Война и все что с ней связано - Сторінка 106 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Война и все что с ней связано

Повідомлень у темі: 3180

#2101 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2102 повідомлень

Відправлено 03 May 2025 - 20:37

Нехай чолобитну складають.
На ім'я капітана КВК.
Типу так мовляв і так, у зв'язку з неовальною датою пАбеди...
Дуже просимо, у другу п'ятницю травня, не
демонструвати переваги Української малої авіації

#2102 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 11:04

Дякую, подивився. Гарне відео.
Обурений опозиційний ЗМI б'є на сполох.

Якщо що - не підтримую дії влади, що надають шанс/можливість негідникам... потiм, колись, якось де що законним способом протистояти оголошеному вироку.
Але якщо зараз, під час війни, правильні інструменти безсилі або не дієві проти чортів... то й перейматися майбутньою долею мразей не стану.

Однак відео все ж більше про теперішнє.
Отже як саме Вас турбує майбутнє в контексті цього ролика?
За киварiстовича турбуєтеся, за пороха, чи особистих санкцій очікуєте?)

Радио свобода именно оппозиционный? Ну пускай так...

Законный способ? А, так суд значит уже был? Или нет? Или просто назначили врагами и все. Как когда то приговоры по решению тройки? Так как то не понял я из Вашего текста, он законный или нет? Про не согласен с действиями власти тоже как то непонятно. Так значит угрожаете и даже выступаете за репрессии? Как в 30х в СССР и Германии? Да, далеко пойдете. Ну понятно. только помнится по урокам истории много чего было, был нацизм и фашизм в германии, был тоталитармзм, был и лаврентий палыч, которого к стенке тоже, в общем то без суда и следствия, по итогу быстренько приперли, просто из страха. было и развенчание культа личности и много другое.

Конечно, очень очень я "переживаю" за пороха который был основателем и законодателем мод в процессе разделения нации и теперь сам же страдает (потому что сейчас преуспели в этом сильно больше) за свои просчеты. Но как человек здравомыслящий я понимаю, что это неправильно. Думаю и Порох это понимает сейчас. Бог ему судья. Странно, что он сейчас страдает? Нет, это закономерно. Пострадают и другие, со временем. Потому что некоторые это все поддерживают и даже являются ярыми сторонниками попрания прав и свобод, благодаря чему демократия давно растоптана и грядут очень невеселые времена для нации. Потому что за бравадами не замечаете важное. многие считают, что сейчас разговоры про это несвоевременны и потом мол разберемся, когда время придет. Но проблема в том, что оно не придет, его у вас забрали, и не только время, но вы это даже не замечаете. Это печально.

Да, так что думаю сейчас и не поймёте. Но пусть один парень, который не боится называть вещи своими именами попробует. На что я не сильно рассчитываю, в Вашем случае. Но другим будет полезно.

Повідомлення відредагував Eduardo: 04 May 2025 - 11:07

• Timofeevich це подобається

#2103 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2102 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 14:23

Зрадник спілкується з ноунеймом, називаючи його відомим блогером.
Ну реально – чую "відомий блогер" – натискаю на канал, а там...

Прикріплений файл  Screenshot 2025-05-04 at 14-58-38 НазарЧЕк.png   61.74К   0 Кількість завантажень:

Для підтвердження якихось "думок", більш безглузде відео навіть вигадати складно.
Воно чухнуло з країни і тепер вас вчить яка погана влада.

Коротко ознайомився із творчістю.59.gif
З вашими "лідОрами думок" остаточно все зрозуміло.
Дно пробите.

Насолоджуйтесь)

#2104 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 15:04

Но я же сразу написал, что не ожидал большего. Ничего не вижу, ничего не слышу, игнорирую все, что неудобно. Удивительно, как только верно оценили, что дно пробито, правда не уточнив деталей. Знакомая ситуация. Назарчек этот тоже говарит, что дно пробито. И неудивительно, что все случившееся с ним дало ему хороший пинок под зад, что нужно менять что то в жизни. Но он далеко не единичный случай. Интересно, как вы бы отреагировали, если бы так с вами поступили? Должен сказать, что он мне не попадался ранее как то на инфопросторах, мне было неизвестно его творчество, поэтому рад что понравилось и откопали интересный для себя ролик.

Повідомлення відредагував Eduardo: 04 May 2025 - 15:05

#2105 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 20:07

Зрадник спілкується з ноунеймом, називаючи його відомим блогером.
Ну реально – чую "відомий блогер" – натискаю на канал, а там...

attachicon.gif Screenshot 2025-05-04 at 14-58-38 НазарЧЕк.png

Для підтвердження якихось "думок", більш безглузде відео навіть вигадати складно.
Воно чухнуло з країни і тепер вас вчить яка погана влада.

Коротко ознайомився із творчістю.59.gif
З вашими "лідОрами думок" остаточно все зрозуміло.
Дно пробите.
Насолоджуйтесь)

Максим , а Вы не задумывались, для чего большинство поселков, городов ,  в зоне боевых действих действий уничтожается под НОЛЬ.....Или Вы думаете , что в каждом доме, каждом подвале , сидит наш снайпер . И русня их зачищает???? Тут главное понять для кого????

Повідомлення відредагував ANRI: 04 May 2025 - 20:08

#2106 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 21:26

Это как в театре... Мы сидим, нам все нравится, но не всем.... при этом  мы знаем , кто режиссер.... А вот кто "сценарист", мы не знаем.... В данном случае, наверное мы и не узнаем...  Извините за аналогию. 

#2107 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 21:44

Это как в театре... Мы сидим, нам все нравится, но не всем.... при этом  мы знаем , кто режиссер.... А вот кто "сценарист", мы не знаем.... В данном случае, наверное мы и не узнаем...  Извините за аналогию. 

Что самое интересное, здесь "зрителей" много.... Но общается несколько человек..... А так не интересно..... Наверное все " вумные", и молчат.....

#2108 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 595 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 22:15

Может просто не хотят участвовать в этом диспуте... Не имеет смысла, это в форумах " звездеж на лужайке". Каждый принимает решение сам - сражаться  или драпать. Все эти " эксперты и анализаторы" звездят о своем выгодным им в данной ситуации (денюжки от спонсоров). Ну а Тимофеечи им помогают в этом каждый раз на форуме дает ссылки на любимых "экспертов". В основном все так - вот этот сказал.. потом этот сказал. Но личного мнения не слышно,  было бы интересно если кто то общается парнями с фронта их реальный рассказ без журналистов( пидары еще те). Услышать здесь не формально, просто по человечески.... 

• Cardon це подобається

#2109 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2102 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 22:17

А вот кто "сценарист", мы не знаем....

Ага, знов за рибу грошi)

"уявлення"

Прикріплений файл  Screenshot 2025-05-04 at 23-08-34 Теорія змови — Вікіпедія.png   34.2К   0 Кількість завантажень:

Повідомлення відредагував Cardon: 04 May 2025 - 22:19

#2110 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 22:26

Максим , а Вы не задумывались, для чего большинство поселков, городов ,  в зоне боевых действих действий уничтожается под НОЛЬ.....Или Вы думаете , что в каждом доме, каждом подвале , сидит наш снайпер . И русня их зачищает???? Тут главное понять для кого????

Ну раз Вы " возбудились", что по этому поводу скажете???

Только без Википедии...

#2111 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 22:40

Может просто не хотят участвовать в этом диспуте... Не имеет смысла, это в форумах " звездеж на лужайке". Каждый принимает решение сам - сражаться  или драпать. Все эти " эксперты и анализаторы" звездят о своем выгодным им в данной ситуации (денюжки от спонсоров). Ну а Тимофеечи им помогают в этом каждый раз на форуме дает ссылки на любимых "экспертов". В основном все так - вот этот сказал.. потом этот сказал. Но личного мнения не слышно,  было бы интересно если кто то общается парнями с фронта их реальный рассказ без журналистов( пидары еще те). Услышать здесь не формально, просто по человечески.... 

Юрий, а здесь, ничего не изменилось.... Все также... Когда Вы высмеивали  " антиваксеров"....

#2112 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 595 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 22:43

ANRI сказал(а) 04 Май 2025 - 21:07:snapback.png

Что вы предлагаете? Сдаваться? У меня в доме полно беженцев от войны на донбассе - кто виноват? кто бомбит или кто защищается?

#2113 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 22:50

ANRI сказал(а) 04 Май 2025 - 21:07:snapback.png

Что вы предлагаете? Сдаваться? У меня в доме полно беженцев от войны на донбассе - кто виноват? кто бомбит или кто защищается?

Ну а по повиду "Ковида." .До Вас уже дошло????..

#2114 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 595 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 22:50

. Все также... Когда Вы высмеивали  " антиваксеров"..

вас это до сих пор трахает? Что изменилось после вакцинации ? Я знаю соседей кто умер от ковида, я не умер. И вам писал что у меня было требование для работы на контракте за границей наличие сертификата вакцинации от ковида. Вы могли прятаться дома - я должен был работать за хорошие деньги на проектах за рубежом. Что вас это постоянно тахает. 

или вы староник плоской земли и прочих инплонетян? 479.gif 

#2115 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 22:59

вас это до сих пор трахает? Что изменилось после вакцинации ? Я знаю соседей кто умер от ковида, я не умер. И вам писал что у меня было требование для работы на контракте за границей наличие сертификата вакцинации от ковида. Вы могли прятаться дома - я должен был работать за хорошие деньги на проектах за рубежом. Что вас это постоянно тахает. 

Ну знаю.. Сталин об этом ничего не говорил...479.gif

#2116 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 04 May 2025 - 23:07

Вы наверное решили " письку" достать....

#2117 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2102 повідомлень

Відправлено 05 May 2025 - 00:06

Только без Википедии...

Сміх та й годі.
"сумнівні приводи" мене не збуджують))))

#2118 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 05 May 2025 - 00:11

Сміх та й годі.
"сумнівні приводи" мене не збуджують))))

печально...

#2119 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 05 May 2025 - 00:19

печально...

Из Вас бы хороиший партизан получился..........

#2120 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 05 May 2025 - 07:54

У меня уже несколько знакомых "ушло".  Тоже так думали.  Турбо рак.....Рюмку поднимать не буду

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN