И Это Все О Нем: Mitsubishi L200
Гость_Sidor_*
Відправлено 27 October 2008 - 22:49
[/quote]
АГА спасибо я шерифом 925в2 уже 3 года пользуюсь.А если на сервисе корявые руки и мне пришлось посли них изолировать контакт на капоте,он срабатывал постоянно а они не смогли найти поломку.ну и т.д. :doctor:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 November 2008 - 11:31
В связи с этим вопрос: кто уже обклеивал бесцветной плёнкой? где? сколько? как впечатления?
неделю назад вернулся с охоты из Закарпатья, что сказать кузов нужно полировать практически полностью, обидно ведь на спидометре только 3500 км.
Знакомые рекомендуют эту плёнку www.ventureshield.com.ua. Кто-то уже клеил?
Всем спасибо.
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 November 2008 - 16:32
Честно говоря, я не понимаю, зачем клеить прозрачную пленку. Цветную, тут все ясно - эффект камуфляжа думаю всем ясен.Всем привет. Полтора месяца юзаю Эльку (автомат,Intense)? ,брал в Атограде. Пока поставил кунг Alpha, резину BF Goodrich, защиту, тонировку, сигналку. В планах поменять бампера на ARB, шноркель и в первую очередь обклеить плёнкой.
В связи с этим вопрос: кто уже обклеивал бесцветной плёнкой? где? сколько? как впечатления?
неделю назад вернулся с охоты из Закарпатья, что сказать кузов нужно полировать практически полностью, обидно ведь на спидометре только 3500 км.
Знакомые рекомендуют эту плёнку www.ventureshield.com.ua. Кто-то уже клеил?
Всем спасибо.
А на счет царапин - у тебя же грузовик, а не Х5 или МЛ. Если не до метала, то и не парься - на скорость и проходимость не влияет. А если "испортился внешний вид" или "уже не такой красивый, как раньше" и т.д. то тогда просто не езди там, где могут появиться царапины, вот и все.
p.s. За ту цену, которую просят за пленку и оклейку можно, потом машину ОООчень хорошо отполировать, а там где ОООчень хорошо не получилось то и перекрасить...
Гость_Free wind_*
Відправлено 05 November 2008 - 11:54
Вопрос к владельцам L200, если не там задаю, то отошлите по адресу (только, плиз, не на йуух).
Необходимо ли, перед установкой корыта в багажнике, предварительная обработка самого кузова чем либо? Если уже обсуждалось, извините, не нашел такой инфы.
С уважением.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 November 2008 - 14:55
Приветствую всех владельцев автомобилей Mitsubishi!
Вопрос к владельцам L200, если не там задаю, то отошлите по адресу (только, плиз, не на йуух).
Необходимо ли, перед установкой корыта в багажнике, предварительная обработка самого кузова чем либо? Если уже обсуждалось, извините, не нашел такой инфы.
С уважением.
Если коротко, то сделать обработку (например, покрыть кузов резинобитумной мастикой или аналогом) имеет смысл, но это не обязательно. Если корыто стоит очень плотно и не ерзает, то ни чего и ни где до метала не протрется, а если где-то есть скольжение 2-х поверхностей, то ни какое покрытие не поможет. На пикапклуб.ру люди выстилали между дном и корытом такой материла, которые обычно между ламинатом и бетоном выкладывают...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів