Пойду посмотрю .
Может мир спасу .![]()
Отправлено 07 November 2021 - 20:34
Ну конечно! Китайцы вирус сгенерировали жеж? Да ещё и Великую Китайскую Стену заранее построили. Всё продумано на века вперёд, лишь бы ты не посмотрел видео.
Кстати, не по теме. Но. Стену походу строили не китайцы.... Бойницы на стене "смотрят" на Китай... Неизвестно, кто от кого оборонялся.
Отправлено 07 November 2021 - 20:49
Кстати, не по теме. Но. Стену походу строили не китайцы.... Бойницы на стене "смотрят" на Китай... Неизвестно, кто от кого оборонялся.
Я это заметил. Экскурсоводы меняют тему.
Хотя даже на фото видно,
Пойду посмотрю .
Может мир спасу .
Не парься, этот мир уже не спасти.
Отправлено 08 November 2021 - 10:14
Вы расскритиковали страховую медицину, хотелось бы понять, что не так с ней и второе поделитесь виденьем какой она должна быть?
Я её не критиковал.Мысль
или пост
были о том,что должна быть хорошая ГОСУДАРСТВЕННАЯ медпомощь.Хотя бы уровня СССР(аж страшно писать такую аббревиатуру,декоммунизация всё таки)
.Страховая медицина может сосуществовать,но параллельно.Или трошечки в сторонке
.Людей,которым кажется что они за свои деньги будут немножечко(или множечко)
лучше других ,по прежнему ещё хватает.
Отправлено 08 November 2021 - 13:20
Я её не критиковал.Мысль
или пост
были о том,что должна быть хорошая ГОСУДАРСТВЕННАЯ медпомощь.Хотя бы уровня СССР(аж страшно писать такую аббревиатуру,декоммунизация всё таки)
.Страховая медицина может сосуществовать,но параллельно.Или трошечки в сторонке
.Людей,которым кажется что они за свои деньги будут немножечко(или множечко)
лучше других ,по прежнему ещё хватает.
Страховая медицина является решением во всем цивилизованном мире. Государственная или социальная помощь, естественно должна быть. Я не специалист в области медицины и более не хочу углубляться, в тонкости существования ее в Швеции, Польше и США, но там есть модель, которую нужно скопировать. Скопировать полностью естественно не получается, тк доходы граждан не сопоставимы, в первую очередь из-за отсутствия белых ЗП. Поэтому имеем то что есть и идем постепенно.
В СССР все было полное дно. Да было право на бесплатное лечение, только кому-то доставалось немножечко больше, а кому-то множечко меньше. Все решалось по блату через телефон и от твоего статуса. Медицина была тоже очень разная и зависела от региона и времени. В середине 80х она уже хромала, а к концу пришла к тому что сейчас. И именно благодаря СССР мы оказались в такой опе.
Отправлено 08 November 2021 - 19:49
Отправлено 08 November 2021 - 21:33
Сообщение отредактировал Vrubel: 08 November 2021 - 21:35
Отправлено 10 November 2021 - 21:40
Сообщение отредактировал Eduardo: 10 November 2021 - 21:43
Отправлено 11 November 2021 - 16:51
Привіт!
Пропустив гонку, нажаль, напередодні малому поставили діагноз - ковідло, мать його. Довелось самоізолюватись. Ну хочь дров нарубав.
Мої спостереження:
Починалось з кашлю. Застосували нібулайзер, в малого схильність до бронхітів, тому поводились спокійно.
На третій день кашель посилився, температура підскочила до 38+, але нурофен збивав. зробили тест - позитивний. плюс, само собою, пішов бронхіт. але обійшлось без антибіотиків.
Температура, хрипи, кашель - для нас типова картина, спокійно лікували.
Одночасно з температурою пішли нетипові для нас симптоми - крутило м'язи, біль в суглобах, слабкість - ледь виповзав поїсти, а після їжи - обов'язково біль у шлунку, розлад травлення. Все це абсолютно хаотично, то є то нема, крім травлення. так два дні. потів полегшало.
Зараз картина така: кашель зменшився, а температура скаче сама - то є, то нема. решта симптомів ніби зникла, спостерігаємо уважно, аби не пішло по новій. Ми щеплені, почуваємось ніби нормально, хоча то кашель намагається пробитись, то нежить. Чи пов'язане - не знаю. Мала теж ніби проскочила.
але нервів піджерла падлюка.
Бережіться, коротше. незрозуміле воно якесь.
Отправлено 11 November 2021 - 18:29
Привіт!
Пропустив гонку, нажаль, напередодні малому поставили діагноз - ковідло, мать його. Довелось самоізолюватись. Ну хочь дров нарубав.
Мої спостереження:
Починалось з кашлю. Застосували нібулайзер, в малого схильність до бронхітів, тому поводились спокійно.
На третій день кашель посилився, температура підскочила до 38+, але нурофен збивав. зробили тест - позитивний. плюс, само собою, пішов бронхіт. але обійшлось без антибіотиків.
Температура, хрипи, кашель - для нас типова картина, спокійно лікували.
Одночасно з температурою пішли нетипові для нас симптоми - крутило м'язи, біль в суглобах, слабкість - ледь виповзав поїсти, а після їжи - обов'язково біль у шлунку, розлад травлення. Все це абсолютно хаотично, то є то нема, крім травлення. так два дні. потів полегшало.
Зараз картина така: кашель зменшився, а температура скаче сама - то є, то нема. решта симптомів ніби зникла, спостерігаємо уважно, аби не пішло по новій. Ми щеплені, почуваємось ніби нормально, хоча то кашель намагається пробитись, то нежить. Чи пов'язане - не знаю. Мала теж ніби проскочила.
але нервів піджерла падлюка.
Бережіться, коротше. незрозуміле воно якесь.
Як так скаче температура, терміново робіть КТ.
Отправлено 11 November 2021 - 19:19
привіт, тут і далі панує атмосфера розбивачів міфів наук... навіть "екскурсоводи міняють тему"))). бояться напевно. що слов"яно-арії претензії до історії Китаю висунуть))
Я проживаю в Чернівцях і , якщо б я був екскурсоводом, і мені б хтось сказав, що Резиденцію Митрополитів Буковини і Далмації побудували совєто-масони. бо частина вікон направлена на Чєбоксари і зубці на стінах схожі на зубці кремлів, напевно я б змінив тему, щоб не витрачати час на доведення того, що це не так.
Причому, простіше повірити запорєбріковій лабуді про слов"ян, які захищалися від китайців, відкидаючи наукові, академічні знання заради маячні волхвів і прибічників слав"яно-арійсько-ведичних побрехеньок.
ніж просто потратити 5хв.часу і перевірити цю "цікаву інформацію"
https://popoffich.li...expand=1#cutid1
Google тур по стіні, не тільки там. де везуть на пів-години з Пекіну, компас є справа, дивіться.
https://artsandcultu...56311856&sv_z=1
Отправлено 11 November 2021 - 19:39
Страховая медицина является решением во всем цивилизованном мире. Государственная или социальная помощь, естественно должна быть. Я не специалист в области медицины и более не хочу углубляться, в тонкости существования ее в Швеции, Польше и США, но там есть модель, которую нужно скопировать. Скопировать полностью естественно не получается, тк доходы граждан не сопоставимы, в первую очередь из-за отсутствия белых ЗП. Поэтому имеем то что есть и идем постепенно.
В СССР все было полное дно. Да было право на бесплатное лечение, только кому-то доставалось немножечко больше, а кому-то множечко меньше. Все решалось по блату через телефон и от твоего статуса. Медицина была тоже очень разная и зависела от региона и времени. В середине 80х она уже хромала, а к концу пришла к тому что сейчас. И именно благодаря СССР мы оказались в такой опе.
Понятно...В середине 80х вам было 9-10 лет..На момент распада вы были подростком..Какие глубокие познания...
Вряд ли вы имели жизненный опыт рассуждать о том уровне..Насчёт *блата*-думаю,что знаете о нём по наслышке. *только кому-то доставалось немножечко больше, а кому-то множечко меньше.*
Тут ведь именно что немножко
Ну а сейчас конечно всё иначе
Гораздо больше тех,кому *положено поменьше*... Вот что любопытно...А вы в армии то хоть служили? Пусть даже в такой примитивной,какой она являлась во время вашего призывного возраста?Я не прославляю Союз-его время прошло,к сожалению...Но от него оставались заводы,флот,авиация,промышленность,здравохранение,образование,социальная защищённость и т.д. и тп....Да и армия тоже оставалась..И то,что вы сейчас в ОПЕ-так целиком и полностью заслуга этой *державы*
Никоим образом не хочу вас задеть..просто сначала было любопытно ,как могут рассуждать нынешние о том,что и не пробовали
Ну а сейчас уже смешно..*Просю пардону*-как говорил Голохвастов в фильме *За двумя зайцами *![]()
Отправлено 11 November 2021 - 19:47
Так, для общей информации... Интересно будет услышать мнения, по поводу последних 3-х минут видео.
не витрачайти час на перегляд цього лайна, просто гляньте, кому цікаво, останню хвилину, Основний наратив такий -- "єслі на Украінє не сабірьотса майдан, чтобі боротса с насільствєнной вакцінацієй -- то майдан 2013г.--бил проплачєний ..."
Долбодятел, який емігрував з расєї до Сполучених Штатів, привіз з собою все савдеповськє гавно в голові, і звідти...
Перестав писати попереднє речення, бо передивився канал, який був створений 11 червня 2021року і має уже більше 15млн.переглядів!!!!!! 380 відео за цей час!!!(тобто в день заливається біля шести відео), ролики являють собою запис камери ні про шо і чос на 20хв. -- нагнітання паніки, розшарювання фейків -- тобто --цей канал-- це бот-канал, який на 99% транслюється з московитських земель, і через "корисних ідіотів", які репостять подібну тухту, засирають мозок і у нашого люду.
Включайте критичне мислення, дивіться, що ви споживаєте і перепощуєте!!
Отправлено 11 November 2021 - 20:04
Понятно...В середине 80х вам было 9-10 лет..На момент распада вы были подростком..Какие глубокие познания...
Вряд ли вы имели жизненный опыт рассуждать о том уровне..Насчёт *блата*-думаю,что знаете о нём по наслышке. *только кому-то доставалось немножечко больше, а кому-то множечко меньше.*
Тут ведь именно что немножко
Ну а сейчас конечно всё иначе
Гораздо больше тех,кому *положено поменьше*... Вот что любопытно...А вы в армии то хоть служили? Пусть даже в такой примитивной,какой она являлась во время вашего призывного возраста?Я не прославляю Союз-его время прошло,к сожалению...Но от него оставались заводы,флот,авиация,промышленность,здравохранение,образование,социальная защищённость и т.д. и тп....Да и армия тоже оставалась..И то,что вы сейчас в ОПЕ-так целиком и полностью заслуга этой *державы*
Никоим образом не хочу вас задеть..просто сначала было любопытно ,как могут рассуждать нынешние о том,что и не пробовали
Ну а сейчас уже смешно..*Просю пардону*-как говорил Голохвастов в фильме *За двумя зайцами *
О, совкодрочери підтягнулись!
9-10 років в средині 80х. вповні вистачає, щоб зрозуміти. що до того лайна повертатися не хочеться. Просто у совкодрочерів є виборче право, нажаль.
Автомобіль у Вас хороший, давно він у Вас? Як Вам Тернопіль? Ну і чий Крим?)))
Сообщение отредактировал Knifemaker: 11 November 2021 - 20:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей