Война и все что с ней связано - Страница 104 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Война и все что с ней связано

Сообщений в теме: 3180

#2061 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2102 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 16:47

Чудовий план!
Головне надiйний!

Крiм УiткOOFа хтось погодився дiяти за тим планом? 
шо там пуйло, принив вогонь?

Прикрепленный файл  Screenshot 2025-04-25 at 17-43-09 На тлі переговорів у Лондоні Зеленський заявив що Україна вимагає повного припинення вогню.png   75.67К   0 Количество загрузок:

#2062 Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 677 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 13:12

Чудовий план!
Головне надiйний!

Крiм УiткOOFа хтось погодився дiяти за тим планом? 
шо там пуйло, принив вогонь?

attachicon.gif Screenshot 2025-04-25 at 17-43-09 На тлі переговорів у Лондоні Зеленський заявив що Україна вимагає повного припинення вогню.png

Вы не понимаете. Это такие, предбрачные игры)

#2063 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 21:24

"Трамп Макрону: Ты здесь не прав, мне нужно, чтобы ты сделал мне одолжение, ты не должен быть здесь

Зе Трампу: Я бы хотел, чтобы вы сделали это, но не так

Викарий, ставший свидетелем этой сцены, отворачивает голову в шоке от услышанного.

Специалисты чтения по губам расшифровали диалог Трампа, Макрона и Зе и пролили свет, почему не понадобился третий стул."

#2064 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 22:20

эту фигню уже обсосали все СМИ 303.gif

#2065 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 22:26

эту фигню уже обсосали все СМИ 303.gif

Юрий,  а Вы кроме СМИ, кому еще доверяете??

#2066 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 22:58

А вы хотите чтобы я доверял Тимофеечу который эти СМИ здесь рекламирует. Я в отличие от вас - предлагающим "нюхать"  думаю мозгами - правильно не правильно - это мои проблемы. Вы судя по всему нюхаете, а не думаете. Не знаю что вы нюхаете или у кого под хвостом что то полезное и умное для себя вынюхали.... может быть вам и полезное.

Про СМИ я написал правильно - зачем здесь на форуме постить эти заголовки. Нет сейчас у нас в стране  человека без Телеграмма или ТВ где это повторяется на всех ресурсах.

#2067 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 23:11

А вы хотите чтобы я доверял Тимофеечу который эти СМИ здесь рекламирует. Я в отличие от вас - предлагающим "нюхать"  думаю мозгами - правильно не правильно - это мои проблемы. Вы судя по всему нюхаете, а не думаете. Не знаю что вы нюхаете или у кого под хвостом что то полезное и умное для себя вынюхали.... может быть вам и полезное.

Про СМИ я написал правильно - зачем здесь на форуме постить эти заголовки. Нет сейчас у нас в стране  человека без Телеграмма или ТВ где это повторяется на всех ресурсах.

Да. ну это понятно... Вы еще Хрущева и Брежнева застали.....  У Вас большой "жизненный путь".  По поводу "нюхать"... Это был "оборот речи"..... Жаль, что Вы не поняли ..... А мозги у всех разные......

#2068 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 23:57

Вы когда от Ковида прививались.... Тоже мозгми чувстовали???

#2069 Rulse

Rulse

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 405 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 14:15

краще усім довіряти окрім смі.

#2070 Kashin

Kashin

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 312 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 14:22

ANRI,Afrika, заканчиваем писькомерство. В личку идите господа за этим. 

• Afrika это нравится

#2071 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 00:08

ANRI,Afrika, заканчиваем писькомерство. В личку идите господа за этим. 

Так а никто "письками" и не мерялся... Ну то такое... Вам виднее....

#2072 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 16:42

О, "прекрасная" новость! похоже, что Юрию пойдут на встречу в его стремлении помочь. Наверное тут прочитали, как он жаловался, что не хотят брать его из-за возраста. Обязательно примут этот законопроект, пойдут ему на встречу, как я думаю! Тут не про какие то горячие головы речь, тут умудренные богатым жизненным опытом на подмогу придут! И не только это примут, со временем, ведь есть еще и др категории граждан!

https://www.unian.ne...v-12995310.html

Но насчет того, что в жизни будет хотя бы примерно так, как там написано, я, конечно, не уверен. Мало ли чего написано, вон в КУ тоже много чего написано, но... что уж говорить про какие то постановления?!... Ведь приказ есть приказ. А в армии приказы, как известно, не принято обсуждать и строить из себя самого умного. Командиру оно ведь виднее. Надо, значит надо! Скажут на ..., значит на ... Или в ээээ ...??? А то Безуглая то ли жалуется, то ли констатирует факт, что уже половина армии находится в СЗЧ, как оказывется. Даааа, вот это потужно!!! Сколько же у нас "несознательных" граждан! С пол года назад была речь про 100-200тыс. А может их уже и тогда 300тыс было, как говаривали самые продвинутые, которые нынче под санкциями? а тут уже ~600!? Вот и ответ "чемберлену" подоспел! А что же будет еще через пол годика? Я примерно догадываюсь про несколько вариантов, но не хочу писать, да и чего неокрепшие умы будоражить раньше времени? Все и так хорошо понимают, как это все печально. Эх...

Сообщение отредактировал Eduardo: 01 May 2025 - 16:47

#2073 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 19:35

А что пойду, у меня военная специальность есть- топография- картография, там много направлений работать головой. а не ногами.

Под кроватью прятаться не буду.

А вы Эдуард как ? Нет 18 еще или уже 60++++  

• Cardon это нравится

#2074 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 19:52

А что пойду, у меня военная специальность есть- топография- картография, там много направлений работать головой. а не ногами.

Под кроватью прятаться не буду. 

А вы Эдуард как ? Нет 18 еще или уже 60++++  

У Вас немного "устарелое" понимание... Про боевые действия...  Или Вы думаете, что как в очередной командировке в Африку, будете сидеть в штабе, и "колдовать" над картами????  Там "колдунов" хватает....

#2075 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 20:39

У Вас немного "устарелое" понимание... Про боевые действия...  Или Вы думаете, что как в очередной командировке в Африку, будете сидеть в штабе, и "колдовать" над картами????  Там "колдунов" хватает....

Если вы нихрена не знаете о военной специальности, то лучше помолчите или спросите у инета чем занимается военная картография . Или как тут сделали правильное замечание про писькомерство - засуньте свою назад.

Я понимаю вашу неприязнь ко мне (мне пофиг), но в чем ваш сарказм если я хочу защищать свою страну? или вы ждете руцкий мир?

Если сидите под диваном, так лучше тогда вам промолчать. 

#2076 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 21:15

Если вы нихрена не знаете о военной специальности, то лучше помолчите или спросите у инета чем занимается военная картография . Или как тут сделали правильное замечание про писькомерство - засуньте свою назад.

Я понимаю вашу неприязнь ко мне (мне пофиг), но в чем ваш сарказм если я хочу защищать свою страну? или вы ждете руцкий мир?

Если сидите под диваном, так лучше тогда вам промолчать. 

К сожалению, Вы по другому не умеете вести диалог....У меня нет неприязни к Вам... Я же когда то писал, что у меня кум готовит бойцов.... Можно было бы и догадаться, что у нас  когда то "были общие интересы".... И я не из интернета сужу.... Но Вам нужно "все "разжовывать".... Это хорошо что Вы хотите свою страну защищать.  Но нужно многое понимать... А это сейчас не у многих получается.  И не пишите что я такой "разумный".... Интернет не место для этого.  А так вообще "Бог в помощь"... 

#2077 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 21:29

К сожалению, Вы по другому не умеете вести диалог....У меня нет неприязни к Вам... Я же когда то писал, что у меня кум готовит бойцов.... Можно было бы и догадаться, что у нас  когда то "были общие интересы".... И я не из интернета сужу.... Но Вам нужно "все "разжовывать".... Это хорошо что Вы хотите свою страну защищать.  Но нужно многое понимать... А это сейчас не у многих получается.  И не пишите что я такой "разумный".... Интернет не место для этого.  А так вообще "Бог в помощь"... 

Я никому не ставил вопросов почему не фронте, просто мое желание защищать свою страну в 60+ вызвало сарказм и приколы. 

И пытаюсь объяснить, что моя специальность дает возможность работать в этом возрасте. Тем более сейчас война технологий - и все шахеды и ракеты не летают без предварительных расчетов координат маршрута и цели - этим занимаются военные картографы.

Ну а по поводу диалога - проанализируйте свои сообщения на мои посты - основная мысль что я нифига в отличие от вас не понимаю, один вы знаете тайный смысл происходящего. Мнения на происходящее могут у всех быть разные - можно соглашаться или нет. Агрессия к аппоненту вызывает обратную агрессию. Надеюсь у нас больше не повториться.

#2078 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2102 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 21:48

О, "прекрасная" новость! похоже, что Юрию пойдут на встречу в его стремлении помочь. Наверное тут прочитали, как он жаловался, что не хотят брать его из-за возраста. Обязательно примут этот законопроект, пойдут ему на встречу, как я думаю! Тут не про какие то горячие головы речь, тут умудренные богатым жизненным опытом на подмогу придут! И не только это примут, со временем, ведь есть еще и др категории граждан!

https://www.unian.ne...v-12995310.html

Но насчет того, что в жизни будет хотя бы примерно так, как там написано, я, конечно, не уверен. Мало ли чего написано, вон в КУ тоже много чего написано, но... что уж говорить про какие то постановления?!... Ведь приказ есть приказ. А в армии приказы, как известно, не принято обсуждать и строить из себя самого умного. Командиру оно ведь виднее. Надо, значит надо! Скажут на ..., значит на ... Или в ээээ ...??? А то Безуглая то ли жалуется, то ли констатирует факт, что уже половина армии находится в СЗЧ, как оказывется. Даааа, вот это потужно!!! Сколько же у нас "несознательных" граждан! С пол года назад была речь про 100-200тыс. А может их уже и тогда 300тыс было, как говаривали самые продвинутые, которые нынче под санкциями? а тут уже ~600!? Вот и ответ "чемберлену" подоспел! А что же будет еще через пол годика? Я примерно догадываюсь про несколько вариантов, но не хочу писать, да и чего неокрепшие умы будоражить раньше времени? Все и так хорошо понимают, как это все печально. Эх...

Скільки потужного та свідомого негативу від фантазій "взбудораженно окрепшего" розуму...
Дозвiл не примус, та й не заборона...
Власне, з чого стільки емоцій

Власне, до чого цей опус багатолітерний?
Час здаватися чи що? ну до чого Ви ведете?)
бо "
самые продвинутые", до яких Ви прислуховуєтесь, вже пару рокiв як кажуть що "пора")))

#2079 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2102 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 21:54

#2080 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 21:55

Ну что же, это очень похвально, мужественное решение достойное уважения. Если, конечно, не бравады и не окажется пустыми разговорами. И плохим здоровьем не прекрываетесь,
Не то что некоторые. Тем более, если думаете, что там действительно нужна голова, а не что то другое. А на меня стрелки переводить не надо, за язык я никого не тянул и в доьровольцы не вызывался. У каждого своя голова есть с определённым содержимым. И каждый должен быть на своём месте. Считаете место там, хорошо. См. Предложение #1 выше.

Сообщение отредактировал Eduardo: 01 May 2025 - 21:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN