Нехай чолобитну складають.
На ім'я капітана КВК.
Типу так мовляв і так, у зв'язку з неовальною датою пАбеди...
Дуже просимо, у другу п'ятницю травня, не демонструвати переваги Української малої авіації
Война и все что с ней связано
Отправлено 04 May 2025 - 11:04
Радио свобода именно оппозиционный? Ну пускай так...Дякую, подивився. Гарне відео.
Обурений опозиційний ЗМI б'є на сполох.
Якщо що - не підтримую дії влади, що надають шанс/можливість негідникам... потiм, колись, якось де що законним способом протистояти оголошеному вироку.
Але якщо зараз, під час війни, правильні інструменти безсилі або не дієві проти чортів... то й перейматися майбутньою долею мразей не стану.
Однак відео все ж більше про теперішнє.
Отже як саме Вас турбує майбутнє в контексті цього ролика?
За киварiстовича турбуєтеся, за пороха, чи особистих санкцій очікуєте?)
Законный способ? А, так суд значит уже был? Или нет? Или просто назначили врагами и все. Как когда то приговоры по решению тройки? Так как то не понял я из Вашего текста, он законный или нет? Про не согласен с действиями власти тоже как то непонятно. Так значит угрожаете и даже выступаете за репрессии? Как в 30х в СССР и Германии? Да, далеко пойдете. Ну понятно. только помнится по урокам истории много чего было, был нацизм и фашизм в германии, был тоталитармзм, был и лаврентий палыч, которого к стенке тоже, в общем то без суда и следствия, по итогу быстренько приперли, просто из страха. было и развенчание культа личности и много другое.
Конечно, очень очень я "переживаю" за пороха который был основателем и законодателем мод в процессе разделения нации и теперь сам же страдает (потому что сейчас преуспели в этом сильно больше) за свои просчеты. Но как человек здравомыслящий я понимаю, что это неправильно. Думаю и Порох это понимает сейчас. Бог ему судья. Странно, что он сейчас страдает? Нет, это закономерно. Пострадают и другие, со временем. Потому что некоторые это все поддерживают и даже являются ярыми сторонниками попрания прав и свобод, благодаря чему демократия давно растоптана и грядут очень невеселые времена для нации. Потому что за бравадами не замечаете важное. многие считают, что сейчас разговоры про это несвоевременны и потом мол разберемся, когда время придет. Но проблема в том, что оно не придет, его у вас забрали, и не только время, но вы это даже не замечаете. Это печально.
Да, так что думаю сейчас и не поймёте. Но пусть один парень, который не боится называть вещи своими именами попробует. На что я не сильно рассчитываю, в Вашем случае. Но другим будет полезно.
Сообщение отредактировал Eduardo: 04 May 2025 - 11:07
- Timofeevich это нравится
Отправлено 04 May 2025 - 14:23
Зрадник спілкується з ноунеймом, називаючи його відомим блогером.
Ну реально – чую "відомий блогер" – натискаю на канал, а там...
Screenshot 2025-05-04 at 14-58-38 НазарЧЕк.png 61.74К
0 Количество загрузок:
Для підтвердження якихось "думок", більш безглузде відео навіть вигадати складно.
Воно чухнуло з країни і тепер вас вчить яка погана влада.
Коротко ознайомився із творчістю.![]()
З вашими "лідОрами думок" остаточно все зрозуміло.
Дно пробите.
Насолоджуйтесь)
Отправлено 04 May 2025 - 15:04
Сообщение отредактировал Eduardo: 04 May 2025 - 15:05
Отправлено 04 May 2025 - 20:07
Зрадник спілкується з ноунеймом, називаючи його відомим блогером.
Ну реально – чую "відомий блогер" – натискаю на канал, а там...
Screenshot 2025-05-04 at 14-58-38 НазарЧЕк.png
Для підтвердження якихось "думок", більш безглузде відео навіть вигадати складно.
Воно чухнуло з країни і тепер вас вчить яка погана влада.
Коротко ознайомився із творчістю.
З вашими "лідОрами думок" остаточно все зрозуміло.
Дно пробите.
Насолоджуйтесь)
Максим , а Вы не задумывались, для чего большинство поселков, городов , в зоне боевых действих действий уничтожается под НОЛЬ.....Или Вы думаете , что в каждом доме, каждом подвале , сидит наш снайпер . И русня их зачищает???? Тут главное понять для кого????
Сообщение отредактировал ANRI: 04 May 2025 - 20:08
Отправлено 04 May 2025 - 21:44
Это как в театре... Мы сидим, нам все нравится, но не всем.... при этом мы знаем , кто режиссер.... А вот кто "сценарист", мы не знаем.... В данном случае, наверное мы и не узнаем... Извините за аналогию.
Что самое интересное, здесь "зрителей" много.... Но общается несколько человек..... А так не интересно..... Наверное все " вумные", и молчат.....
Отправлено 04 May 2025 - 22:15
Может просто не хотят участвовать в этом диспуте... Не имеет смысла, это в форумах " звездеж на лужайке". Каждый принимает решение сам - сражаться или драпать. Все эти " эксперты и анализаторы" звездят о своем выгодным им в данной ситуации (денюжки от спонсоров). Ну а Тимофеечи им помогают в этом каждый раз на форуме дает ссылки на любимых "экспертов". В основном все так - вот этот сказал.. потом этот сказал. Но личного мнения не слышно, было бы интересно если кто то общается парнями с фронта их реальный рассказ без журналистов( пидары еще те). Услышать здесь не формально, просто по человечески....
- Cardon это нравится
Отправлено 04 May 2025 - 22:17
А вот кто "сценарист", мы не знаем....
Ага, знов за рибу грошi)
"уявлення"
Screenshot 2025-05-04 at 23-08-34 Теорія змови — Вікіпедія.png 34.2К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Cardon: 04 May 2025 - 22:19
Отправлено 04 May 2025 - 22:26
Максим , а Вы не задумывались, для чего большинство поселков, городов , в зоне боевых действих действий уничтожается под НОЛЬ.....Или Вы думаете , что в каждом доме, каждом подвале , сидит наш снайпер . И русня их зачищает???? Тут главное понять для кого????
Ну раз Вы " возбудились", что по этому поводу скажете???
Ну раз Вы " возбудились", что по этому поводу скажете???
Только без Википедии...
Отправлено 04 May 2025 - 22:40
Может просто не хотят участвовать в этом диспуте... Не имеет смысла, это в форумах " звездеж на лужайке". Каждый принимает решение сам - сражаться или драпать. Все эти " эксперты и анализаторы" звездят о своем выгодным им в данной ситуации (денюжки от спонсоров). Ну а Тимофеечи им помогают в этом каждый раз на форуме дает ссылки на любимых "экспертов". В основном все так - вот этот сказал.. потом этот сказал. Но личного мнения не слышно, было бы интересно если кто то общается парнями с фронта их реальный рассказ без журналистов( пидары еще те). Услышать здесь не формально, просто по человечески....
Юрий, а здесь, ничего не изменилось.... Все также... Когда Вы высмеивали " антиваксеров"....
Отправлено 04 May 2025 - 22:43
ANRI сказал(а) 04 Май 2025 - 21:07:
Что вы предлагаете? Сдаваться? У меня в доме полно беженцев от войны на донбассе - кто виноват? кто бомбит или кто защищается?
Отправлено 04 May 2025 - 22:50
. Все также... Когда Вы высмеивали " антиваксеров"..
вас это до сих пор трахает? Что изменилось после вакцинации ? Я знаю соседей кто умер от ковида, я не умер. И вам писал что у меня было требование для работы на контракте за границей наличие сертификата вакцинации от ковида. Вы могли прятаться дома - я должен был работать за хорошие деньги на проектах за рубежом. Что вас это постоянно тахает.
или вы староник плоской земли и прочих инплонетян?
Отправлено 04 May 2025 - 22:59
вас это до сих пор трахает? Что изменилось после вакцинации ? Я знаю соседей кто умер от ковида, я не умер. И вам писал что у меня было требование для работы на контракте за границей наличие сертификата вакцинации от ковида. Вы могли прятаться дома - я должен был работать за хорошие деньги на проектах за рубежом. Что вас это постоянно тахает.
![]()
Ну знаю.. Сталин об этом ничего не говорил...![]()
Отправлено 04 May 2025 - 23:07
![]()
Вы наверное решили " письку" достать....
Отправлено 05 May 2025 - 07:54
![]()
У меня уже несколько знакомых "ушло". Тоже так думали. Турбо рак.....Рюмку поднимать не буду
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
БармалеЙ