я так всегда попадаю!
а выехавших на встречку Бог наказывает, но как говориться, без случайных жертв не обойтись, к сожалению!
Отправлено 11 January 2008 - 01:33
Отправлено 11 January 2008 - 09:42
Отправлено 11 January 2008 - 09:51
Отправлено 11 January 2008 - 13:54
Отправлено 11 January 2008 - 14:05
Абсолютно согласен! И права забирать, и машинки конфисковать, и на исправ.работы отправлять пока ездить не научатся! Прошлой зимой, ночью, в Броварах, мне в лоб на немалой скорости высунулось Ивеко. Я еле успел спрыгнуть в кювет, добре, что не перевернулся, а этот подонок, поехал дальше. Я догонял- он удирал. Думаю догоню голову оторву. Догнал, вытаскиваю из кабины, смотрю- дедушка, вмазанный изрядно, лыка не вяжет…Я тож, как и Топор, не припомню с собой такой ситуации, как про гаишников рассказывают в анекдотах...
Если я не нарушаю - меня никто не трогает... Нарушил - сходу десятку - и уехал. Всю жизнь с момента повышения штрафов в 96-м от 2 гривен, сразу даю 10. Иногда 5. Вот и все.
Мало того! Когда я еду домой в Петривци ночью, бывавет так шо прям облава на посту... Всех останавливают подряд. Ну и что? Зато всегда там стоит три-четыре машины с пьяными за рулем. И правильно. Это даже хорошо. А пьяных за рулем я бы за то, чтоб вообще отлавливать навсегда. Тут у народа на трезвую дури больше чем мощи в двигле, а если еще и оно пьяное едет.....
Отправлено 11 January 2008 - 17:39
Отправлено 11 January 2008 - 18:30
Ватсон, а откуда известно, что "из-за этой самой борьбы хорошую пробку ГАИ создало..."? Они умеют создать пробку, банально регулируя движение на перекрестке. Естественно, это не всем дано :)
Отправлено 11 January 2008 - 18:39
Может это только в Киеве такая бравада и пыль в глаза ? Есть данные по области или другим городам?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей