Народ уже не знает куда их девать.Народ начал уже их спиливать...
В клубе ещё штуки 4 валяется. Воин их раздаёт в качестве якоря на лодку.
Но все они снимались без ножёвки... :good:
Відправлено 25 January 2008 - 18:56
Відправлено 03 February 2008 - 00:08
Не в обиду.Идея не очень свежая.Повторяю их в клубе не менее 4-х.Это значит,что пробовали разное.Ключи у них как оказалось - разные.Одного универсального нет.Так может лучше разобрать и сделать ключи всем
Відправлено 03 February 2008 - 01:47

Відправлено 03 February 2008 - 02:35
Відправлено 16 February 2008 - 12:26
Паша , я тоже видел этот сюжет. Весь вечер не мог успокоиться. И пусть мне кто то скажет о корректности в отношениях с этими уродами. Всегда убеждался , что хамы понимают только по хамски. :oh: :bad:Вчера в новостях показывали сюжет об избиении блокираторщиками (8-10 чел.) двоих мужиков (отец и сын), пытавшихся разблокировать свой авто. Оба сейчас в больнице. Я в шоке!!! :oh: :oh: :oh:
Відправлено 16 February 2008 - 14:10
Подсадную утку нужно ставить напротив будыночку главного космонавта на крещатике :smoke:В каком районе? :smoke: может на подсадную утку будем их ловить, например подъезжает девушка на маленькой машине там где обычно ставят блакираторы, паркуется и уходит, а за углом, парочка ЖИПОВ ждут звонка и назвать это рейд выходного дня!
Відправлено 16 February 2008 - 20:01
Відправлено 18 February 2008 - 01:54
Плюс один... отвечаю пока сам за себя... но думаю будет еще плюс 2... когда выходной день???В каком районе? :smoke: может на подсадную утку будем их ловить, например подъезжает девушка на маленькой машине там где обычно ставят блакираторы, паркуется и уходит, а за углом, парочка ЖИПОВ ждут звонка и назвать это рейд выходного дня!
Відправлено 18 February 2008 - 08:45
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів