайся!
Ева все проблемы решает сама, насильственная помощь, как и насильственное гостеприимство принять очень трудно, иногда невозможно. Я тоже помощь не от всех прийму. Поэтому я её понимаю.

Все равно очень ценю готовность помочь!Но всегда свои проблемы нужно пытаться решить самостоятельно.Если уж не выйдет, то можно подключать тяжелую артиллерию.
Брать компенсацию с того человека у кого забрали, не хочу по ряду факторов.Но блокираторщики ее точно не вернут.Или продали или поломали. Но им неприятных моментов за это доставлю,благо вариантов хватает.Странно что люди до сих пор не понимают что на это быдло идти нужно только толпой.Один в поле не воин против гопников

#324 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:02

нужно.подарки делать не намеряна

Все равно очень ценю готовность помочь!Но всегда свои проблемы нужно пытаться решить самостоятельно.Если уж не выйдет, то можно подключать тяжелую артиллерию.
Брать компенсацию с того человека у кого забрали, не хочу по ряду факторов.Но блокираторщики ее точно не вернут.Или продали или поломали. Но им неприятных моментов за это доставлю,благо вариантов хватает.Странно что люди до сих пор не понимают что на это быдло идти нужно только толпой.Один в поле не воин против гопников

Ева! Ты определись.А то я проблемы разруливаю сама и как бы невзначай ...на них толпой и т.д.То есть я же помоши не прошу...Очень мне эта ситуация напоминает одну фразу из моей прошлой жизни:"... говорит вроде хвалит, прислушаешься - ругает..." Кто в очередь Графине помогать, только она Вас об этом не просила!!!Изображение

#325 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:15

Ева! Ты определись.А то я проблемы разруливаю сама и как бы невзначай ...на них толпой и т.д.То есть я же помоши не прошу...Очень мне эта ситуация напоминает одну фразу из моей прошлой жизни:"... говорит вроде хвалит, прислушаешься - ругает..." Кто в очередь Графине помогать, только она Вас об этом не просила!!!Изображение

все перекрутил...
для "толпы" у меня есть мазда клуб.Есть список людей которых могу в случае чего дернуть.
у них нет истрменты и почти опыта.Да и в драку вряд ли полезут.

Сообщение отредактировал Графиня: 20 February 2010 - 20:17

#326 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:19

Напишу по-другому
просить помощи у ОРМ считаю нужным только в крайнем случае

#327 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:51

Проблемма в том , если на машине присутствует наклейка клуба и владелец имеет непосредственное отношение к ОРМ, то это вопрс уже "политический." Не хотелось , что бы какой нибудь хачик мне где то сказал -...да мы ваших там то ...Боюсь, что могу не понять. :269: :68:

#328 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:53

Все верно. Только если взглянуть на проблему шире - Киев это лишь часть страны.

Да честно говоря, в нашем небольшом эта проблема решается проще. гораздо проще. город маленький и штат блокираторщиков небольшой, да и все кому нужно уже знают друг друга ;)

Ну вот... Ты и сам вопрос задаёшь и сам же на него отвечаешь...Умничка!!! На хрена пальцеблудием заниматься???
Если нужно такую проблему решать в других городах - то она решиться гораздо быстрее и проще. Только один момент - цена вопроса???
Знаю одно, что для Члена клуба ОРМ это не есть проблем!!!!

#329 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:29

все перекрутил...
для "толпы" у меня есть мазда клуб.Есть список людей которых могу в случае чего дернуть.
у них нет истрменты и почти опыта.Да и в драку вряд ли полезут.

Тогда зачем нужна ТАКАЯ помощь? Визуализация твоего профиля - "нужны для массовки"?   :564:

#330 Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:46

А в Киеве еще ставят блокираторы? как то в последнее время вроде поутихли?

#331 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:50

Тогда зачем нужна ТАКАЯ помощь? Визуализация твоего профиля - "нужны для массовки"? :564:

Все приходит с опытом.На помощь там больше расчитывают мою,чем сами пытаются учиться и бороться. Есть в этом определенная проблема.Все мы не идеальны и иллюзиями себя не тешу. Пытаюсь учить,пытаюсь сделать так чтобы каждый мог за себя постоять а не звонить мне.Сорри, не могу сейчас много писать
Ничего не имею против того что профи переодически ставят их на место.

#332 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:53

А в Киеве еще ставят блокираторы? как то в последнее время вроде поутихли?

их осталось 7 бригад.было 40

#333 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:00

На помощь там больше расчитывают мою,чем сами пытаются учиться и бороться.

Вот твой прямой ответ на твоё предложение... СМСить. За такой фичей как СМС можно спрятаться и не отреагировать. У нас такое не канает. Получил звонок от Воина о помощи брату - усрись, но прийди на помощь.

#334 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:39

....На помощь там больше расчитывают мою,чем сами пытаются учиться и бороться. ...

Слушай, так если они не могут и не хотят, так может им проще платить? Это по крайней мере логично.

В действие идет классический закон: не можешь, или не умеешь - плати. Вот и все...

p.s. Кстати, а как получается, что ты ездишь на Сузуки, внедорожнике, и нянчишься с "Маздаклубом"? Ты их учредитель-основатель? У тебя там брат, кум, сват и т.д.? У тебя очень доброе сердце? Другой вариант?
  • AKSAKAL это нравится

#335 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:08

Слушай, так если они не могут и не хотят, так может им проще платить? Это по крайней мере логично.

В действие идет классический закон: не можешь, или не умеешь - плати. Вот и все...

p.s. Кстати, а как получается, что ты ездишь на Сузуки, внедорожнике, и нянчишься с "Маздаклубом"? Ты их учредитель-основатель? У тебя там брат, кум, сват и т.д.? У тебя очень доброе сердце? Другой вариант?

Ребята! не вижу смысла в продолжении разговора, Графини там не было, наклеек клубных не было, конструкцию новой фичи обсудили, если маздовцы потеряли Евину болгарку и получили по сусалам, причем здесь ОРМ. Все харе сопли разводить. Когда Графиня попросит помощи, тогда и будем напрягать свою извилину. А пока,- ПОКА!!!Изображение
  • Нюся и Графиня это нравится

#336 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:06

Прошу прощение за офтоп, не удержался после столькох страниц.
Но в тему....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  blokirator.jpg   69.22К   180 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Santa: 25 February 2010 - 17:07

#337 sledopyt

sledopyt

Гость

• Юзер
  • 22 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:08

Ну вот, опять начнут :269:
http://korrespondent.net/kyiv/1051342

#338 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:46

Ну вот, опять начнут :269:
http://korrespondent.net/kyiv/1051342

Если заметил, ключевое слово "ОБОРУДОВАННАЯ ПАРКОВОЧНАЯ СТОЯНКА", не часть дороги или тротуара, а специально оборудованная стоянка. Вот когда будут стоянки, тогда и будем платить. Потому что скоро как в Европе негде будет припарковать "коня".

#339 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:14

Если заметил, ключевое слово "ОБОРУДОВАННАЯ ПАРКОВОЧНАЯ СТОЯНКА", не часть дороги или тротуара, а специально оборудованная стоянка. Вот когда будут стоянки, тогда и будем платить...

100%
только поэтому и не плачу!

#340 Тамерлан

Тамерлан

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 253 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:07

Ворота штрафплощадки были выбиты УАЗовским бампером, БМВ вызволили, а после этого о НАС заговорили в городе и блокираторщики не хотели иметь дело.

Молодцы!!!
А как с ментами дела решали? Это ж буквально налёт на госучреждение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN