А у меня там спец ниша для всего шмурдяка незакрепленного, закрытая ниша!!!!!!!!!!
Ниша должна быть закрыта надежно и самопроизвольно не открываться.
Отправлено 18 February 2008 - 21:10
Издеваешься??? Что не так на взгляд судьи РФ ? :) Согласен,в жизни всё намного проще.Есть трэк,есть одометр и легенда есть в конце концов свои ощущения и интуиция.Цель всего ранее изложенного ответить один раз и убедительно,что бы вопросы не повторялись. И ещё добавлю от себя(не большой,совсем маленький опыт тоже есть 8[ ) - парни не парьтесь! Сильно не заблудитесь! Негде! :lol:не отвлекаемся......... читаем пособие для штурманОв внимательно............. ;)
лично я, скромно имея корочки судьи рос федерации, как раз в ралли-рейдах, проникся :)
Отправлено 18 February 2008 - 22:35
Ему , штурману,тебя(судью) ещё найти нужно в лесу,на скорости и трамплинах.При этом излучать железную уверенность в правильности своих решений,что бы пилот ничего не заподозрил.Иначе паника в экипаже!!! :lol: :oh:ни боже упаси издеваться ;)
просто то, что судье как бы понятно - вот чек лист, тыцкай время и кури бамбук, оказывается ИЗНУТРИ, с точки зрения штурмана, это полный и неотвратимый капец, рак мозгов и прочие приятности ;)
Отправлено 18 February 2008 - 23:00
Отправлено 19 February 2008 - 00:37
Отправлено 19 February 2008 - 01:17
Отправлено 19 February 2008 - 12:35
И потом шо это за провокация? На ПРАДО нет ремней? :lol: Эх погодка похоже будет нам благоприятствовать,снежок,слякоть,кррасота! ^_^ Буду считать мероприятие удавшимся когда пилоты будут приходить на финиш,а из под шлема будут стекать ручейки пота,и штурман будет приторможенный,со стекляными глазами и не выпускающий из рук легенду молча закуривающий сигарету(даже если не курит). ^_^ :oh:А если ремней безопасности на машине нет вообще?.... с завода не комплектовалась!
Отправлено 19 February 2008 - 12:47
Ремни на разборках отдают даром почти.А если ремней безопасности на машине нет вообще?.... с завода не комплектовалась!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей