22-марта БОТАНИК-ТРОФИ 2008!
Отправлено 18 March 2008 - 21:11
ВОИН,
взятие считается, только при косании руками? Или допускается косание любыми частями тела?
Отправлено 18 March 2008 - 22:06
Я предлагаю перед стартом, на тех коме, от всех участников сделать заявление оргам, что бы взятие точки считалось касание любыми частями тела, а это уменьшает доезд до точки минимум на 0,5 метра, которые иногда ой как долго беруться.......Взятием контрольной точки считается подъезд транспортного средства к КТ на расстояние, при котором любой член экипажа может одновременно коснуться руками любой неотъемлемой части транспортного средства.
ВОИН,
взятие считается, только при косании руками? Или допускается косание любыми частями тела?
Если за это предложение будет большинство участников, то я думаю орги пойдут нам на встречу.
Отправлено 18 March 2008 - 22:32
Я предлагаю перед стартом, на тех коме, от всех участников сделать заявление оргам, что бы взятие точки считалось касание любыми частями тела, а это уменьшает доезд до точки минимум на 0,5 метра, которые иногда ой как долго беруться....
Если за это предложение будет большинство участников, то я думаю орги пойдут нам на встречу.
ГОС! Я - за!....всеми часятми тела :lol: ...при моих 188 см роста это даже более чем на 1,5 метра скоратит доезд до точки! ;)
Отправлено 18 March 2008 - 22:47
Допускается-ли дабы не тащить диск с софтом под фотик на своем ноуте переписать на обычную флэшку?Цифровые аппараты должны быть совместимы с операционной системой Windows.
Внимание! Проблемы, возникшие из-за несовместимости программ, судьями в расчёт не принимаются.
Или будет-ли у организаторов кардридер?
Считается-ли рекламой наличие на автомобиле наклеек ARB, EMU, GARMIN, MASTERKRAFTЗапрещена любая несогласованная с организаторами реклама, баннеры, и т.д. кроме эмблем других клубов.
У кого нибудь есть стелки-наклейки или красная краска?буксировочными проушинами спереди и сзади, обозначенными красной стрелкой;
А какой примерно-рассчетный пробег? За 7 часов можно и полтонны спалитьтопливом, достаточным для участия в соревновании
Отправлено 18 March 2008 - 22:54
Слушай, а ты можешь щас замерять и написать, какое растояние можешь взять в варианте "нога-рука".:lol: ну... варианты конечно в голову приходят достаточно разнообразные ;) но я вообще-то имел в виду, например, касание машины ногой, а точки - рукой... хотя иногда жизнь еще и не так раскорячит! :lol:
Отправлено 18 March 2008 - 23:18
Тесть получается что на взятие 8-ми точек дается 7 часов?
П.С. Попахивает жестким рубиловом...
От "жестокого рубилова" решили пока отказаться, хотя задумок и мест засадных валом. Холодно еще. Постоишь минут 20-30 в химзащите по пояс в воде... и на прием к дохтуру...
Отправлено 18 March 2008 - 23:27
Ладно, будем считать, что рулетку не нашёл.ГОС, ты издеваешься? :)))....я по вечерам гимнастику не делаю ;)
... ну где-то 2.40-2.50 будет...это если на вскидку...
Ну с такими параметрами тебя надо в отдельный класс записывать...... :) Шутю...
А руками ты возмёшь ну почти 2 метра. Вот и разница в те 0,5 метра, о которых я писАл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей