22-марта БОТАНИК-ТРОФИ 2008!
Author
VOIN
, 12 Mar 2008 11:55
Replies in topic: 494
Posted 17 March 2008 - 20:56
Главное чтоб направление на точку указывал. Проверь чтоб можно было задавать координаты точек в формате гг.мм.сс (градусов минут секунд). Я, как думаю и большинство, пользуется ОзиЭксплорер на КПК.Какой нужен навигатор. Может можно с обычным городским вариантом? :rolleyes:
Message edited by Ironman: 17 March 2008 - 21:21
Posted 17 March 2008 - 21:03
конечно можно. А стандарт с РУЧНОЙ ЛЕБЕДКОЙ может очень многое. Это я знаю точно. Сам пользуюсь давно. Вот только штурман должен быть физически подготовлен.А можно без лебеды импровизировать а то Точило староват и наличие капусты плохое
БРДМ для леса великоват, а делать новые просеки не наш стиль. Мы ведь Ботаники
Какой нужен навигатор. Может можно с обычным городским вариантом? :rolleyes:
Оптимально - Ozi Explorer. ИМХО. Ноут или КПК - не принципиально. Годится ЛЮБОЙ навигатор.
Posted 18 March 2008 - 11:05
А погодка шепчет!!!!
В пятницу ночью снег с дождем, а в субботу + 10. Ай посвинячим господа на славу!!!!!!!!!!!
Так это же хорошо! ^_^ Свинячная погода - самое оно!
п.с. Пользуясь случаем хотел напомнить: Господа, не забываем про средства фотографирования, батарейки, шнуры для перекачки и т.д. Обидно может выйти, что точку возьмёте, а предоставить фотоподтвержденье не выйдет и точку не защитают... (как-то вместо 5-го места оказался на 10-м из-за некачественного фотоснимка
Posted 18 March 2008 - 12:49
БОЙЦЫ ОФФА, заканчиваем регламент и сегодня под вечер его вывесим. При его написании максимально стремились к тому, чтобы для всех участников с разной степенью подготовки машин, оставались потенциальные шансы на призовые места и смысл участия. Поэтому применили новый подход к зачетным группам. Ждемс!
По поводу GPS-сов, ребята - прибор не сложнее мобильного телефона и еще есть много времени чтобы его освоить - учите матчасть, времени уйма!
По поводу GPS-сов, ребята - прибор не сложнее мобильного телефона и еще есть много времени чтобы его освоить - учите матчасть, времени уйма!
Posted 18 March 2008 - 15:18
Краем уха слышал, что на трассе (а она как таковая отсутствует) нас ожидают какие то сюрпризы.... Остаётся дождаться субботы и стартонуть, а там посмотрим чего придумали орги...
[/quote]
Не удивляйтесь,если влетите в замаскированный ветками окоп в полный профиль с кольями , вкопанными в дно.Или на противотанковую мину наскочите... :) Ладно,чего загадывать - всё на месте увидим.
[/quote]
Не удивляйтесь,если влетите в замаскированный ветками окоп в полный профиль с кольями , вкопанными в дно.Или на противотанковую мину наскочите... :) Ладно,чего загадывать - всё на месте увидим.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users