Чудовий план!
Головне надiйний!
Крiм УiткOOFа хтось погодився дiяти за тим планом?
шо там пуйло, принив вогонь?
Screenshot 2025-04-25 at 17-43-09 На тлі переговорів у Лондоні Зеленський заявив що Україна вимагає повного припинення вогню.png 75.67К
0 Количество загрузок:
Война и все что с ней связано
Отправлено 25 April 2025 - 16:47
Отправлено 27 April 2025 - 13:12
Вы не понимаете. Это такие, предбрачные игры)
Чудовийплан!
Головне надiйний!
Крiм УiткOOFа хтось погодився дiяти за тим планом?
шо там пуйло, принив вогонь?Screenshot 2025-04-25 at 17-43-09 На тлі переговорів у Лондоні Зеленський заявив що Україна вимагає повного припинення вогню.png
Отправлено 27 April 2025 - 21:24
Зе Трампу: Я бы хотел, чтобы вы сделали это, но не так
Викарий, ставший свидетелем этой сцены, отворачивает голову в шоке от услышанного.
Специалисты чтения по губам расшифровали диалог Трампа, Макрона и Зе и пролили свет, почему не понадобился третий стул."
Отправлено 27 April 2025 - 22:58
Юрий, а Вы кроме СМИ, кому еще доверяете??
А вы хотите чтобы я доверял Тимофеечу который эти СМИ здесь рекламирует. Я в отличие от вас - предлагающим "нюхать" думаю мозгами - правильно не правильно - это мои проблемы. Вы судя по всему нюхаете, а не думаете. Не знаю что вы нюхаете или у кого под хвостом что то полезное и умное для себя вынюхали.... может быть вам и полезное.
Про СМИ я написал правильно - зачем здесь на форуме постить эти заголовки. Нет сейчас у нас в стране человека без Телеграмма или ТВ где это повторяется на всех ресурсах.
Отправлено 27 April 2025 - 23:11
А вы хотите чтобы я доверял Тимофеечу который эти СМИ здесь рекламирует. Я в отличие от вас - предлагающим "нюхать" думаю мозгами - правильно не правильно - это мои проблемы. Вы судя по всему нюхаете, а не думаете. Не знаю что вы нюхаете или у кого под хвостом что то полезное и умное для себя вынюхали.... может быть вам и полезное.
Про СМИ я написал правильно - зачем здесь на форуме постить эти заголовки. Нет сейчас у нас в стране человека без Телеграмма или ТВ где это повторяется на всех ресурсах.
Да. ну это понятно... Вы еще Хрущева и Брежнева застали..... У Вас большой "жизненный путь". По поводу "нюхать"... Это был "оборот речи"..... Жаль, что Вы не поняли ..... А мозги у всех разные......
Отправлено 27 April 2025 - 23:57
Вы когда от Ковида прививались.... Тоже мозгми чувстовали???
Отправлено 01 May 2025 - 16:42
https://www.unian.ne...v-12995310.html
Но насчет того, что в жизни будет хотя бы примерно так, как там написано, я, конечно, не уверен. Мало ли чего написано, вон в КУ тоже много чего написано, но... что уж говорить про какие то постановления?!... Ведь приказ есть приказ. А в армии приказы, как известно, не принято обсуждать и строить из себя самого умного. Командиру оно ведь виднее. Надо, значит надо! Скажут на ..., значит на ... Или в ээээ ...??? А то Безуглая то ли жалуется, то ли констатирует факт, что уже половина армии находится в СЗЧ, как оказывется. Даааа, вот это потужно!!! Сколько же у нас "несознательных" граждан! С пол года назад была речь про 100-200тыс. А может их уже и тогда 300тыс было, как говаривали самые продвинутые, которые нынче под санкциями? а тут уже ~600!? Вот и ответ "чемберлену" подоспел! А что же будет еще через пол годика? Я примерно догадываюсь про несколько вариантов, но не хочу писать, да и чего неокрепшие умы будоражить раньше времени? Все и так хорошо понимают, как это все печально. Эх...
Сообщение отредактировал Eduardo: 01 May 2025 - 16:47
Отправлено 01 May 2025 - 19:52
А что пойду, у меня военная специальность есть- топография- картография, там много направлений работать головой. а не ногами.
Под кроватью прятаться не буду.
А вы Эдуард как ? Нет 18 еще или уже 60++++
У Вас немного "устарелое" понимание... Про боевые действия... Или Вы думаете, что как в очередной командировке в Африку, будете сидеть в штабе, и "колдовать" над картами???? Там "колдунов" хватает....
Отправлено 01 May 2025 - 20:39
У Вас немного "устарелое" понимание... Про боевые действия... Или Вы думаете, что как в очередной командировке в Африку, будете сидеть в штабе, и "колдовать" над картами???? Там "колдунов" хватает....
Если вы нихрена не знаете о военной специальности, то лучше помолчите или спросите у инета чем занимается военная картография . Или как тут сделали правильное замечание про писькомерство - засуньте свою назад.
Я понимаю вашу неприязнь ко мне (мне пофиг), но в чем ваш сарказм если я хочу защищать свою страну? или вы ждете руцкий мир?
Если сидите под диваном, так лучше тогда вам промолчать.
Отправлено 01 May 2025 - 21:15
Если вы нихрена не знаете о военной специальности, то лучше помолчите или спросите у инета чем занимается военная картография . Или как тут сделали правильное замечание про писькомерство - засуньте свою назад.
Я понимаю вашу неприязнь ко мне (мне пофиг), но в чем ваш сарказм если я хочу защищать свою страну? или вы ждете руцкий мир?
Если сидите под диваном, так лучше тогда вам промолчать.
К сожалению, Вы по другому не умеете вести диалог....У меня нет неприязни к Вам... Я же когда то писал, что у меня кум готовит бойцов.... Можно было бы и догадаться, что у нас когда то "были общие интересы".... И я не из интернета сужу.... Но Вам нужно "все "разжовывать".... Это хорошо что Вы хотите свою страну защищать. Но нужно многое понимать... А это сейчас не у многих получается. И не пишите что я такой "разумный".... Интернет не место для этого. А так вообще "Бог в помощь"...
Отправлено 01 May 2025 - 21:29
К сожалению, Вы по другому не умеете вести диалог....У меня нет неприязни к Вам... Я же когда то писал, что у меня кум готовит бойцов.... Можно было бы и догадаться, что у нас когда то "были общие интересы".... И я не из интернета сужу.... Но Вам нужно "все "разжовывать".... Это хорошо что Вы хотите свою страну защищать. Но нужно многое понимать... А это сейчас не у многих получается. И не пишите что я такой "разумный".... Интернет не место для этого. А так вообще "Бог в помощь"...
Я никому не ставил вопросов почему не фронте, просто мое желание защищать свою страну в 60+ вызвало сарказм и приколы.
И пытаюсь объяснить, что моя специальность дает возможность работать в этом возрасте. Тем более сейчас война технологий - и все шахеды и ракеты не летают без предварительных расчетов координат маршрута и цели - этим занимаются военные картографы.
Ну а по поводу диалога - проанализируйте свои сообщения на мои посты - основная мысль что я нифига в отличие от вас не понимаю, один вы знаете тайный смысл происходящего. Мнения на происходящее могут у всех быть разные - можно соглашаться или нет. Агрессия к аппоненту вызывает обратную агрессию. Надеюсь у нас больше не повториться.
Отправлено 01 May 2025 - 21:48
О, "прекрасная" новость! похоже, что Юрию пойдут на встречу в его стремлении помочь. Наверное тут прочитали, как он жаловался, что не хотят брать его из-за возраста. Обязательно примут этот законопроект, пойдут ему на встречу, как я думаю! Тут не про какие то горячие головы речь, тут умудренные богатым жизненным опытом на подмогу придут! И не только это примут, со временем, ведь есть еще и др категории граждан!
https://www.unian.ne...v-12995310.html
Но насчет того, что в жизни будет хотя бы примерно так, как там написано, я, конечно, не уверен. Мало ли чего написано, вон в КУ тоже много чего написано, но... что уж говорить про какие то постановления?!... Ведь приказ есть приказ. А в армии приказы, как известно, не принято обсуждать и строить из себя самого умного. Командиру оно ведь виднее. Надо, значит надо! Скажут на ..., значит на ... Или в ээээ ...??? А то Безуглая то ли жалуется, то ли констатирует факт, что уже половина армии находится в СЗЧ, как оказывется. Даааа, вот это потужно!!! Сколько же у нас "несознательных" граждан! С пол года назад была речь про 100-200тыс. А может их уже и тогда 300тыс было, как говаривали самые продвинутые, которые нынче под санкциями? а тут уже ~600!? Вот и ответ "чемберлену" подоспел! А что же будет еще через пол годика? Я примерно догадываюсь про несколько вариантов, но не хочу писать, да и чего неокрепшие умы будоражить раньше времени? Все и так хорошо понимают, как это все печально. Эх...
Скільки потужного та свідомого негативу від фантазій "взбудораженно окрепшего" розуму...
Дозвiл не примус, та й не заборона...
Власне, з чого стільки емоцій?
Власне, до чого цей опус багатолітерний?
Час здаватися чи що? ну до чого Ви ведете?)
бо "самые продвинутые", до яких Ви прислуховуєтесь, вже пару рокiв як кажуть що "пора")))
Отправлено 01 May 2025 - 21:55
Не то что некоторые. Тем более, если думаете, что там действительно нужна голова, а не что то другое. А на меня стрелки переводить не надо, за язык я никого не тянул и в доьровольцы не вызывался. У каждого своя голова есть с определённым содержимым. И каждый должен быть на своём месте. Считаете место там, хорошо. См. Предложение #1 выше.
Сообщение отредактировал Eduardo: 01 May 2025 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей