Вам там конечно из Кицмани виднее, кто совкодрочер, а кто агент Кремля.. Вы тут расследования какого-то кацапа Поповича в пример привели, может у него спросите чей Крым? Вы бы шоры сняли. Может по другому будете окружающую действительность оценивать..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2021 - 21:41
привіт, тут і далі панує атмосфера розбивачів міфів наук... навіть "екскурсоводи міняють тему"))). бояться напевно. що слов"яно-арії претензії до історії Китаю висунуть))
ніж просто потратити 5хв.часу і перевірити цю "цікаву інформацію"
Зачем люди тратят годы своей жизни на исследования, археологические раскопки, Идиоты.. Они просто не знают Ярослава из Черновцов..... который за пять минут все перевіре. Он в этой теме быстро разобрался, навешал всем "ярлыков", но даже не удосужился прочитать комментарии к кацапскому блогеру, а именно -
Сообщение отредактировал ANRI: 11 November 2021 - 21:41
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2021 - 21:45
Вам там конечно из Кицмани виднее, кто совкодрочер, а кто агент Кремля.. Вы тут расследования какого-то кацапа Поповича в пример привели, может у него спросите чей Крым? Вы бы шоры сняли. Может по другому будете окружающую действительность оценивать..
Кіцмань (чол рід). з Кіцманя (в місцевому в-ку)
З Кіцманя мені видніше так само як з Києва. Технології вже досягли того рівня. В маленькому містечку маю доступ до того ж рівня інформації, що і Ви в Києві. Хіба що, Ви ходите в читальні зали Національної бібліотеки ім. Вернадського і там розширюєте свій кругозір.
Ви маєте конкретні контраргументи, тим які я навів, зокрема:
-- про про Китайський Мур -- фейк ?Прошу навести якусь академічну, наукову аргументацію?
Російський фейк розбиває росіянин Попович.Чи Ви дійсно вважаєте, що десь Ви знайдете на англомовному, німецькомовному, суахілімовному ютьюбі чос про те, що Китайський мур був побудований для захисту від китайців???
-- про канал який Ви репостите? Я стверджую, що він ботський, для нагнітання паніки і фейків -- навів конкретні цифри. Маєте контраргумент?
Ви постите матеріали, які не витримують критики і говорити про шори??
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2021 - 22:00
Зачем люди тратят годы своей жизни на исследования, археологические раскопки, Идиоты.. Они просто не знают Ярослава из Черновцов..... который за пять минут все перевіре. Он в этой теме быстро разобрался, навешал всем "ярлыков", но даже не удосужился прочитать комментарии к кацапскому блогеру, а именно -
Зачем люди тратят годы своей жизни на исследования, археологические раскопки,
прошу надати конкретні академічні джерела, людей, які потратили життя на дослідження і археологію, тільки не лінки на ютуб-канали, які "незашорені" логікою, аргументацією, фактам, і не на коментарі, таких же "обезшорених".
Тільки не здувайтесь, будьте-добрі! Чекаю на серйозні джерела.
Ви там скопіювали два коменти)))) не помітили , напевно, там відповідь від Гребенюка Олексія на перший коментар!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2021 - 22:11
Перепрошую, може трохи різкувато.
Але реально вже підза.бало, Коли люди (навіть які тут пишуть) лежать в лікарні і достатньо нелегко переносять хворобу, а їм "відкривають шори" і чешуть, що ковіда нема, що маски, вакцини--це світова змова, а NASA таїть від нас факт, що Земля пласка.
"Так Вы узнали у Поповича чей Крым?"
Попович каже, що КРИМ--ЦЕ УКРАЇНА! І співає пісню "Батько наш Бандера"!
- sergei это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2021 - 22:15
Перепрошую, може трохи різкувато.
Але реально вже підза.бало, Коли люди (навіть які тут пишуть) лежать в лікарні і достатньо нелегко переносять хворобу, а їм "відкривають шори" і чешуть, що ковіда нема, що маски, вакцини--це світова змова, а NASA таїть від нас факт, що Земля пласка.
"Так Вы узнали у Поповича чей Крым?"
Попович каже, що КРИМ--ЦЕ УКРАЇНА! І співає пісню "Батько наш Бандера"!
Слушайте, а Вы случайно не Sergei? Я то рекомендовал снять шоры Ярославу....
Сообщение отредактировал ANRI: 11 November 2021 - 22:20
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2021 - 22:59
О, тепер зрозумів!!!
Тобто у вас підозра, що я пишу з двох акаунтів sergei (Сергій, Червоноград), який зараз, хворіє, нажаль, і knifemaker (Ярослав)??
Тобто Ви думаєте, що я хочу зашорити "вільних" людей, і для цього маю тут два ніка -- одним обманюю, що я в лікарні, а другим стараюсь Вас збити з рівного шляху, розбити Ваш фактаж і аргументацію "вільної " .людини
Вибачте, у вас параноя!!
- sergei это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2021 - 23:14
Не хотел писать конечно это…
- Itonix это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2021 - 23:42
Вот ну честно…нет сил, заговор глобальный, теневое правительство…медикам от этого легче? Или родственникам? 5 минут назад ты сидел счастливый что завтра выписка, через 15 минут ты в черном мешке. Вы слабо видимо представляете вой родственников, которым только что сказали что его папа, мама, бабушка умерли. И так 24/7. Что самое интересное, сторонники заговоров молчат до последнего что сертификат куплен (нам по большому счету всеравно, схема лечения только отличается для вакцинированных и нет) признаются когда уже умирают…
Не хотел писать конечно это…
навпаки, пишіть. Це може повпливати на людину, яка сумнівається. "Своя людина"з форуму може переконати. ніж хтось з ютьюба. Бачите відсутність критичного мислення -- поснюйте,.якщо Ви медик!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2021 - 06:39
О, совкодрочери підтягнулись!
9-10 років в средині 80х. вповні вистачає, щоб зрозуміти. що до того лайна повертатися не хочеться. Просто у совкодрочерів є виборче право, нажаль.
Автомобіль у Вас хороший, давно він у Вас? Як Вам Тернопіль? Ну і чий Крим?)
9-10 років в средині 80х. вповні вистачає, щоб зрозуміти. що до того лайна повертатися не хочеться. Просто у совкодрочерів є виборче право, нажаль.
Автомобіль у Вас хороший, давно він у Вас? Як Вам Тернопіль? Ну і чий Крим?)))
Ух вы какой
Согласно Википедии,при СССР в Вашей деревне жило около 10 тыс.душ...При этих властях на треть меньше..Так что вымираете вы
Даже при независимости
Впрочем-Вы видимо при СССР жили хреново,и *независимость* отодвинула Ваше развитие пониже
Выборче право
Обалдеть..И это пишет чел,который выбрал себе в *президенты* фигляра
Что касается *совкодрочеров*..Вы просто не умны..Касаемо Ваших вопросов-автомобилей у меня несколько.Тернополь-серый ,безликий , не интересный городок.Насчёт Крыма-так точно не ваш
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2021 - 07:43
Понятно...В середине 80х вам было 9-10 лет..На момент распада вы были подростком..Какие глубокие познания...
Вряд ли вы имели жизненный опыт рассуждать о том уровне..Насчёт *блата*-думаю,что знаете о нём по наслышке. *только кому-то доставалось немножечко больше, а кому-то множечко меньше.*
Тут ведь именно что немножко
Ну а сейчас конечно всё иначе
Гораздо больше тех,кому *положено поменьше*... Вот что любопытно...А вы в армии то хоть служили? Пусть даже в такой примитивной,какой она являлась во время вашего призывного возраста?Я не прославляю Союз-его время прошло,к сожалению...Но от него оставались заводы,флот,авиация,промышленность,здравохранение,образование,социальная защищённость и т.д. и тп....Да и армия тоже оставалась..И то,что вы сейчас в ОПЕ-так целиком и полностью заслуга этой *державы*
Никоим образом не хочу вас задеть..просто сначала было любопытно ,как могут рассуждать нынешние о том,что и не пробовали
Ну а сейчас уже смешно..*Просю пардону*-как говорил Голохвастов в фильме *За двумя зайцами *
Вот ни чего смешного. Мне было 17 лет на момент развала совка, мой год последний, кого еще в комсомол принимали), так что чухню про совок мне рассказывать не нужно... Я не буду спорить в рамках этой темы про совкодроч. Скажу одно пока весь мир развивался и счастливо жил, у нас все ходили голодные, нищие, половина страны бухала, вторая счастливо кричала, что в райю живут при этом пугая весь мир ядерными бомбами.
Для молодежи хороший пример Северная Корея один в один и еще более ярко Беларусь. Более пока вы и такие как вы не осознаете этого со своим выбором быблядков типа ОПЗЖ, будем все вместе ходить по кругу. На сем предлагаю поставить точку.
- lexa, Des, faust и 3 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2021 - 10:06
Слушайте, а Вы случайно не Sergei? Я то рекомендовал снять шоры Ярославу....
Послушайте, НЕуважаемый! Вам там в вашу избушку кацапы какой то излучатель случайно не припрятали? Вы такой бред постите и несёте, что просто на голову не налазит. Как такой винегрет у вас там уживается? Я вам предлагал уже к психологу обратиться.
Ещё повторю, вы - совкодрочер и недолуга колона, которая помогает свинопсам срывать вакцинацию и убивать украинцев! Теперь можете кидать тапками, мне пох!
Автомобіль у Вас хороший, давно він у Вас? Як Вам Тернопіль? Ну і чий Крим?)
Автомобіль у Вас хороший, давно він у Вас? Як Вам Тернопіль? Ну і чий Крим?)))
Ух вы какой
Согласно Википедии,при СССР в Вашей деревне жило около 10 тыс.душ...При этих властях на треть меньше..Так что вымираете вы
Даже при независимости
Впрочем-Вы видимо при СССР жили хреново,и *независимость* отодвинула Ваше развитие пониже
Выборче право
Обалдеть..И это пишет чел,который выбрал себе в *президенты* фигляра
Что касается *совкодрочеров*..Вы просто не умны..Касаемо Ваших вопросов-автомобилей у меня несколько.Тернополь-серый ,безликий , не интересный городок.Насчёт Крыма-так точно не ваш
Ч-В-Р! А то рябит от смайлов!
- Леша с Молдаванки это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2021 - 19:56
Нидерланды (ударение на последней букве) вводят тотальный карантин на 3 недели.
16000 случаев в сутки.
Вакцинированы 85% населения.
Кто там что говорил за то, что как только все привьёмся - нас локдаунами кошмарить прекратят?
не 85% ... а 72%
https://news.google....d=RU:ru&state=3
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2021 - 20:18
Ок. Тезис всё равно не меняется.не 85% ... а 72%
https://news.google....d=RU:ru&state=3
Сообщение отредактировал AntDroid: 12 November 2021 - 20:19
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2021 - 20:30
Ну если мне к психологу, то Вам Уже пора к психиатру. Я конечно не умею так быстро как Вы и Ваш "друг" Ярослав ставить "диагнозы", но очень похоже -
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление», «околоумие») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда, вначале — сверхценных идей), Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2021 - 20:36
А теперь по теме.. Родная сестра, которая уже переболела в прошлом году, во вторник делает первый укол. В четверг уже лежит с пневмонией.. От нее заражается племянник которому 13 лет. Совпадение? или Рулетка?... Д а , надо сказать - делала не из-за боязни заболеть, а из-за того , что не пускают в транспорт и т.д.
Сообщение отредактировал ANRI: 12 November 2021 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей