22-марта БОТАНИК-ТРОФИ 2008!
Отправлено 19 March 2008 - 00:12
докладываю! вариант "рука-нога" - 2.47. А вариант "размах рук" - 1.86. Итого - разница в 61 см! Одна-а-а-а-ко! ;)
Надеюсь ОРГи пойдут нам на встречу ;)
Я понимаю преимущество будет иметь рост
![]()
А кто то парится насчёт резины,машины.
А вывод один-РОСТ :wacko:
От сюда вывод: для пилотов типа "шпала" отдельный зачёт... :)
Рост - фигня!одеваем обувь на платформе - минимум 50 см! :lol: :lol: :lol:
касаться надо одной рукой авто, другой объекта
Отправлено 19 March 2008 - 00:14
Ладно БОТАНИКИ поприкалывались и хватит.
У кого есть в долг корозащитка? Буду при много благодарен....
"В долг".... это как? :) Когда одалживают, то обычно тратят. ;)
А если серьёзно, то есть у мну данный девайс. Будет предоставлен.
п.с. Олег, ты хоть не на бэтэре участвуешь? :)
Отправлено 19 March 2008 - 10:15
Народ, тут такое дело. :mibile:
Трасса готовится, место для лагеря определено - всё пучком, но... не учтён посторонний человеческий фактор. В субботу с утра нужны жизнерадостные шумные люди, готовые эффектом своего присутствия удерживать территорию лагеря от посягательств "чужих" любителей свежего воздуха. Лагерь обнесём ленточками, но если бы пару-тройку джипов поставить внутри или на подступах, то это было бы ещё убедительней. :smoke:
Продержаться надо пару часов до подхода основных сил. Хотя может и в 8.00 утра претендентов на территорию не будет, но подстраховаться не мешало бы. :sleep:
Если, кто может и хочет подсобить в этом звоните Саше Ironmany 8039 4910718, а если не дозвонитесь, то мне 8067 5029699. :)
Отправлено 19 March 2008 - 10:35
Могу приехать и стоять. :war:Нужна помощь в организации!
Трасса готовится, место для лагеря определено - всё пучком, но... не учтён посторонний человеческий фактор. В субботу с утра нужны жизнерадостные шумные люди, готовые эффектом своего присутствия удерживать территорию лагеря от посягательств "чужих" любителей свежего воздуха. Лагерь обнесём ленточками, но если бы пару-тройку джипов поставить внутри или на подступах, то это было бы ещё убедительней. :smoke:
Продержаться надо пару часов до подхода основных сил. Хотя может и в 8.00 утра претендентов на территорию не будет, но подстраховаться не мешало бы. :sleep:
Если, кто может и хочет подсобить в этом звоните Саше Ironmany 8039 4910718, а если не дозвонитесь, то мне 8067 5029699. :)
Отправлено 19 March 2008 - 10:49
Нужна помощь в организации!
Гелик подойдёт или нужно побольше? :hi:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей