С таким успехом скоро по киеву будут ездить блокираторщики на подьемниках и одевать железную коробку на машину в виде контейнера без днища
Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения
Posted 18 February 2010 - 16:53
С таким успехом скоро по киеву будут ездить блокираторщики на подьемниках и одевать железную коробку на машину в виде контейнера без днища
Posted 18 February 2010 - 21:12
сегодня попробовали перерезать болторезом на 7мм.Не вышло.Он чуть распушил трос и все.Нужно искать еще варианты.Большим болторезом тяжело под днище подлезтьесли проверишь - отпишись ;)
В том и дело что НЕ НА КОЛЕСА!! а посередине кузова!на фото 1,2 и 4 он установлен на машине!Одни ножницы в клуб - и нет блокера. ДНК прав, он на колеса насовывается, потом тросом стягивается и не обязательно пропускать через диски. Таких трофеев у нас еще небыло - будем резать!
нет же.Это старые насовывали.Эти другиеНа колесо насовывают...
Posted 18 February 2010 - 21:16
сегодня попробовали перерезать болторезом на 7мм.Не вышло.Он чуть распушил трос и все.Нужно искать еще варианты.Большим болторезом тяжело под днище подлезть
Ева,
а какая толщина троса?
Posted 19 February 2010 - 09:23
ИМХО, конечно, но трос всегда рубили зубилом, или уже забыли как металлический трос на лебеде заделывать? соответственно, резать ножницами глупо - устройство должно работать ударно, т.е. либо изобретать что-то со взводящейся пружиной, либо использовать зубило :)
или таки попробовать "карандашик" ;)
Posted 19 February 2010 - 11:27
Posted 19 February 2010 - 21:58
пока их несколько штук.Какая бригада утром возьмет,там и ставятА где такие блоки в Киеве уже ставят? есть ножницы которые арматуру перекусывают
Основная проблема что есть риск задеть днище когда трос протягивается под ним.Т.е любые химические составы\болгарка может быть рискованным.Особенно на неподготовленной машине (кого чаще всего и блокируют).Ааа, так перекусить многожилку каленную труднее, чем один мягкий пруток. Ножевка тоже проблематично, это из серии пилите Шура, они золотые! А с сварочно-резальной шашкой-карандашем легко и машину спалить, особенно если с ним под днище лезть. Тут болгарочка имхо самый верный способ, тем более часть троса выходит наружу - вот тут и резать, чего под низ лезть то!
А мою болгарку аккумуляторную сегодня
- muzolyajunior likes this
Posted 20 February 2010 - 01:13
Ну давайте по поряду. Я не говорю о еденичных (индивидуальных) случаях. Давайте говорить о массовом решении проблем.
Порблем №1. Надели эту долбаную приблуду на колесо нашему брату (жена, дитя, папа, мама) тоже попадает под категорию "нашему брату". Здесь не нужно ни чего выдумывать... Уже всё (с нашей стороны) проверено 5-ти летним опытом. Один, напоминаю, только ОДИН!!! звонок Воину. Ну на хрена изобретать колесо.
Вопрос №1. Кому звонившему Члену клуба была отказана или не надана помощь? КОМУ??? Ё-ма-ё!!!
Теперь дальше вопросы... Да на хрена возить с собой болгарку, громадные ножницы, другие приблуды, которыми в 80% вам не дадут воспользоваться сотрудники Киевпарксервиса.
Решение этой проблемы для нас только одно - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Для новичков и не понимающих до конца с кем они и где они напоминаю, как всё начиналось...
У Лёхи эвакуатор забрал эго БМВ семёрку на Молодогвардейскую (штрафплощадка). Мы были на покатухе, на Бэхе Лёхина жена бла.
Так вот... Ворота штрафплощадки были выбиты УАЗовским бампером, БМВ вызволили, а после этого о НАС заговорили в городе и блокираторщики не хотели иметь дело.
Помню случай. Он наверное показательный в наших действиях.
За Цирком ТАЛЕ одели блокиратор. Мы собрались буквально за 10 мин. Результат: у нас блокираторщики выкупали свой блокиратор по цене разблокирования колеса. Договорились, что они снимают с машины ТАЛЫ блокиратор рабочий, а в замен нам дают такой же, но с дефектом. Нам нужен был трофей!!!
Гость_Петерсон_*
Posted 20 February 2010 - 14:48
Да на хрена возить с собой болгарку, громадные ножницы, другие приблуды, которыми в 80% вам не дадут воспользоваться сотрудники Киевпарксервиса.
Решение этой проблемы для нас только одно - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Все верно. Только если взглянуть на проблему шире - Киев это лишь часть страны.
Posted 20 February 2010 - 16:14
Все верно. Только если взглянуть на проблему шире - Киев это лишь часть страны.
В любом городе есть люди которые всегда готовы прийти на помощь, если мне не изменяет память Володя Бокс 4х4 тоже из Ужгорода, просто знакомиться надо заранее, а не в момент возникновения проблем.
2 Графиня. Ева я что-то не видел на форуме или в СМСке, что бы вы просили о помощи. В следующий раз когда решите помахать болгаркой перед фейсом дебилов , позвоните в клуб, поинтересуйтесь есть ли свободные дизайнеры готовые наложить отпечаток интеллекта на их, изможденные работой мысли, фейсы.
Posted 20 February 2010 - 17:27
у меня ни разу конфликт не доходил до надобности просьбы о помощи. Так что ,спасибо,пока вроде самой удается за себя постоять. Помощью не злоупотребляю.2 Графиня. Ева я что-то не видел на форуме или в СМСке, что бы вы просили о помощи. В следующий раз когда решите помахать болгаркой перед фейсом дебилов , позвоните в клуб, поинтересуйтесь есть ли свободные дизайнеры готовые наложить отпечаток интеллекта на их, изможденные работой мысли, фейсы.
А теме просто поделилась новостью про новую конструкцию блоков
P.S лично у меня ничего не забирали. Я там не присутствовала, но инструмент принадлежал мне
Гость_Петерсон_*
Posted 20 February 2010 - 17:34
В любом городе есть люди которые всегда готовы прийти на помощь, если мне не изменяет память Володя Бокс 4х4 тоже из Ужгорода, просто знакомиться надо заранее, а не в момент возникновения проблем.
Да честно говоря, в нашем небольшом эта проблема решается проще. гораздо проще. город маленький и штат блокираторщиков небольшой, да и все кому нужно уже знают друг друга ;)
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users