Коронавирус .Кто что думает. - Page 110 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Коронавирус .Кто что думает.

что к чему

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 2411

#2181 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Aug 2006
  • 604 posts

Posted 12 November 2021 - 20:50

Ну так укол первый и даже второй не защищают от короны сразу, после 2-го должно 2 недели пройти. Не боялись заболеть, делали вакцину "для дяди", а не для себя - получите!

И что теперь.... 5G не ловите как роутер? Может попы защитили?  

• SHOSS likes this

#2182 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2006
  • 896 posts

Posted 12 November 2021 - 20:54

Ещё повторю, вы - совкодрочер и недолуга колона, которая помогает свинопсам срывать вакцинацию и убивать украинцев!  Теперь можете кидать тапками, мне пох! 

А зачем, делать повторно то , что Вы не делали ранее?  Я пока не звоню модератоорам, но походу те времена прошли, когда модераторы делали свою работу....

Ну так укол первый и даже второй не защищают от короны сразу, после 2-го должно 2 недели пройти. Не боялись заболеть, делали вакцину "для дяди", а не для себя - получите!

???

#2183 AntDroid

AntDroid

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 06 Jan 2010
  • 1,569 posts

Posted 12 November 2021 - 21:03

Ну так и смысл делать, если всё равно не защищают и локдаунами кошмарят?
Дания, населения как в Киеве, привито 76-77%, случаев заболевания больше чем в Киеве, возвращают карантин обратно.

#2184 Itonix

Itonix

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2016
  • 126 posts

Posted 12 November 2021 - 21:57

Дания, населения как в Киеве, привито 76-77%, случаев заболевания больше чем в Киеве, возвращают карантин обратно.

Смертность меньше у привитых и легче переносится.
В августе сделал второй файзер, в начале ноября родственники принесли корону (подтверждено тестом и, косвенно, пропажей вкуса/нюха), болели 2 недели с температурой до 39, кашлем, слабостью и началом воспаления лёгких. У меня прошло за одни сутки (прыгала температура до 37.5 пару раз) и к вечеру никаких симптомов не осталось. Через день ослаб нюх и еще через день - вернулся. Стоило мне прививаться? Для себя сделал вывод что - да. Учитывая что каждый год я и так по 2-3 раза гриппом/ангиной болел, а ковидла на изи прошла.
  • EGOR, Леша с Молдаванки, Eduardo and 4 other like it

#2185 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 896 posts

Posted 12 November 2021 - 22:06

Смертность меньше у привитых и легче переносится.
В августе сделал второй файзер, в начале ноября родственники принесли корону (подтверждено тестом и, косвенно, пропажей вкуса/нюха), болели 2 недели с температурой до 39, кашлем, слабостью и началом воспаления лёгких. У меня прошло за одни сутки (прыгала температура до 37.5 пару раз) и к вечеру никаких симптомов не осталось. Через день ослаб нюх и еще через день - вернулся. Стоило мне прививаться? Для себя сделал вывод что - да. Учитывая что каждый год я и так по 2-3 раза гриппом/ангиной болел, а ковидла на изи прошла.

Слушайте, здесь никто, никого , не отговаривает и не принуждает.    Просто все вносят - "свою ясность". Как ранее здесь говорилось- у всех есть своя голова на плечах.... 

Message edited by ANRI: 12 November 2021 - 22:08

#2186 Dyusha

Dyusha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Mar 2015
  • 564 posts

Posted 12 November 2021 - 23:25

Просто заболевания уже нет смысла сравнивать - сейчас уже мало кто спорит о том, что вакцины практически не защищают от короны. А вот от тяжелых случаев и смерти защищают. Да мало, не на 90%, но процентов на 50% - это точно. Так что прививку таки делать нужно.

Острые открытые вопросы при этом остаются: какую конкретно вакцину использовать и вакцинироваться каждые полгода - это точно маразм, ибо сам себя сажаешь на это наркотик, именуемый вакцинами. Природный иммунитет точно гробится при такой схеме. Ну может и продлишь свою жизнь на немного и на этом все. Нужно искать пока есть время новые методы борьбы с короной.

П.С.: Украина таки посвободнее ЕС и у нас хоть локдаун есть, но это нас на юге не кошмарит.

Message edited by Dyusha: 12 November 2021 - 23:26

#2187 Knifemaker

Knifemaker

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Sep 2015
  • 178 posts

Posted 13 November 2021 - 03:12

Слушайте, здесь никто, никого , не отговаривает и не принуждает.    Просто все вносят - "свою ясность". Как ранее здесь говорилось- у всех есть своя голова на плечах.... 

Ні, конкретно Ви пишете маячню, яка не співвідноситься з критичним мисленням, транслюєте ботів, нагнітаєте паніку, розповсюджуєте брехню про вакцини, ковід і т.д.

Такі, як Ви вводите в оману людей тим, що вносите "свою ясность", і хтось з них відмовиться від вакцинації через Вашу "ясность", можливо важко перехворіє або і помре.

І не треба заявляти, що ніхто нікого не відмовляє і не змушує -- спочатку лиються потоки лайна, -- як овець ведуть на вакцинацію, ковіда нема, вакцина пертворює на біороботів, , графіки вакцинація/смертність від ковіду малюють масони на чолі з Білом Гейтсом, від вакцинації ускладнення та трупи -- Ви саме і займайтеся дезінформацією і нагнітаєте паніку!

Медики-спеціалісти тут пишуть, що такі як Ви своїми теоріями про світову змову і експерементами над населенням збільшуєте недовіру до вакцинації, люди мруть невакциновані, або вже у важких випадках признаються про липовий сертифікат -- тут пишуть!!!

є такий термін "корисний ідіот" -- це коли пропоганда використовує своїми рупорами, людей, які безоплатно, ще й з великим завзяттям, добровільно поширюють її тези. Ботський канал, який Ви перепощуєте-- тому підттвердження.

"Я пока не звоню модератоорам, но походу те времена прошли, когда модераторы делали свою работу...." --  а що Ви хочете, що б знесли пости, що вказують на недолугість Вашої аргументації ??

на мою думку має залишатися право посилати на.уй тих,  хто принижує мою країну, її героїв (зокрема і медиків тепер), поширює роійську-бото-пропаганду, совкодрочерів, сталіністів, ідейних комуністів.

• lexa, sergei, EGOR and 4 other like it

#2188 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2005
  • 1,186 posts

Posted 13 November 2021 - 07:56

Ні, конкретно Ви пишете маячню, яка не співвідноситься з критичним мисленням, транслюєте ботів, нагнітаєте паніку, розповсюджуєте брехню про вакцини, ковід і т.д.

Такі, як Ви вводите в оману людей тим, що вносите "свою ясность", і хтось з них відмовиться від вакцинації через Вашу "ясность", можливо важко перехворіє або і помре.

І не треба заявляти, що ніхто нікого не відмовляє і не змушує -- спочатку лиються потоки лайна, -- як овець ведуть на вакцинацію, ковіда нема, вакцина пертворює на біороботів, , графіки вакцинація/смертність від ковіду малюють масони на чолі з Білом Гейтсом, від вакцинації ускладнення та трупи -- Ви саме і займайтеся дезінформацією і нагнітаєте паніку!

Медики-спеціалісти тут пишуть, що такі як Ви своїми теоріями про світову змову і експерементами над населенням збільшуєте недовіру до вакцинації, люди мруть невакциновані, або вже у важких випадках признаються про липовий сертифікат -- тут пишуть!!!

є такий термін "корисний ідіот" -- це коли пропоганда використовує своїми рупорами, людей, які безоплатно, ще й з великим завзяттям, добровільно поширюють її тези. Ботський канал, який Ви перепощуєте-- тому підттвердження.

"Я пока не звоню модератоорам, но походу те времена прошли, когда модераторы делали свою работу...." --  а що Ви хочете, що б знесли пости, що вказують на недолугість Вашої аргументації ??

на мою думку має залишатися право посилати на.уй тих,  хто принижує мою країну, її героїв (зокрема і медиків тепер), поширює роійську-бото-пропаганду, совкодрочерів, сталіністів, ідейних комуністів.

Шкода лайки скіньчилися. Підтримую на 100%!. Нажаль, він такий не один…

• lexa and Леша с Молдаванки likes this

#2189 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 896 posts

Posted 13 November 2021 - 08:07

13.gif 13.gif 13.gif , Попросите модераторов пускай мои лайки Вам отдадут.

Вот с утра подняли настроение..330.gif . Я наверное не буду ждать работы модераторов, а сам попытаюсь.....

#2190 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 896 posts

Posted 13 November 2021 - 08:58

Вам нужно отдыхать ,а Вы себя не жалеете.

Я тоже жену отдал в руки героев-врачей. О чем потом она долго жалела... Протоколы лечения - делают свое дело.

#2191 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 896 posts

Posted 13 November 2021 - 09:26

Вам нужно отдыхать ,а Вы себя не жалеете.

Я тоже жену отдал в руки героев-врачей. О чем потом она долго жалела... Протоколы лечения - делают свое дело.

Сергей, оденьте наушники и включите сборник классической музыки. Поможет. А затем посмотрите видео, что происходит с водой при матерных словах и при проигрывании классической музыки. Мы состоим на 80 процентов из воды.

#2192 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2005
  • 1,186 posts

Posted 13 November 2021 - 09:39

На всякий случай сообщу Анри, а то видать мне что-то пишет, что аж пальцы дымят от клавы. Ай-я-яй. Вы вот это не напрягайтесь так, в игноре вы у меня….. 

#2193 Knifemaker

Knifemaker

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Sep 2015
  • 178 posts

Posted 13 November 2021 - 11:45

Сергей, оденьте наушники и включите сборник классической музыки. Поможет. А затем посмотрите видео, что происходит с водой при матерных словах и при проигрывании классической музыки. Мы состоим на 80 процентов из воды.

знову посилання на маячню, псевдонауковий висер, Колись носилися з цим фільмом, але це вже дуже бородаті часи.

https://ru.wikipedia...а_(фильм,_2006)

Ну если мне к психологу, то Вам Уже пора к психиатру. Я конечно не умею так быстро как Вы и Ваш "друг" Ярослав ставить "диагнозы", но очень похоже - 

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление», «околоумие») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда, вначале — сверхценных идей),  Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. 

""друг" Ярослав ставить "диагнозы"" -- нє, Ваш "світогляд" ставить Вам діагноз -- параноя!

• Itonix likes this

#2194 Mazutoff

Mazutoff

Гость

• Юзер
  • Registration: 28 Jul 2016
  • 49 posts

Posted 13 November 2021 - 18:43

Нужно искать пока есть время новые методы борьбы с короной.

Пока ученые будут искать, можно хотя бы от старых не отказываться.

Есть такое понятие как эпидемическая цепочка, которое включает в себя: зараженный организм – выделение возбудителя болезни в окружающую среду – сохранение жизнеспособности возбудителя болезни в окружающей среде – контакт возбудителя болезни с восприимчивым организмом.  Борьба с инфекционными болезнями состоит из КОМПЛЕКСА мероприятий направленных на разрывание эпидемической цепочки. КОМПЛЕКСА, потому что ни одно, отдельно взятое мероприятие, в силу человеческого фактора не прерывает эпидемическую цепочку со 100% вероятностью. Во всем возможен прое... , пардон, пробой. То зараженный организм думал, что это просто насморк, мигрень, похмелье и т. д. и несвоевременно самоизолировался, то возбудитель прорвался сквозь маску на лице больного, то помещение не проветривают и не дезинфицируют, то возбудитель проскочил сквозь маску на лице восприимчивого организма, то ли восприимчивый организм руки не помыл тщательно, или вакцинированный организм решил в десна лобзаться с больным.. Пробой на каждом отдельно взятом звене эпидемической цепочки трактуется недалекими людьми как бесполезность этого мероприятия.: и маска не защищает, и руки можно не мыть , и проветривать помещение бесполезно, и социальная дистанция не спасает,. А вакцинация – вообще фуфло и развод. В каждом отдельном случае их аргументы неопровержимы, потому, что действительно это так. Эффективность отдельно взятого мероприятия незначительна, но в комплексе эффективность  противоэпидемических мероприятий  возрастает.

• faust and Voodoo likes this

#2195 Исузу

Исузу

Гость

• Юзер
  • Registration: 10 Sep 2021
  • 0 posts

Posted 14 November 2021 - 08:40

Вот ни чего смешного. Мне было 17 лет на момент развала совка, мой год последний, кого еще в комсомол принимали), так что чухню про совок мне рассказывать не нужно... Я не буду спорить в рамках этой темы про совкодроч. Скажу одно пока весь мир развивался и счастливо жил, у нас все ходили голодные, нищие, половина страны бухала, вторая  счастливо кричала, что в райю живут при этом пугая весь мир ядерными бомбами.

Для молодежи хороший пример Северная Корея один в один и еще более ярко Беларусь. Более пока вы и такие как вы не осознаете этого со своим выбором быблядков типа ОПЗЖ, будем все вместе ходить по кругу. На сем предлагаю поставить точку. 

.Вы не жили ,не работали,не служили при Союзе.Вы -поколение бандитов,воров,рвачей ,которые знают только одно,что надо воровать и растаскивать то,что им досталось на халяву175.gif  СССР обещал сказку,но при этом делал много для своих граждан.И умная нация взяла бы лучшее от Союза,развила и приумножила.А эта территория 175.gif *прокакала* ...и кормит сказками дальше175.gif Только с другими сюжетами175.gif Кстати,никакого отношения к паскудам из *опзж* не имею175.gif Они ближе к вашему поколению по своей лживости и желанию *вешать лапшу* 175.gif Точка так точка...116.gif Меня не беспокоить.

Message edited by Исузу: 14 November 2021 - 08:43

#2196 ROLF

ROLF

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Apr 2011
  • 679 posts

Posted 14 November 2021 - 09:41

Тут еще про короновирус?

#2197 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 14 November 2021 - 11:17

.Вы не жили ,не работали,не служили при Союзе.Вы -поколение бандитов,воров,рвачей ,которые знают только одно,что надо воровать и растаскивать то,что им досталось на халяву175.gif  СССР обещал сказку,но при этом делал много для своих граждан.И умная нация взяла бы лучшее от Союза,развила и приумножила.А эта территория 175.gif *прокакала* ...и кормит сказками дальше175.gif Только с другими сюжетами175.gif Кстати,никакого отношения к паскудам из *опзж* не имею175.gif Они ближе к вашему поколению по своей лживости и желанию *вешать лапшу* 175.gif Точка так точка...116.gif Меня не беспокоить.Чучело

Чучело вали в свою РФ откуда ты пришел и там пиши бред.

• GOS, sergei, KRITIK and 6 other like it

#2198 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Sep 2013
  • 429 posts

Posted 15 November 2021 - 08:54

Для настрою: 

#2199 Новый

Новый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Jul 2011
  • 778 posts

Posted 17 November 2021 - 13:11

По тысяче грн дает президент привитым,можно сходить в кино и покушать мороженого.

#2200 PAVLOFF

PAVLOFF

ЮЗВЕPЬ

• Администратор
  • PipPip
  • Registration: 20 Aug 2004
  • 4,760 posts

Posted 19 November 2021 - 14:14

Заканчиваем с политикой. Дальше будем банить. 

• Vrubel likes this

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN