"ОRМ-Amigo"-Рейд -- Подготовка
Автор
podvodnik
, 06 Feb 2008 18:29
Сообщений в теме: 646
Отправлено 19 February 2008 - 18:43
В принципе погода не пугает, опыт езды по снегу есть. В такую погоду одно участие приравнивается к зачёту.Погодка что надо :) Только вот хотелось бы обратится к мотоциклистам. Может подумаете очень взвешенно и спокойно,об участии. :mibile: Ну очень велик риск травматизма. :cry: Я не отговариваю.Мы как и обещали сделаем что бы было интересно ^_^
Единственное, что может остановить -- ой как не хочется пилить до лесной трассы по дорогам общего пользования в такую погодку.
Эх, был бы лафет :rolleyes:
Отправлено 19 February 2008 - 20:27
С ремнями безопасности разобрались (мы не на Прадо едем.. пока еще, но не факт).
Просто одна колючая зараза так пошутила...воспользовавшись тем, что я не помнил есть они или нет.
Так что на финише нас не ждите... я как штурман направлю пилота наслаждатся украинскими краевидами... ну типа в отместку - чтоб не прикалывался.
А погода шепчет.... Чувствую будет здорово!
А про мотоциклистов - так Реальные Кабаны значит реальные претенденты на первое место... остальных на финише можно и не ждать.. а жаль - шоу было б еще то!
Просто одна колючая зараза так пошутила...воспользовавшись тем, что я не помнил есть они или нет.
Так что на финише нас не ждите... я как штурман направлю пилота наслаждатся украинскими краевидами... ну типа в отместку - чтоб не прикалывался.
А погода шепчет.... Чувствую будет здорово!
А про мотоциклистов - так Реальные Кабаны значит реальные претенденты на первое место... остальных на финише можно и не ждать.. а жаль - шоу было б еще то!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей